Inspiré par la chaleur et le confort de la campagne toscane, le chef cuisinier Dominick Pepe de l'Olio e Più apporte la tradition et l'authenticité de la cuisine italienne à West Village.
Appréciez des pâtes fraîches maison préparées avec des ingrédients de haute qualité, comme le bar entier et le steak Fiorentina, ainsi qu'un choix de délicieux vins et cocktails pour accompagner votre plat. Profitez d'un four à bois crépitant et savamment conçu, d'une pâte parfaitement préparée, d'une pizza craquante napolitaine tout en créant une atmosphère accueillante.
Vous vous souviendrez de votre expérience à l'Olio e Piú.
The rich flavors of Greece come to life at Pappas Taverna. With a diverse menu featuring traditional Greek eats with a modern approach, guests can indulge in live wood-fire cooked meats & fish and small plates prepared with the utmost care. The large space, inspired in design by the coastlines of Greece, features two bustling bars, block-to-block dining rooms & private dining areas that transport you to the Mediterranean. Pappas New York is located on the historic MacDougal Street in Greenwich Village.DRESS CODENO SWEATSNO SHORTSNO MEN’S BOOTSNO ATHLETIC WEARPlease note that our doorman has the discretion to ensure that all guests enjoy a comfortable and enjoyable dining experience. We appreciate your understanding and cooperation in helping us maintain the ambiance that makes Pappas New York a unique destination.21+
Dans une ambiance de quartier décontractée, le Pizzetteria Brunetti vous propose des pizzas napolitaines, d'authentiques petites assiettes et salades napolitaines, aussi excellentes les unes que les autres, ainsi qu'un bar à vin. Il vous servira des plats italiens à des prix abordables, axés sur la qualité des ingrédients, accompagnés d'un service chaleureux justement dosé. Le Pizzetteria Brunetti associe des recettes traditionnelles à des ingrédients d'une nouvelle ère qui le distinguent des autres restaurants.
La ville natale de Roberto Paciullo, Salerne, est transposée dans les rues de Manhattan. Le Zero Otto Nove est le deuxième établissement de ses célèbres restaurants sur Arthur Ave. dans le Bronx. De l'atmosphère à la nourriture, cet établissement vous transportera en Italie en un clin d'œil. Le four à bois en briques se trouve au centre et on y cuit des pizzas classiques, telles que la Margherita, ou des recettes originales de Roberto, comme la Riccardo, garnie de purée de courge musquée, de mozzarella fumée, de pancetta épicée et de basilic. Toutes les pâtes sont faites maison et tous les ingrédients proviennent directement de l'avenue Arthur, dans le quartier de la Petite Italie à New York.
Le Toloache-Midtown (prononcé toh-lo-AH-tchay) est un bistro mexicain contemporain appartenant au chef Julian Medina et situé au cœur du quartier des théâtres. Le Toloache est nommé d'après une plante à fleurs célèbre au Mexique pour son utilisation dans les philtres d'amour. Vous apprécierez la cuisine créative du chef Medina qui incorpore des ingrédients de saison et naturels ainsi que plus d'une douzaine de types de piments. Cet espace à l'atmosphère festive comporte un bar à guacamole et ceviche, un four à bois, une liste de tequila exceptionnelle ainsi que des éléments décoratifs élégants importés du Mexique.
After 22 years, Paolo Alavian has closed his iconic Soho restaurant "Savore" and replaced it with Altesi Downtown. Altesi Downtown is outpost of Altesi Madison, his Upper East Side townhouse restaurant. Locally sourced seasonal ingredients will be used in traditional Italian dishes, which will be served alongside small plates including Salumi and cheese platter served on cutting boards, panini and pizza from the wood-fired oven. Like its sister concept, Altesi Downtown offers Aperitivo (cocktails served with Hors D'Oeuvres) and A2Go - a lunchbox-style selection of panini, water/soda and small cookies.
Les pizzerias de quartier italiennes sont des endroits décontractés pour se retrouver entre amis, discuter, boire et manger. Lil' Frankie's est exactement ce genre d'établissement. On y sert une vraie pizza napolitaine, préparée exactement comme à Naples, des pâtes fraîches maison et cuites sur commande, une carte de vins et de grappa qui rivalise avec les meilleures en ville et un service amical (jamais arrogant) - le tout dans un cadre chaleureux et convivial.
Le four à bois en briques a été fabriqué à la main par un constructeur de fours napolitain de 3ème génération. Il est fabriqué avec des réels morceaux de lave du Vésuve. Son design unique à double dôme recycle la chaleur pour atteindre près de 900 degrés.
Le Chelsea Ristorante associe la riche tradition de la cuisine italienne des antipasti, des pâtes faites maison et du risotto, considérés parmi les meilleurs, avec son célèbre four à bois en briques. Le Chelsea Ristorante satisfera même les palais les plus exigeants. Que ce soit pour les affaires ou pour le plaisir, un dîner privé intime, un souper ou un cocktail pour un grand groupe, le Chelsea Ristorante et son équipe de serveurs sauront parfaitement vous recevoir.
• De la ferme à la table • Quartier Hell's Kitchen
Réservé 37 fois aujourd'hui
The Marshal is an intimate neighborhood gem. Sustainability is paramount to us. Chef Charlie focuses on wood fired cuisine featuring seasonal ingredients from local farmers, wineries & distilleries. The Marshal serves brunch on the weekends, dinner every day of the week & lunch on all weekdays, featuring both indoor & outdoor seating.The menus change frequently, depending on seasonal items that are available. Come enjoy our goat cheese & herb stuffed chicken breast, wood-oven braised local short ribs, sustainably caught cod in a lemongrass coulis, or our variety of seasonal wood fired pizzas baked in our 800 degree wood fired oven.The Marshal features a full bar with an extensive cocktail, liquor and wine list.The Marshal is only blocks from Times Square, within walking distance of all major Broadway theaters, the Intrepid, Manhattan Cruise Terminal, and all major Times Square hotels. You'll find us written up in the NY Times, Wall Street Journal, and many others.
Welcome to the first Cecconi's in Manhattan!Situated on the first floor of the Ned Nomad, this modern-day classic Italian restaurant serves hand-made pasta, wood oven-fired pizza, seafood, and dishes from Northern Italy.Design details include a hand-chipped mosaic and terrazzo striped floor, a new take on the traditional Cecconi’s stripe, set against navy velvet banquettes, golden-yellow leather chairs, and a polished timber bar, inspired by classic mid-century Italian Trattorias.Cecconi’s is open to the public, with advance reservations for members and hotel guests.