Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Las Vegas

Meilleurs restaurants où manger tard à Four Seasons Hotel

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

5 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Allegro - Wynn Las Vegas
4.6
Exceptionnel(1444)
Prix : cher
• Italienne • Wynn Las Vegas et Encore
Réservé 19 fois aujourd'hui
Le chef de l'élégant restaurant Allegro, Enzo Febbraro, apporte une nouvelle approche dynamique à la cuisine italo-américaine classique, alliant la tradition du vieux continent à l'innovation du Nouveau Monde pour ainsi obtenir la combinaison parfaite. Située à proximité du Wynn's Theatre Row, cette trattoria moderne et animée est pourvue d'un four à bois et d'un bar-salon convivial, et jouit de l'emplacement idéal pour les amateurs de théâtre les soirs de représentation. Le chef napolitain a composé un menu à partir d'ingrédients qui saluent la cuisine italienne et la rendent très accessible. Il affiche un vif intérêt pour les plats empreints de tradition qui regorgent de saveurs et les classiques. Parmi ceux-ci on retrouve la côtelette de veau parmigiana, l'osso buco d'Agnello, le poulet à la française et la lasagne à la napolitaine. À la fois élégant et rustique, Allegro propose une cuisine orchestrée par un chef qui se promet de vous faire vivre une vaste gamme d'émotions.
Photo du restaurant Momofuku Las Vegas
4.6
Exceptionnel(3965)
Prix : très cher
• Américaine • La Bande (The Strip)
Réservé 68 fois aujourd'hui
Momofuku Las Vegas is Momofuku’s first restaurant on the West Coast and is located inside of The Cosmopolitan of Las Vegas. The menu draws influence from all over the world, including the US, Korea and Japan. The constantly evolving menu features steamed buns, noodles, and meat and seafood meant for sharing.
Photo du restaurant Sparrow + Wolf
4.8
Exceptionnel(2971)
Prix : cher
• Américaine • Quartier chinois
Réservé 46 fois aujourd'hui
At Sparrow + Wolf, Chef Brian Howard brings his artistic vision to life through ever-evolving culinary experiences grounded in warmth and purpose. Our menu is a reflection of America's diverse flavors, blending classical training with a deep appreciation for global cuisines and Chef Brian's Midwestern roots. Our philosophy is simple: blend traditional methods with modern innovation. We are proud of our award-winning menu, which celebrates seasonality, sustainability, and unmatched quality. The journey of our cocktails begins in the kitchen, where small batch spirits and fresh cold-pressed juices merge in artfully crafted vessels, all created with an abundance of love. Chef Howard has been nominated as a semifinalist for the 2024 James Beard Foundation Best Chef: Southwest Award, further highlighting our commitment to exceptional culinary artistry. At the core of Sparrow + Wolf lies a commitment to true hospitality—a welcome as warm as the company we keep.
Photo du restaurant Jardin – Encore at Wynn Las Vegas
4.5
Génial(1231)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Wynn Las Vegas et Encore
Le restaurant Jardin, nouvellement installé dans l'hôtel Encore at Wynn Las Vegas, propose des plats américains de saison selon les recettes innovantes du chef Joseph Zanelli, dans un cadre élégant et chaleureux. L'attrait du chef pour l'approvisionnement durable a inspiré un menu haut de gamme de plats classiques reflétant le meilleur de chaque saison. La journée, le soleil pénètre à travers les grandes fenêtres de la salle à manger, créant un environnement de jardin paisible. À la nuit tombée, cette salle bénéficie d'une atmosphère idéale, avant de se rendre au théâtre, pour le souper et des repas tard le soir. Deux grandes terrasses pour des repas en plein air peuvent également être utilisées pour des événements privés et des animations. Damian Cross, le barman du Wynn, prépare un grand choix de cocktails artisanaux innovants, en harmonie avec la cuisine proposée. La carte des vins, conçue par Mark Thomas, le responsable du vin du Wynn, compte plus de 100 vins nouveaux et mono-cépages, dont plus de 20 peuvent être testés avant achat.
Photo du restaurant Boom Bang Fine Foods & Cocktails
4.3
Génial(587)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Henderson
Réservé 8 fois aujourd'hui
Boom Bang Fine Foods & Cocktails serves New American cuisine with French and Mexican influences from Chef and Owner Elia Aboumrad. Cocktails are curated by Bar Program Manager Skylar Sanders and his bar team. The American bistro offers starters including Artisan Corn Dogs and French Onion Dip Caviar Service; classic French onion soup and a zesty, rich gazpacho gelee; classic mains including Steak Frites, Christian's Boom Bang Burger, Elia's cripsy Duck Confit with seasonal garnish, and Elia's signature Pork Shank in Here & There sauce. Guests will find a variety of vegetable-forward dishes like the Wild & Cultivated Mushroom Puff Pastry Tart with Ver Jus Sauce, Cast Iron Ratatouille, Potatoes Pureé an ode to Joël Robuchon. Desserts are abound with chef Elia's signature Mexican Hot Chocolate Crème Brulée and her interpretation of the classic Pavlova.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable