Le chef Sean Blakeslee a crée un menu contemporain avec des propositions pour tous les goûts. Le menu au RARE 650 est unique et vous propose des biftecks tendres vieillis à sec de première qualité ainsi que des sushi et des fruits de mer délectables. La carte des vins qui a récemment obtenu le Two Glass Best of Award du Wine Spectator, présente plus de 700 sélections d'origine internationale, dont 60 disponibles au verre. La magnifique salle des vins, qui peut accueillir jusqu'à 75 personnes, fournit un cadre idéal pour les événements privés. Les amateurs de l'ambiance et le style chic de Hamptons se raviront de... La nouvelle terrasse et le lounge du RARE 650!
Le restaurant de la ferme à la table Jewel by Tom Schaudel vous propose de découvrir l'abondance des produits des pêcheurs, des fermes locales et des producteurs de Long Island. Le menu américain contemporain est parfait aussi bien pour un repas informel que pour un évènement spécial. Le Jewel possède 3 salles privées pouvant accueillir de 16 à 30 personnes et une salle de dégustation pour 10 convives. La carte des vins internationale primée compte plus de 200 vins sélectionnés, un choix de 20 vins servis au verre et la liste de vins locaux la plus complète de Long Island. Conçue par Dallago, la décoration intérieure présente une sophistication décontractée et un éclairage chaleureux attrayant. La réservation est recommandée. Venez profiter d'une expérience culinaire au Jewel by Tom Schaudel, un restaurant de Long Island pour Long Island.
Opus Prime Steak, Seafood & Sushi offers an exciting menu with incredible dishes and specials that will be sure to suit every taste bud. Enjoy succulent steakhouse classics such as Prime Porterhouse for 2 or Rustic Pork Chop prepared in our open kitchen. Love seafood? Delight your palate with Dover Sole, Sea Bass, or whole fish that is flown in daily from the best waters from around the world. Opus’s wine list features over 600 selections, 40 of which are available by the glass. Enjoy an exceptional variety of Draft Beers and specialty drinks. Plus, no meal is complete without a decadent homemade dessert prepared by our talented pastry chefs.
Le Blackstone Steakhouse est un excellent choix si vous souhaitez déguster une sélection unique de steak affinés à sec de première qualité et les fruits de mer les plus frais. Vous pourrez également profiter d'un bar à aliments crus, d'un bar à sushi ou de délicieux homards cuits au feu de bois servis dans une atmosphère accueillante et sophistiquée.
OHEKA CASTLE est un magnifique manoir historique de la Gold Coast situé sur la rive nord de Long Island entre New York et The Hamptons. Soyez les bienvenus dans ce château qui amène directement l'Europe en Amérique, et profitez d'une cuisine primée et reconnue pour attirer les sens.
Politiques du bar et restaurant:
-Les mariages et les voeux de renouvellement ne sont pas autorisés
Les photographes professionnels doivent demander une permission écrite au préalable à la direction du Oheka. Si elle est approuvée, un tarif horaire pour une utilisation non-exclusive des zones limitées du restaurant sera appliqué et le photographe doit se conformer aux exigences des assurances de l'établissement. Oheka se réserve le droit de refuser toute photographie professionnelle sur les lieux pour une raison quelconque. En aucun cas, les photos professionnelles peuvent être prises durant un mariage ou pendant un événement.
-Groupes de musique, DJ, éclairages, ou décors divers ne sont pas autorisés.
-Pas d'alcool à l'extérieur.
-Pas de chien à l'intérieur des lieux
Tikka Charcoal Grill is a culinary haven that seamlessly blends Asian fusion and traditional Indian flavors, offering a unique fine dining experience. With a commitment to halal ingredients, the restaurant crafts exquisite dishes that tantalize the taste buds. Beyond its gastronomic excellence, Tikka Charcoal Grill stands out for its versatile offerings.The restaurant boasts a sophisticated banquet hall, setting the stage for both private and public events. Whether it's an intimate gathering or a grand celebration, Tikka Charcoal Grill provides a captivating venue.Distinguishing itself further, the restaurant caters to various dining preferences. From an enticing lunch menu to a lavish brunch, Tikka Charcoal Grill transforms mealtime into a culinary journey. The late-night events add an extra layer of vibrancy, making it a go-to spot for those seeking a lively and diverse nightlife.***FOR RESERVATIONS OF MORE THAN 6 PEOPLE, PLEASE CALL RESTAURANT DIRECTLY - THANK YOU***
Chef Eric LeVine uniquely weaves local cuisine into an American Grill, setting himself and “317 Main Street” apart from the many restaurant choices on Long Island. The two time “Chopped” Champion, Chef Eric LeVine is bringing his talents to Farmingdale, a growing destination spot for great food, distinctive cocktails and unbeatable entertainment. For a one of a kind experience, reserve a seat at the Chef’s Table. Watch Chef Eric as he entertains you with his creativity, humor and passion for fresh local food. Craft Cocktails are a favorite at “317 Main Street” where trendy meets fresh. Served up by the best trained mixologists, our cocktails will leave you impressed and quenched.
Le Market Bistro vous attend pour son menu à prix fixe, tous les soirs, du mardi au jeudi de 19h00 à 21h30, du vendredi au samedi de 17h00 à 18h00 et le dimanche toute la soirée.
Le Market Bistro est un restaurant accueillant, situé à Jericho, New York. Il vise à proposer une cuisine américaine contemporaine avec des ingrédients de qualité et de saison disponibles sur le marché. Ses chefs cherchent à utiliser des produits frais, locaux et de saison, autant que possible. L'atout fort du restaurant est son magnifique bar qui affiche une carte de vins locaux et internationaux, ainsi qu'une large sélection de bières pression et en bouteille provenant de petits brasseurs régionaux. Il vous servira une délicieuse cuisine de qualité dans une atmosphère détendue et chaleureuse, que vous retrouverez également dans notre restaurant partenaire, West End Cafe.
Active and bustling, in the "Trattoria Style", this Woodbury location of Butera's offers quality food at a great value. Known for their generous portions of pasta entrees, grilled fare, and fresh fish, Butera's has established a fine reputation as a neighborhood place where guests often see people they know.
It is owned and operated by Martin Butera, his wife Laurie, Martin's brother Gary Butera, and partner and chef Nick Zografos. The large open room is tastefully decorated with a traditional and contemporary mix, with rich dark woodwork and stone treatments, granite table tops, a wood and granite bar, fieldstone and hardwood floors, stone fireplace, exposed wine racks and a Tiffany style fixture at the entrance. Fresh flowers complete the handsome decor.
In addition to their extensive menu you can select from the creative specials like Grilled Filet of Halibut with Prince Edward Island Mussels on a citrus rosemary butternut squash risotto.