Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants saisonniers à Wrigleyville

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

220 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Alma
4.3
Génial(148)
Prix : cher
• Méditerranée • Wrigleyville
Réservé 8 fois aujourd'hui
Alma is located on the second floor of Hotel Zachary
Photo du restaurant Swift & Sons Tavern and Oyster Bar - Wrigleyville
4.3
Génial(938)
Prix : raisonnable
• Américaine • Wrigleyville
Réservé 13 fois aujourd'hui
Located directly across Clark Street from Wrigley Field, Swift Tavern is a neighborhood eatery and bar serving up po’boys, steak sandwiches, and oysters on the half shell local charming families and game-goers alike. Experience homespun culinary classics from Chef Chris Pandel alongside the hospitality expertise of Boka Restaurant Group in one of the city’s most treasured communities.
Photo du restaurant Happy Camper Pizzeria Wrigleyville
4.7
Exceptionnel(973)
Prix : raisonnable
• Pizzeria • Wrigleyville
Réservé 14 fois aujourd'hui
Happy Camper Wrigleyville is located just blocks away from Wrigley Field. The year-round patio, rooftop bar and vibrant decor provides guests with a variety of unique dining experiences. There’s not a better combination of pizza, booze, vibes and happiness in the whole universe than what you'll get here. PLEASE NOTE: Minors must be accompanied by parent or guardian.We only accept Credit Card. No Cash.
Photo du restaurant Mordecai
4.5
Génial(320)
Prix : raisonnable
• Américaine • Wrigleyville
Réservé 5 fois aujourd'hui
Focusing on seasonal and local ingredients, Chef Matthias Merges, brings traditional American classics to life with a sense of whimsy and approachability.Mordecai and our second-floor bar, Hush Money, boast an extensive list of vintage and collectable spirits along with innovative cocktails curated by the same team responsible for Logan Square’s renowned Billy Sunday.We are proud to be an enclave for both our neighbors and new friends alike. Whether you are in Wrigleyville for a Cub’s game, a fun spirits experience, or dinner with friends, we are here to welcome you to Mordecai!
Photo du restaurant Daisies Chicago
4.8
Exceptionnel(300)
Prix : cher
• Américaine • Logan Square
Réservé 76 fois aujourd'hui
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Photo du restaurant Tre Dita
4.8
Exceptionnel(946)
Prix : très cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 103 fois aujourd'hui
Led by Chef Evan Funke, Tre Dita, Italian for "three fingers", pays homage to the precise measurement of bistecca Fiorentina. If booking in the dining room at Tre Dita, you will enjoy a menu of antipasti, handmade pastas, signature entrees and steaks. If booking in the Bar Tre Dita, you will enjoy a smaller menu of stuzzi, antipasti, handmade pastas and entrees. The full cocktail, wine list and dessert menu is available in both locations.Please note that Tre Dita only accepts reservations 7 days in advance.
Photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(7270)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Lincoln Park
Réservé 57 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
Photo du restaurant Pizzeria Portofino
4.8
Exceptionnel(1681)
Prix : cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 181 fois aujourd'hui
Pizzeria Portofino is a sun-drenched casual restaurant located directly on the Chicago riverfront offering hand-stretched pizzas, coastal wines, an expansive patio and breezy decor that will instantly transport you to the Italian Riviera.
Photo du restaurant Geja's Cafe
4.8
Exceptionnel(5634)
Prix : cher
• Fondue • Lincoln Park
Réservé 34 fois aujourd'hui
Une romantique fondue et soirée flamenco avec de la guitare classique attire les convives à ce café convivial. Des plats principaux de fondues comprennent entre autres des crevettes, des pétoncles, du homard, du poulet et du bœuf avec diverses combinaisons. S'il vous plaît soyez conscients que pour leur sécurité, les enfants de moins de 10 ans ne sont pas autorisés à Geja's. Vos demandes de réservations de banquettes seront notées, mais ne pourront pas être garanties.
Photo du restaurant Le Bouchon - Chicago
4.8
Exceptionnel(2135)
Prix : cher
• Française • Bucktown / Wicker Park
Réservé 80 fois aujourd'hui
Connaissant un grand succès à Bucktown depuis 1993, Le Bouchon prépare une cuisine française classique de style bistrot dans une salle à manger qui vous transportera à Paris. Il a été élu l'un des meilleurs restaurants français en Amérique par le Timeout Magazine. Le restaurant, ouvert pour le dîner et le souper, sert des plats classiques, comme la délicieuse tarte à l'oignon, des escargots à l'ail, des cuisses de grenouille, ou encore des plats principaux tels que le steak-frites, la bouillabaisse et un canard entier pour 2 personnes. Le personnel compétent sera en mesure de vous conseiller un vin français de la grande carte. Les promotions hebdomadaires comprennent les bouteilles de vin à moitié prix le lundi, ainsi que le menu fixe à 33 USD avec une entrée, un plat principal et un dessert le mardi. Si vous souhaitez en profiter, veuillez en faire la réservation à lebouchonofchicago.com.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable