Ne manquez pas de visiter le restaurant Muse at the end, idéalement situé dans le hameau de Montauk, afin de déguster une délicieuse et nouvelle cuisine réconfortante.
Au South Edison, vous profiterez d'un menu débordant de fruits de mer locaux et de produits frais. Le chef et partenaire Todd Mitgang qui a développé le menu créatif original et le chef exécutif Frank Fuschetto continuent d'élaborer de nouveaux plats pour complémenter les favoris de leurs clients. Frank a été chef pâtissier au South Edison et à son restaurant apparenté, le Bo’s Kitchen & Bar Room, à New York, et a reçu des critiques dithyrambiques. Cet été, il montre qu'il sait aussi impressionner avec des plats salés aussi succulents que ses créations sucrées.
Dirigez-vous en direction de la plage pour essayer l'excellent bar à aliments crus, une vaste sélection de vins et de bières, et les fameux Martinis Pickle maison, garnis de cornichons provenant de producteurs locaux. Les cocktails sont originaux et permettent d'entamer une belle soirée tout en fraîcheur. Après le souper, laissez-vous tenter par les formidables desserts.
Situé à seulement un pâté de maisons au sud de la ville, le South Edison reflète l'ambiance amusante et décontractée de Montauk. Allez-y pour vous détendre et profiter du moment présent !
Bird on the Roof is a cozy, family-run restaurant located in the heart of Montauk. We serve breakfast, lunch, and dinner, using fresh and local ingredients to create a simple, yet elevated menu with a little something for everyone.