The Bradford House welcomes you home. Whether you’re embarking on a journey to a far away land, or in need of a fresh perspective closer to town, you are welcome in these quarters. We've been obsessed with perfecting the classics—delivering well-executed dishes with a dash of nostalgia. You asked, we listened. Thoughtfully Crafted, Just for You. During weekdays, enjoy a more casual experience. No reservations required (unless you’re a large party). Order at the counter, find your spot, and we’ll take care of the rest—attentive service with the freedom to move at your own pace. On weekends, we return to full-service dining with an enhanced, celebratory brunch menu. Reservations are still recommended for weekend brunch to make your experience truly special. In the evenings, slow life down and tuck yourself into one of our cozy alcoves to enjoy a chilled glass of wine or curated cocktail.
Au Drake les plats sont servis de style familial au centre de la table, pour être partagés - c'est comme si vous faisiez une soirée entre amis à l'improviste ! Les plats seront servis aussitôt que les chefs auront fini de les préparer. Chez Drake, l'emphase sur la convivialité augmentera votre expérience culinaire. L'amour de la nourriture, des breuvages, de l'hospitalité... Tout est meilleur quand on le partage ! The Drake est l'endroit idéal pour passer les plats, saisir les couverts et prendre plaisir dans un moment ensemble.
Pizzeria Gusto est la première pizzeria napolitaine à Oklahoma City. Le restaurant se situe au cœur de l'historique quartier Uptown près du coin de 23rd Street et Walker Avenue.
Le four Stefano Ferarra a été fabriqué à la main à Naples. Le restaurant importe de l'Italie les tomates, la farine et d'autres ingrédients de qualité supérieure. En plus des pizzas incroyables, la Pizzeria Gusto propose une grande variété de petits plats à partager, d'entrées, de salades et de desserts faits maison.
Le bar dispose de 11 bières pression, ainsi qu'une longue liste de bières artisanales en bouteille, de vins et de cocktails innovants.
Le FLINT est un restaurant-salon décontracté haut de gamme servant une cuisine américaine contemporaine. Il vous propose une approche directe et simple de la cuisine, en utilisant les meilleurs ingrédients disponibles.
Situé dans le centre-ville d'Oklahoma City, à seulement un pâté de maisons du Chesapeake Energy Arena, le FLINT est un endroit incontournable avant ou après les matchs des Thunder d'Oklahoma City et d'autres événements.
Vous pourrez profiter sur place d'un menu enfants, de plats à emporter et d'une terrasse accueillante avec une chute d'eau et un foyer extérieur. Que vous soyez juste de sortie en centre-ville ou simplement à la recherche d'un moment de détente entre amis, le FLINT est le lieu idéal à ne surtout pas manquer.
Le Patio du FLINT propose :
- des sièges confortables ;
- un foyer extérieur ;
- un bar extérieur à service complet ;
- des cocktails de saison.
Le Patio est ouvert du lundi au vendredi à partir de 16h00, et les samedi et dimanche à partir de 10h00.
Le Red Prime Steak est un restaurant gastronomique moderne proposant une expérience culinaire supérieure à l'expérience steakhouse traditionnelle. Les magnifiques steaks frottés avec des épices à la croûte craquante et autres saveurs exaltantes créent des mets uniques et profondément délicieux. Les chefs sont fiers de s'approvisionner chez Halperns' Steak and Seafood. De délicieux accompagnements sont servis avec les viandes grillées, constituant une interprétation unique des plats classiques des steakhouses.
James Beard Award-winning Chef Andrew Black makes his way back to Skirvin Hotel to open his newest restaurant concept, Perle Mesta. The restaurant will be his first concept to open since winning a James Beard award as 2023’s Best Chef Southwest and will be located on the first floor of the historic Skirvin Hotel (One Park Avenue, Oklahoma City). Perle Mesta will offer breakfast, lunch, and dinner service and the cuisine will reflect Chef Black’s continued exploration of what he calls “possibility cuisine,” a concept he attributes to his style of cooking that explores and embraces the endless possibilities of ingredients, flavors, techniques, and cultural influences. In this context, possibility cuisine involves chefs pushing the boundaries of traditional cooking and experimenting with unconventional ingredients, fusion cuisine, molecular gastronomy, or avant-garde techniques. It may involve a sense of creativity, innovation, and openness to exploring new culinary horizons.
Le Iron Star Urban Barbeque n'est pas un restaurant de style barbecue compliqué. Il vous propose de prendre le temps de prendre un bon repas, avec des viandes fumées et des plats d'accompagnement fascinants.
Red Rooster is a new interpretation of the classic neighborhood tavern with all local taps, eclectic wines, and classic cocktails. It’s a gathering place that is inviting and comfortable with a focus on community.Our menus highlight the best of the seasons. All our eggs, chicken, pork, and beef are 100% pasture-raised and sourced from small, sustainable local farms.
Offering only the best in dining and spirits. Under the leadership of Chef John Conway and mixologist Kyle Fleischfresser, your taste buds will delight in the many layers of cuisine and perfected cocktails.For those of you foodies who like to dabble in the strange yet satisfying side of cuisine, we offer experimental dishes.Don’t forget to try our one-of-a-kind chef’s bar for a tasting menu as you watch our experienced kitchen staff do what they do best.
Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de haute gastronomie. L’établissement est une authentique « Churrascaria » (ou steakhouse) brésilo-américaine combinant les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas. Faites-vous plaisir avec le bar à salades gourmand disposant de 50 à 60 choix d'entrées, de légumes frais, de soupes et de salades. Prenez place à la table et préparez-vous à déguster des viandes parfaitement tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés et qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des sommeliers de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins élaborée, ou laissez-vous tenter par une caïpirinha, un cocktail de prédilection de la maison. Complétez votre expérience culinaire avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance de Texas de Brazil.