Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Cincinnati / Dayton

Meilleurs restaurants saisonniers à Crestview Hills

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

33 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Jeff Ruby's Steakhouse - Cincinnati
4.9
Exceptionnel(9011)
Prix : très cher
• Steak • Quartier central des affaires
Réservé 124 fois aujourd'hui
Le Jeff' Ruby's est un steakhouse de style Art déco des années 1940 qui propose des steaks maturés à sec sur place, ainsi que des fruits de mer frais, sans oublier sa vaste sélection de salades signature, de pommes de terre grill, de légumes et de desserts. Si vous préférez prendre votre souper plus tôt, vous pourrez faire une réservation à partir de 17h00 du lundi au samedi. Le Jeff Ruby's bénéficie d'un emplacement idéal au cœur du quartier de divertissement du centre-ville de Cincinnati, à quelques pas des hôtels et du centre de convention du centre-ville. Le Jeff Ruby's constitue le choix idéal pour la meilleure des expériences culinaires. Découvrez la distinction par vous-même !
Photo du restaurant Bouquet Restaurant
4.9
Exceptionnel(2954)
Prix : cher
• Américaine • Covington
Réservé 35 fois aujourd'hui
Le Bouquet Restaurant and Wine Bar, situé au coeur de Mainstrasse Village à Covington, a ouvert ses portes à l'automne 2007 sous la propriété du chef Stephen Williams. Bouquet offre l'expérience unique de la gastronomie dans une ambiance chaleureuse et intime qui propose un menu saisonnier de cuisine américaine contemporaine fait à partir d'ingrédients frais et cultivés localement. Découvrez une liste de plus de 200 vins du monde entier récemment récipiendaire du Prix d'Excellence du Wine Spectator Magazine. Venez profiter d'un verre de vin et dîner avec nous, et voir ce que vous manquiez!
Photo du restaurant BOCA
4.9
Exceptionnel(5930)
Prix : très cher
• Européenne contemporaine • Quartier central des affaires
Réservé 48 fois aujourd'hui
Le Boca présente une ode à l'Europe du chef David Falk. Vous profiterez d'une expérience culinaire d'une envergure internationale sous la conduite du chef cuisine et d'un service bienveillant à un prix abordable. Cet établissement allie des styles européen et américain contemporains avec des touches rustiques dans un espace urbain spacieux. Le cadre élégant et chaleureux vous accueille pour un cocktail l'après-midi, une petite collation avant un spectacle des théâtres situés à proximité, un souper décontracté avec des amis, ou encore une nuit luxueuse à Cincinnati.
Photo du restaurant The Precinct
4.8
Exceptionnel(9094)
Prix : très cher
• Steak • Hyde Park
Réservé 109 fois aujourd'hui
Pour le chef Jeff Ruby, c'est le Steakhouse qui a tout déclenché. En 1981, The Precinct émerge dans l'ancienne Cincinnati Police Patrol House number 6. Cette structure au style romanesque, amené au tournant du 21e siècle, détiendrait ce qui est maintenant le plus grand restaurant à nappes blanches fonctionnant en continu dans la ville. Récemment nommé l'un des Top 10 Steakhouses en Amérique par USA Today et Gayot.com, The Precinct est souvent reconnu comme ayant les meilleurs steaks, fruits de mer et le meilleur service de Cincinnati. Ce constant haut niveau de qualité et d'expérience globale pour les clients depuis plus de 3 décennies a permis de fidéliser entre autres de nombreuses célébrités, gens d'affaires reconnus, ainsi que les familles du quartier et tous leurs clients habituels.
Photo du restaurant The Aperture
4.5
Génial(108)
Prix : cher
• Méditerranée • Cincinnati
Réservé 18 fois aujourd'hui
The Aperture, the first full-scale restaurant project from Chef Jordan Anthony-Brown. The menu reflects the concept of Mediterranean mezze style dining, consisting of many small plates, rustic in nature and reflective of seasonality and creates a natural progression and flow for the dining experience. The Aperture’s menu reflects three fundamental tenets: intention, balance, and focus. The menu - and its individual dishes - are approached with the objective of putting critical thought into every component, eliminating the extraneous, and ensuring a natural flow across the menu. The culinary program is heavily influenced by the cuisine of the broader Mediterranean region and the simple, seasonal cooking of Southern France, Italy, Greece, and the Levant.
Photo du restaurant Sudova
4.8
Exceptionnel(71)
Prix : raisonnable
• d'Europe de l'Est • Quartier central des affaires
Réservé 28 fois aujourd'hui
ARE YOU HUNGRY?When was the last time you ate?! We’re getting ready to open our doors this summer. We hope you’ll come and sit at our family’s table.
Photo du restaurant Otto's
4.8
Exceptionnel(1646)
Prix : cher
• Américaine • Covington
Réservé 43 fois aujourd'hui
Opened in 2003, Otto's serves American and Southern inspired fare in the heart of Covington's Mainstrasse.
Photo du restaurant Bakersfield - OTR
4.8
Exceptionnel(912)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Over the Rhine
Réservé 81 fois aujourd'hui
Tacos. Tequila. Whiskey. Serving up authentic, Mexican street fare, and a selection of over 100 tequilas and American whiskeys. Bakersfield is a spot where the food is simple, the service is warm and the atmosphere is alive.
Photo du restaurant Alcove by MadTree
4.7
Exceptionnel(1005)
Prix : raisonnable
• Américaine • Cincinnati
Réservé 43 fois aujourd'hui
Alcove by MadTree has shareable bites, vegan and gluten friendly options, and locally sourced modern American dishes, we invite you to enjoy a fantastic experience with us.Be immersed in our inviting and casual space. Boasting a greenhouse, outdoor patio, bar + lounge with a breathtaking living wall, and a formal dining area. Alcove by MadTree has a space for any occasion.
Photo du restaurant Metropole @ 21c Museum Hotel
4.5
Génial(2834)
Prix : raisonnable
• Américaine • Quartier central des affaires
Réservé 16 fois aujourd'hui
Le restaurant Metropole propose une version contemporaine des anciennes techniques de cuisson dans la cheminée. Sous la direction du chef exécutif Jared Bennett, le menu se concentre sur des plats cuisinés dans un foyer construit sur mesure. Vitrine pour les agriculteurs et les producteurs durables de la région, le menu du Metropole bien élaboré et en constante évolution se compose de viandes rôties dans le foyer, de poissons, de légumes, de céréales et de charcuterie maison. La carte des boissons propose des bières artisanales et des cocktails, du bourbon et une sélection judicieuse de vins du vieux continent et du Nouveau monde.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable