Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Le BRIO (qui signifie « vivant » ou « plein de vie ») est un restaurant raffiné, mais décontracté, qui sert une authentique cuisine du nord de l'Italie. L'appellation « grill toscan » décrit à merveille un menu qui se compose de steaks rôtis au four, de côtelettes et de fruits de mer, un menu semblable à ce que l'on pourrait trouver dans un authentique « ristorante » de la Toscane. La devise du BRIO est « bien manger, c'est bien vivre », c'est la raison pour laquelle ce restaurant n'utilise que les ingrédients les plus frais. Le BRIO, c'est le plaisir de retrouver l'esprit de la Toscane en plein cœur d'une ville américaine. Pour en savoir plus, visitez leur site Web.
Exploité et géré au sein de la même famille depuis plus de 110 ans, le Columbia Restaurant est plébiscité pour son charme d'antan et sa cuisine espagnole/cubaine reconnue.
Les tenues décontractées sont acceptées. Les chemises sans manches des hommes sont cependant refusées.
Venez tester des recettes familiales centenaires comme la paella à la Valenciana, le filet Mignon Columbia et des spécialités de fruits de mer frais. Goûtez à la salade d'origine du Columbia 1905 Salad®, préparée avec un délicieux assaisonnement frais, une recette centenaire à base d'ail, d'origan, de vinaigre de vin et d'huile d'olive extra vierge espagnole.
Ne manquez pas de déguster un bon vin espagnol comme le Montecillo ou le Campillo.
Détendez-vous à l'extérieur au café ou dans la cour, dans le bar à tapas ou dans les salles à manger de style méditerranéen, dotées de carrelage peints à la main et de trésors de famille.
L'établissement est partenaire du Columbia d'Ybor City à Tampa, fondé en 1905. Un menu enfant est disponible. L'établissement est ouvert 365 jours par an, y compris les jours fériés.