Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants saisonniers à San Diego

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

130 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant insideOUT
4.7
Exceptionnel(2216)
Prix : cher
• Californienne • Hillcrest
Réservé 155 fois aujourd'hui
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.We are excited to announce our highly anticipated Holiday Oasis Experience beginning Thursday, November 7th! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Photo du restaurant Cesarina
4.8
Exceptionnel(5422)
Prix : raisonnable
• Italienne • Ocean Beach
Réservé 149 fois aujourd'hui
Cesarina is a grandmother, a mother, a daughter—our personification of a nurturer who feeds and cares for her community. From meticulous attention to detail and fresh ingredients to the warm and inviting atmosphere, this restaurant is a celebration of the power of food and family.
Photo du restaurant North Italia - Fashion Valley
4.7
Exceptionnel(2601)
Prix : cher
• Italienne • Mission Valley
Réservé 49 fois aujourd'hui
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Photo du restaurant Great Maple San Diego
4.8
Exceptionnel(4358)
Prix : raisonnable
• Américaine • Hillcrest
Réservé 64 fois aujourd'hui
L'établissement sert le déjeuner en semaine, le dîner, le souper et le brunch. Cette « table européenne » propose des plats de saison, des tartes fraîches maison et des cocktails à base de produits locaux. Il dispose d'un bar complet, d'une carte des vins conviviale, d'une salle à manger extérieure, d'un bar avec comptoir, d'un self et d'une salle à manger. Chariot à cocktail pour les cocktails spéciaux et hors-d'œuvre servis sur un plateau de 2 mètres. Bon appétit !
Photo du restaurant Madison
4.5
Génial(2994)
Prix : cher
• Méditerranée • University Heights
Réservé 65 fois aujourd'hui
Un menu d’inspiration méditerranéenne ainsi que des cocktails alléchants sont servis dans un cadre élégant, aéré de University Heights ~ Zagat
Photo du restaurant Herb & Wood
4.7
Exceptionnel(6413)
Prix : cher
• Californienne • Petite Italie
Réservé 85 fois aujourd'hui
Le plus récent concept de restaurant à San Diego par Brian Malarkey.
Photo du restaurant Cellar Hand
4.8
Exceptionnel(103)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Hillcrest
Réservé 17 fois aujourd'hui
Nestled in the heart of Hillcrest, San Diego, Cellar Hand embodies a commitment to sustainability, craftsmanship, and community. Through a farm-to-table approach, our menu showcases hyper-local seasonal fare by Executive Chef Logan Kendall. Our extensive wine list highlights the diverse terroir of California, serving as an extension of founder’s Pali Wine Co. Santa Barbara County winery. By fostering deep connections with local artisans, farmers, fishers, and stewards, Cellar Hand strives to be a destination where guests can savor the essence of California’s bounty in every bite and sip.Enjoy our exposed kitchen, an indoor-outdoor bar, outdoor fire pits, and artwork by Nick Perr. Opened Wednesday - Sunday with daily happy hour specials and Sunday brunch!
Photo du restaurant King's Fish House - Mission Valley
4.6
Exceptionnel(2233)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Mission Valley
Réservé 10 fois aujourd'hui
Cela fait longtemps que les propriétaires du restaurant le King's Fish House travaillent dans la restauration, depuis 3 générations pour être plus précis; et ils adorent les fruits de mer. Avec eux, il y a de quoi être passionné : la fraîcheur, la saveur, la variété et la découverte. Pour créer l'expérience ultime de dégustation de fruits de mer, ils ont parcouru bien des chemins, petits et grands. Ils se sont arrêtés pour s'asseoir, ils ont mis leurs bavoirs et ont plongé dans les saveurs des fruits de mer : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les montagnes d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités décrites à la main sur de vieilles ardoises et le bouillon savoureux de toutes les combinaisons d'épices imaginables. Le plaisir de préparer et de partager les fruits de mer était simple et authentique et cela a fait ressortir le meilleur de chacun d'entre eux. Souvent, ils se sont sentis comme s'ils avaient été accueillis chez quelqu'un. Voilà ce qu'est l'esprit du King's Fish House. Les propriétaires ont essayé de rassembler toutes leurs idées dans un seul endroit, spectaculaire, rempli de camaraderie et de célébration et des choses qu'ils aiment le mieux. Bienvenue au royaume des fruits de mer !
Photo du restaurant Siamo Napoli
4.6
Exceptionnel(1291)
Prix : raisonnable
• Italienne • North Park
Réservé 26 fois aujourd'hui
Specializing in Napolitano style pizza and pasta. We focus on clean fresh ingredients that thrive in our home land and make simple foods the star. We have a full bar with hand crafted drinks and a range of wines from Napoli and beyond.
Photo du restaurant Juniper & Ivy
4.6
Exceptionnel(7986)
Prix : cher
• Non-specifiée • Petite Italie
Réservé 90 fois aujourd'hui
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable