With unparalleled views of picturesque mountains, 4 Saints provides a unique and modern space. Our menu is driven by bright, clean, soulful flavors that are influenced by the seasons. The beverage program provides a concise wine list, local brews, and masterful cocktails.
Le nouveau restaurant le plus branché de Palm Springs, le Lulu California Bistro, allie talent, expertise et passion pour la bonne nourriture afin de vous proposer une expérience culinaire captivante et hors du commun. Les options du menu sont nombreuses, variées et offrent un excellent rapport qualité-prix. De plus, la qualité de ce qui est proposé est toujours élevée. Les généreuses portions sont préparées avec les ingrédients les plus frais disponibles et les chefs renommés du restaurant usent de leur créativité afin de proposer des mets innovants. Les pains frais et les desserts décadents sont faits sur place tous les jours et peuvent être parfaitement accompagnés d'un cappuccino ou d'un latte. Vous pourrez également prendre part aux meilleurs Happy Hour du désert qui ont lieu de l'ouverture à la fermeture!
Sammy G’s Tuscan Grill is located in the heart of downtown Palm Springs and near some of the city’s most quaint shops and hotels.Established in 2009, Sammy G’s has is open seasonally for Sammy's weekend Brunch and lunch with an innovative menu, blending traditional Italian with California cuisine. Take a break from shopping and dine al fresco for lunch on the newly renovated patio and soak up the gorgeous desert weather, or venture inside and be transported to Tuscany with the restaurant’s rustic charm.Dinner becomes a casual yet elegant event, and traditional Italian favorites mixed with updated classics are on the menu. A semi-private room is available for family gatherings or business events.On Thursday through Saturday nights, the Sammy G’s Lounge becomes an energetic yet intimate place to meet up with friends and dance the night away to live music and enjoy Sammy G’s signature cocktails.
Kaiser Grille Palm Springs est une destination de prédilection pour une expérience haut de gamme et décontractée. Le menu de ce restaurant du centre-ville comprend des fruits de mer, steaks, côtelettes, pizza, et salades. Vous pourrez également profiter d'un imbattable happy hour. Les ingrédients frais et de qualité supérieure rendent les plats à la fois savoureux et santé. Autant que possible, les viandes et les produits utilisés sont biologiques, sans hormones et sans antibiotiques.
Canopy Wine Lounge is a driving source for wine & community no matter where your palate takes you. To curate this lounge, a partnership formed between longtime Palm Springs local Noah Mamet and the owner of our 15 unique winery properties around the globe. Our decor is a modern take on the popular design of the 1950's, using clean lines, pops of color, and various textured fabrics and fixtures. To accent our wine bar, we have a custom-built clay amphora where our in-house winemaker will be fermenting and ageing a Californian rosé. Glowing fireplace features highlight our meticulously curated selection of desert plants. Our food bites are meant to be paired with quality-driven wines and lively conversation between friends.
Le Zin American Bistro est une tentative de moderniser et d'américaniser le concept traditionnel du bistrot français. Grâce au Zin, qui a récemment remporté le prix Best of Palm Springs et un article élogieux, dans lequel l'auteur de la Palm Springs Dining Bible, Peter Osbaldeston, déclare qu'il s'agit « très certainement du meilleur rapport qualité-prix dans la vallée de Coachella », le chef Nicolas Klontz et le directeur des vins Mindy Reed ont réhaussé le niveau des repas gastronomiques décontractés à Palm Springs. Le Zin propose plus de 450 vins sur carte et a remporté le prix d'excellence Wine Spectator pendant 9 ans. Proposant au choix le burger de bœuf Kobe (16 USD), les moules-frites (21 USD), le lapin (28 USD) ou le steak Prime Hanger (29 USD), il y en a pour tous les goûts. Assurez-vous de garder de la place pour certains desserts faits maison et un verre de porto, pour une finition parfaite. Le service attentif, discret et sympathique est mené notamment par le directeur des vins Reed ou le sommelier Gene, disponibles pour vous aider à faire votre choix dans la carte des vins soigneusement sélectionnés et de cocktails artisanaux, créés la nuit par le gérant du bar Joshua VaNess.
La décoration chic et sophistiquée plante le décor de cette "cuisine du monde", un mélange provoquant d'influences épicées propice aux belles expériences culinaires à Palm Springs en Californie. La salle à manger est entourée de hautes banquettes semi-circulaires moelleuses qui vous garantissent confort et intimité. Exhalant une ambiance lumineuse et exotique, la cuisine met à l'honneur des spécialités du Pacifique telles que la légine australe cuite dans des feuilles de bananiers ou des côtelettes de porc cuites au barbecue hawaïen. Vous pourrez également savourer un large éventail de succulentes tapas, salades, pizzas cuites au feu de bois et de desserts. Le Coral Seas Lounge, bar branché du milieu du siècle, est bordé de tabourets sexy en cuir noir et rappelle les gais salons du vieux Palm Springs. Il s'enroule autour de la salle à manger et mène à un patio tropical luxuriant de 185 m². Des cocktails spéciaux et d'anciennes boissons s'y mélangent. C'est l'endroit idéal pour savourer un martini en toute convivialité sous un ciel de désert étoilé.
La décoration intérieure blanche éclatante du salon et restaurant EIGHT4NINE crée un cadre minimaliste parfait pour mieux mettre en valeur les saveurs culinaires colorées du menu. Ce dernier met à l'honneur la cuisine américaine moderne de la côte Ouest axée sur la présentation et les saveurs. Le restaurant propose une cuisine soignée, subtile et savoureuse.
Le chef Chuck Courtney a fait l'objet de nombreuses couvertures médiatiques de haut niveau comme Bon Appétit Magazine, le magazine Wine Spectator, le New York Times, Diablo Magazine et The Contra Costa Times.
Sa cuisine reflète les influences culinaires variées de la côte Ouest, tout en bénéficiant des produits de spécialité, viandes et fruits de mer les plus frais. Tous les plats sont préparés de A à Z, illustrant leurs origines ethniques spécifiques et la créativité du chef cuisinier.
Mr. Lyons est le dernier ajouté à la « Foundation 10 », il a ouvert en 2015 en tant que restructuration du Lyons English Grille. Mr. Lyons a créé un « nouveau classique » du steak en lui donnant un caractère moderne et consciencieux, avec un menu qui favorise les petites exploitations agricoles locales. La grande salle à manger évoque le pur chic hollywoodien avec un menu créé autour du steak ainsi qu'un type de service en bord de table qui vous transportera instantanément vers une époque des temps anciens. Le salon offre quelque chose d'un peu plus détendu, où vous pourrez savourer un véritable cocktail classique ou encore quelque chose de tout nouveau de saison. Mr. Lyons est juste à point!
Alice B. restaurant and bar from award-winning chefs Susan Feniger and Mary Sue Milliken combines Southern California’s incredible seasonal bounty with Mediterranean-leaning flavors. The culinary vision is a collaborative effort between Feniger, Milliken and acclaimed Executive Chef Lance Velasquez.This unique dining experience is located at Living Out, a luxury resort-style LGBTQ+ active senior community surrounded by spectacular mountain views. Inspired by the extraordinary life of Alice B. Toklas and her life partner Gertrude Stein, the restaurant establishes a vibrant space where culinary excellence, art, and community converge seamlessly. We offer indoor & outdoor seating, plus bar seating. Dinner starts at 5PM. Bar menu starts at 4PM. Join us for Brunch on Sat & Sun from 10AM - 2PM & live music on select nights.Mary Sue Milliken & Susan Feniger are the founders of Mundo Hospitality Group, including Border Grill, Pacha Mamas, BBQ Mexicana, SOCALO, and most recently Alice B.