Le Seasons 52 est un grill et bar à vin qui offre un menu changeant selon les saisons et inspiré par les produits qu'offrent les fermiers locaux. Le Seasons 52 utilise des ingrédients au sommet de leur fraîcheur et des techniques de cuisine rustiques, comme le four en briques et les grillades à feu ouvert sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est jumelé avec une carte de plus de 100 vins du monde entier en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir un groupe, le Seasons 52 est le cadre idéal pour votre évènement privé ou semi-privé. Nous proposons également la table du chef pour les petits groupes ou des évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez leur site à l'adresse suivante : www.Seasons52.com.
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Edison guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located in Edison at Menlo Park Mall off of Parsonage and Route 1 Highway. Detattached from the mall, next to Shake Shack in the Macy's parking lot. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Kona Grill restaurant offers an experience unrivaled in Woodbridge. Kona Grill is a classic American Grill with great steak and seafood - complemented by the best choice of sushi and margaritas at any grill in America. Kona Grill features a global menu of contemporary American favorites, award-winning sushi, and specialty craft cocktails in a polished, casual atmosphere. From brunch & lunch to dinner & happy hour, the restaurant offers a range of freshly prepared dishes from the grill, seasonal menu items and fan-favorite dishes across all dayparts. Kona Grill offers both indoor and outdoor patio dining at all its locations, $3, $6, $9 happy hour offered weekdays & NEW weekend brunch, guided by a passion for quality food and exceptional service.
You don’t have to travel far to dine in a tropical rainforest, It’s a safari for the senses. Our menu contains an array of delicious items and tropical treats you’re sure to go WILD for. End your journey with the out-of-this-world VOLCANO dessert. Discover the rainforest, complete with cascading waterfalls, tropical rainstorms, trumpeting elephants and entertaining gorillas. It’s not just another meal; it’s an adventure! Don’t forget to take a journey through our Retail Village.CAUTION: Flashing lights and thunder sounds inside restaurant. May cause discomfort and/ or seizures for those with photosensitive epilepsy.
We are excited to bring our dream to a reality along with friends and family. We plan to share our love and knowledge of an industry that we are so passionate about and proud to be a part of in our hometown of New Brunswick. Here at Salt, we are creating a modern oyster bar with a hip vibe serving up a large variety of fresh local oysters, as well as oysters from around the US. We will offer a seafood inspired seasonal menu both in our casual bar and our elegant dining room. We will also offer many innovative dishes including a variety of local meats along with plenty of vegetarian options. We aim to create an inviting atmosphere for everyone with our warm décor and friendly staff. Our full bar will feature a variety of signature cocktails and revolving creative small plates. Chef Chris’ passion for food promises consistent exceptional quality and to awaken the palate with bold, fresh flavors in every bite!
Le restaurant The Frog and The Peach, situé dans le centre-ville de New Brunswick, au New Jersey, est l'un des meilleurs restaurants du Garden State, récemment nommé le meilleur restaurant « complet » du New Jersey pour « son impressionnante nouvelle cuisine américaine » et noté quatrième restaurant le plus populaire de l'État par le Zagat Survey. Vous pourrez prendre place dans l'une des alcôves chaleureuses et accueillantes de cet élégant restaurant chic sur deux niveaux, dans le jardin extérieur récemment réaménagé ou dans l'invitante section bar. Vous apprécierez le menu américain moderne du chef propriétaire Bruce Lefebvre, qui y ajoute une touche internationale attirante. Le restaurant vous propose des spécialités telles que le sashimi de thon servi avec salade de concombres et bouillon de citronnelle, les gnocchis à la truffe noire au pesto d'amandes et basilic et le magret de canard mariné au thé, servi avec un gâteau de riz au jasmin, des pousses de pois, des champignons shiitake et une sauce au canard fumé. Jim Mullen, le sommelier en chef, a soigneusement élaboré une carte des vins primée de 400 sélections.
Avec son mélange captivant de cabine rustique et de chic urbain, le Stone House, situé à Stirling Ridge, est le tout dernier projet de Landmark Hospitality. Le Stone House est un grand restaurant et espace évènementiel, niché dans les collines des montagnes Watchung et qui offre une vue spectaculaire sur la pittoresque campagne. Avec sa tour à vins vitrée à 2 étages en acier patiné et sa cheminée à bois, cet espace astucieusement conçu présente une ambiance élégante et résolument confortable. Profitez de la cuisine exquise, du personnel compétent et de la grande carte des vins.
À partir du 5 novembre 2012, en raison de l'ouragan Sandy
Le Stone House dispose du courant électrique et reste ouvert. Il vous accueille avec ou sans réservation. L'établissement a hâte de vous recevoir.
Fondé en juin 2001, l'établissement familial Sweet Waters Steak House a été appelé le joyau de la couronne de Westfield. Pouvant accueillir jusqu'à 60 convives, il propose des viandes et des fruits de mer de qualité supérieure, ainsi qu'un service hors pair. Des cocktails classiques et une carte des vins recherchée viennent compléter l'expérience culinaire.
Dans le Midwest, le terme «supper club» représente un endroit où il est possible de souper, tout en profitant de l"ambiance boîte de nuit après le repas. Le 100 Steps Supper Club + Raw Bar est l'endroit idéal pour profiter d'une nourriture remarquable en bonne compagnie. C'est une sorte de club social où les gens se rencontrent entre voisins, entres amis ou même en famille. L'interaction est au coeur de se grand rassemblement qu'offre l'établissement. C'est bien plus qu'un simple restaurant, d'où le nom 100 Steps Supper Club.
En dehors du divertissement, le «supper club» dispose d'un traditionnel bar à huîtres et propose plusieurs produits de la mer frais.
Quand deux grands esprits se rencontrent, ça créé le 100 Steps Supper Club + Raw Bar. Bienvenue!
Le 100 Steps est la soeur du restaurant A Toute Heure. Les deux sont des AVV (amenez votre vin).
Grain & Cane - Bar & Table is your home for hospitality in Berkeley Heights, New Jersey. An homage to family nostalgia, our neighborhood table is built on the Connell legacy, as leading American rice and sugar cane purveyors and community idealists. Our menu features dishes that nod to family tradition, regional flare, and vibrant flavors, such as seasonal cocktails, our famous Grover Double Burger and Shrimp Tostada. Strong roots and dynamic character serve as the blueprint for a thoughtful selection of craft beers, wine, and cocktails. Vintage art and antique photographs from past Connell generations set a backdrop for a convivial atmosphere – a restaurant and bar ideal for a range of experiences, from casual occasions to magnetic celebrations. We invite you to gather around our modern table, as extended family reveling in a shared history. We hope you’ll raise a glass with us soon.