Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Cincinnati / Dayton

Meilleurs restaurants saisonniers à Fort Thomas, Kentucky

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

48 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant BOCA
4.9
Exceptionnel(5945)
Prix : très cher
• Européenne contemporaine • Quartier central des affaires
Réservé 61 fois aujourd'hui
Le Boca présente une ode à l'Europe du chef David Falk. Vous profiterez d'une expérience culinaire d'une envergure internationale sous la conduite du chef cuisine et d'un service bienveillant à un prix abordable. Cet établissement allie des styles européen et américain contemporains avec des touches rustiques dans un espace urbain spacieux. Le cadre élégant et chaleureux vous accueille pour un cocktail l'après-midi, une petite collation avant un spectacle des théâtres situés à proximité, un souper décontracté avec des amis, ou encore une nuit luxueuse à Cincinnati.
Photo du restaurant Jeff Ruby's Steakhouse - Cincinnati
4.9
Exceptionnel(9056)
Prix : très cher
• Steak • Quartier central des affaires
Réservé 120 fois aujourd'hui
Le Jeff' Ruby's est un steakhouse de style Art déco des années 1940 qui propose des steaks maturés à sec sur place, ainsi que des fruits de mer frais, sans oublier sa vaste sélection de salades signature, de pommes de terre grill, de légumes et de desserts. Si vous préférez prendre votre souper plus tôt, vous pourrez faire une réservation à partir de 17h00 du lundi au samedi. Le Jeff Ruby's bénéficie d'un emplacement idéal au cœur du quartier de divertissement du centre-ville de Cincinnati, à quelques pas des hôtels et du centre de convention du centre-ville. Le Jeff Ruby's constitue le choix idéal pour la meilleure des expériences culinaires. Découvrez la distinction par vous-même !
Photo du restaurant Bouquet Restaurant
4.9
Exceptionnel(2962)
Prix : cher
• Américaine • Covington
Réservé 21 fois aujourd'hui
Le Bouquet Restaurant and Wine Bar, situé au coeur de Mainstrasse Village à Covington, a ouvert ses portes à l'automne 2007 sous la propriété du chef Stephen Williams. Bouquet offre l'expérience unique de la gastronomie dans une ambiance chaleureuse et intime qui propose un menu saisonnier de cuisine américaine contemporaine fait à partir d'ingrédients frais et cultivés localement. Découvrez une liste de plus de 200 vins du monde entier récemment récipiendaire du Prix d'Excellence du Wine Spectator Magazine. Venez profiter d'un verre de vin et dîner avec nous, et voir ce que vous manquiez!
Photo du restaurant The Precinct
4.8
Exceptionnel(9131)
Prix : très cher
• Steak • Hyde Park
Réservé 72 fois aujourd'hui
Pour le chef Jeff Ruby, c'est le Steakhouse qui a tout déclenché. En 1981, The Precinct émerge dans l'ancienne Cincinnati Police Patrol House number 6. Cette structure au style romanesque, amené au tournant du 21e siècle, détiendrait ce qui est maintenant le plus grand restaurant à nappes blanches fonctionnant en continu dans la ville. Récemment nommé l'un des Top 10 Steakhouses en Amérique par USA Today et Gayot.com, The Precinct est souvent reconnu comme ayant les meilleurs steaks, fruits de mer et le meilleur service de Cincinnati. Ce constant haut niveau de qualité et d'expérience globale pour les clients depuis plus de 3 décennies a permis de fidéliser entre autres de nombreuses célébrités, gens d'affaires reconnus, ainsi que les familles du quartier et tous leurs clients habituels.
Photo du restaurant The Davidson
4.7
Exceptionnel(485)
Prix : cher
• Américaine • Quartier central des affaires
Réservé 76 fois aujourd'hui
An American-style bistro drawing inspiration from French, Italain and American fare. The Davidson, which honors Tyler Davidson, the namesake of the fountain just across the street.
Photo du restaurant Opal Rooftop
4.8
Exceptionnel(363)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Cincinnati
Réservé 17 fois aujourd'hui
Forged from the fires of Covington, Ky. Opal is a casual, chef-driven, fine-dining restaurant that offers wood-fired grilled foods, craft cocktails, and a curated wine menu using locally focused products. The menu, developed by the company's culinary director, Chef Eric Polhamus, features Contemporary American dishes. Opal is the third restaurant installment in the portfolio of Bill and Morgan Whitlow. Opals are known to be the stone that represents justice, harmony, protection, love and passion. Just like the gemstone, Opal Rooftop Restaurant & Bar is different from every angle you approach it from. Patrons will enjoy a 360-degree backdrop of downtown Cincinnati and Northern Kentucky or dine indoors as the flames from the unique Grillworks grill reflect off of the bar. For more information and a glimpse of the menu, follow us on Facebook or visit opalrooftop.com. All tables are booked with a two hour window. If you would like more time please leave us a note to accommodate!
Photo du restaurant Sudova
4.8
Exceptionnel(85)
Prix : raisonnable
• d'Europe de l'Est • Quartier central des affaires
Réservé 14 fois aujourd'hui
ARE YOU HUNGRY?When was the last time you ate?! We’re getting ready to open our doors this summer. We hope you’ll come and sit at our family’s table.
Photo du restaurant The Aperture
4.5
Génial(119)
Prix : très cher
• Méditerranée • Cincinnati
Réservé 21 fois aujourd'hui
The Aperture, the first full-scale restaurant project from Chef Jordan Anthony-Brown. The menu reflects the concept of Mediterranean mezze style dining, consisting of many small plates, rustic in nature and reflective of seasonality and creates a natural progression and flow for the dining experience. The Aperture’s menu reflects three fundamental tenets: intention, balance, and focus. The menu - and its individual dishes - are approached with the objective of putting critical thought into every component, eliminating the extraneous, and ensuring a natural flow across the menu. The culinary program is heavily influenced by the cuisine of the broader Mediterranean region and the simple, seasonal cooking of Southern France, Italy, Greece, and the Levant.Our menu changes often and with the seasons. You can always find our current menu on our website www.theaperturecinci.com.
Photo du restaurant The Baker's Table
5.0
Exceptionnel(26)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • Cincinnati
Réservé 7 fois aujourd'hui
Baker’s Table offers a true farm-to-table experience, with a monthly-changing 3-Course Prix Fixe menu that features local produce, artisan sourdough, and the best handmade pasta in Cincinnati. With extensive free parking available, and only a 6 minute drive from downtown, Baker's Table is an oasis of urban dining in historic Newport, Kentucky. In 2019 the restaurant was named one of the Best New Restaurants in America by both EATER.com and USAToday.com. We can’t wait to welcome and cook for you!
Photo du restaurant Otto's
4.8
Exceptionnel(1664)
Prix : cher
• Américaine • Covington
Réservé 37 fois aujourd'hui
Opened in 2003, Otto's serves American and Southern inspired fare in the heart of Covington's Mainstrasse.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable