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Meilleurs restaurants pour le déjeuner du dimanche à University City/Golden Triangle

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3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Puesto La Jolla
4.6
Exceptionnel(2104)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • La Jolla
Réservé 38 fois aujourd'hui
Puesto est un restaurant de San Diego populaire qui mêle avec succès une attitude décontractée avec une touche originale sur la nourriture et les boissons des rues mexicaines. Puesto démontre le vrai sens du frais avec des tortillas faites à la main, salsas faites maison, les viandes entièrement naturelles, les fruits de mer durables et des légumes biologiques locaux. Cette incroyable combinaison des ingrédients de qualité les plus frais, tous préparés maison donnent les meilleurs tacos que vous ayez jamais goûté! En outre, le chef Luisteen sert de belles salades de marché, antojitos (tapas mexicaines), ceviches, moles, tostadas et autres mets mexicains authentiques. Puesto propose également bar artisanal offrant des margaritas, palomas, micheladas et des agua fresca saisonniers faits maison. ¡SALUD!
Photo du restaurant Aqua Mare Cucina Italiana
4.5
Génial(1318)
Prix : cher
• Fruits de mer • Del Mar
Réservé 9 fois aujourd'hui
Le Seafood Bistro propose un menu inspiré par la cuisine locale provenant de produits fournis de manière responsable. Ce restaurant constitue l'endroit idéal pour savourer de délicieux plats frais et se détendre sur la plage. Outre du poisson et des fruits de mer frais, le Seasalt Del Mar sert des salades, des soupes, du poulet, des steaks et des plats végétariens. Il est ouvert 7jours/7 pour le dîner et le souper, ainsi que pour le brunch du samedi et du dimanche. Le Seasalt Del Mar dispose également d'un grand bar avec télévision à écran HD et d'une salle privative dotée d'une terrasse privée avec vue sur les environs.
Photo du restaurant Au Revoir
4.7
Exceptionnel(898)
Prix : raisonnable
• Française • Hillcrest
Réservé 2 fois aujourd'hui
Inauguré en novembre 2010 et situé au cœur du quartier de Hillcrest, le bistrot Au Revoir est le dernier restaurant de la famille Mastellone a avoir ouvert ses portes après l'Arrivederci, l'Il Postino, le Buon Appetito, etc etc). Ce bistrot parisien français typique, est doté d'une ambiance décontractée et d'une atmosphère qui vous transporte directement au sommet de la Tour Eiffel. Sa cuisine française maison est élaborée à base de produits bon marché, d'une dose de tradition, d'une once de cuisine française moderne inspirée de différentes régions et d'une grosse pincée d'amour prodiguée par notre chef Dédé et son équipe. Parmi les spécialités de la maison figurent les « les escargots », « la soupe à l'oignon », « le bœuf bourguignon », « le coq au vin» » et « les cuisses de grenouilles »...Et voilà !
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