Texas de Brazil est en train de se faire une réputation dans le monde de la fine cuisine. Le restaurant est une authentique 'Churrascaria' (ou steakhouse) brésilo-américaine qui combine les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas.
Faites-vous plaisir avec le bar à salade gourmand qui propose de 50 à 60 choix et qui comprend des entrées, des légumes frais, des soupes et des salades. Prenez place à une table et préparez-vous à déguster des coupes bien tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisse brésilienne, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des œnophiles de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins élaborée, ou laissez-vous tenter par une Caipirinha, un cocktail de spécialité. Complétez votre expérience culinaire avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance de Texas de Brazil.
Satchel's on 6th.Named after the owner’s youngest son, Satchel’s on 6th is the place to eat and drink. Our Chef has created a contemporary, eclectic, New American neighborhood menu using seasonal ingredients that results in refined flavors and inspired plates. We've put our heart and soul into this place and it gives us great pleasure to serve you. Warm wood tones and exposed brick highlight this cozy, 50 seat space that has made its home on East Denver reinvigorated 6th Avenue. Says Casalini, Our goal is to become the best go-to, indispensable restaurant in the neighborhood. Period. End of story.
Le North Italia de Denver est une lettre d'amour pour l'Italie. L'établissement vous donnera l'impression d'avoir quitté une charmante ruelle pour partir à la découverte d'un bijou culinaire. L'expérience acquise après une décennie dans ce milieu a permis au restaurant d'approcher la perfection dans l'art des pâtes et des pizzas artisanales.
Chaque jour, l'établissement concocte de A à Z des plats comme les Strozzapreti aux épinards Bloomsdale ou des rubans souples de tagliatelle à la sauce bolognaise.
La pizza est une vraie révélation avec une croûte parfaitement croustillante entourant un centre léger et aéré.
Dans l'esprit de la taverne italienne, le North constitue l'endroit idéal pour discuter shopping autour d'un cocktail ou échanger des commérages tout en partageant de délicieuses créations du chef. Chaque quartier serait chanceux d'avoir un établissement comme le North Italia - Denver.
Le Barolo Grill, un restaurant primé de Cherry Creek North, est fier de servir une authentique cuisine du nord de l'Italie tout en offrant une atmosphère confortable et élégante. Réputé pour sa cuisine piémontaise moderne maison, sa spectaculaire cave à vins ainsi que pour son personnel expert attentionné, le Barolo Grill constitue l'endroit idéal pour célébrer un événement spécial ou simplement passer une soirée amusante. La cuisine du Chef Darrel Truett se concentre sur les provinces italiennes du Nord comme le Piémont et la Toscane. Les menus qui changent selon les saisons se composent d'ingrédients locaux soutenant ainsi les fermes et les producteurs régionaux.
Propriétaire et sommelier en chef, Ryan Fletter est fier de présenter de petits établissements vinicoles familiaux qui se consacrent à la vinification et respectent la terre. Le Barolo Grill possède l'une des plus grandes collections de vins Barolo en dehors de l'Italie.
Au Blue Island Oyster Bar, notre menu, notre décor, notre culture et surtout notre expérience sont inspirés de souvenirs d'enfance, comme grandir dans une petite ville côtière, un endroit dans le temps où les choses semblaient être plus simples, plus amusantes et presque surréaliste. Nous avons ensuite combiné tout ceci avec une hospitalité inégalée, des libations créatives et une passion pour les fruits de mer très frais. Afin de nous assurer que cet engagement soit respecté, nous avons créé un partenariat avec les fermes de fruits de mer de Blue Island afin de vous faire savourer les meilleurs huîtres et fruits de mer : palourdes et moules cuites à la vapeur, rouleaux de homard, potage de palourdes, gâteaux de crabe ainsi que du poisson frais, entre autres.
Bien sûr, n'importe quel restaurant serait incomplet s'il ne disposait pas d'une grande carte de boissons au bar, s'associant parfaitement avec le menu du chef DJ Nagle. C'est pourquoi nous avons employé les barmans les plus doués pour vous préparer des cocktails, et vous aider à étancher votre soif, que vous soyez amateur de bière, de vin, de champagne ou de cocktails classiques.
Notre approche est simple : nous souhaitons créer une cuisine et des boissons respectables, pour les servir dans un cadre détendu.
Local neighborhood Italian restaurant serving seasonal salads, family-style appetizers, Neapolitan-inspired pizza, handmade pastas, entrees prepared on a Mibrasa Charcoal Oven, and classic desserts, alongside complementing cocktails, local breweries and approachable domestic and international wines. The restaurant is set in a converted gas station with bocce courts and urban planters alongside an outdoor dining patio.
Vive la nourriture !
Le restaurant croit en la passion éclectique mais abordable de la cuisine. Les chefs puisent leur inspiration de la cuisine française et italienne classique, en utilisant des ingrédients locaux de saison qui donnent une touche moderne à chaque plat. Les menus en constante évolution reflètent les efforts de la collaboration de l'équipe avec des fournisseurs uniques, les fermiers locaux et les producteurs artisans. Rejoignez-nous pour une expérience culinaire sans prétention.
Bienvenue au Coperta !
L'établissement ne prend que quelques réservations ; la majorité de la salle à manger reste disponible pour les clients sans réservation. Si l'horaire désiré n'est pas disponible en ligne, veuillez vous rendre directement au restaurant.
Le restaurant est spécialisé dans la cuisine et le vin de Rome et de l'Italie méridionale. Coperta signifiant « couverture », l'établissement a pour objectif de vous couvrir confortablement grâce à une nourriture et un accueil réconfortants durant votre expérience culinaire. Le Mezzogiorno sépare le Sud de l'Italie du Nord. L'établissement tire sa fierté de ces régions et de l'histoire de leur cuisine et leur culture. Il possède un bar à service complet et une grande carte de vins d'Italie du sud. Au plaisir de vous voir !
Le Bistro Vendôme, conçu pour évoquer l'allure d'un bistrot familial établi depuis longtemps dans un coin de rue parisien, dispose d'un menu soigneusement élaboré qui contient une foule de saveurs françaises servies dans un environnement confortable et charmant. Offert à vous par les propriétaires de Rioja, le Bistro Vendôme est basé sur une fondation classique française avec une influence plus légère et plus contemporaine. Ce bistrot réconfortant se marie bien avec le service complet du bar où vous pourrez apprécier plus de 65 sélections de vin français représentant toutes les régions de France. Chaque détail de la nourriture, le service et l'atmosphère garantit une expérience culinaire française unique et authentique.
Award-winning Denver chef Elise Wiggins welcomes you to Cattivella, wood-fired Italian in the Eastbridge project in the Stapleton neighborhood where she lives. Cattivella translates to “naughty girl”.Chef/Owner Wiggins brings decades of restaurant experience to Cattivella and was named Best Italian by Westword and winner of multiple awards for food and service from The Denver Post, 5280 magazine, The American Culinary Federation and The American Automobile Association. She makes an annual pilgrimage to Italy to work with Italian chefs and learn the classic techniques and ingredients that she employs at Cattivella.An exhibition kitchen is the star of the show at Cattivella and focuses all attention on a wood-burning pizza oven, a wood-burning grill and the graceful dance of the Cattivella cooks.