Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants saisonniers à Little Italy

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

431 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Palma
4.9
Exceptionnel(3326)
Prix : très cher
• Italienne • Greenwich Village
Réservé 82 fois aujourd'hui
Les ingrédients de Palma arrivent frais chaque jour de son jardin biologique et des marchés locaux. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des produits saisonniers. Palma est situé dans la charmante rue Cornelia au cœur de Greenwich Village, avec un jardin caché rempli de fleurs fraîches en toutes saisons et un ancien wagon de 200 ans pour un souper privé dans un cadre élégant et chaleureux.
Photo du restaurant Soothr
4.7
Exceptionnel(120)
Prix : cher
• Thaï • East Village
Réservé 218 fois aujourd'hui
Soothr, properly pronounced “Sood” is the Thai word meaning “Recipe”. This East Village establishment is the vision of close friends who grew up in different regions of Thailand, hoping to share their experiences and recipes with the rest of the world. Raised in distinctive regional cities, each individual brings their own unique relationship with Thai cuisine, with a specific focus on the generational family recipes that have shaped their childhood and time growing up in Thailand. With a specialty in family noodle recipes from throughout Thailand, Soothr offers a culinary experience that is geared towards the comfort and warmth of dining at home. These traditional recipes have brought great comfort and a sense of home for generations, and Soothr at its core is an invitation to sit at the table and enjoy a classic, Thai family meal.
Photo du restaurant The Palm Court at The Plaza Hotel
4.4
Génial(6545)
Prix : très cher
• Américaine • Midtown East
Réservé 214 fois aujourd'hui
Le Palm Court de l'emblématique Plaza Hotel a subi une rénovation complète chapeautée par le maître Architecte Thierry Despont. Le Palm Court présente des menus savoureux classiques américains du matin au soir, alors que Despont a su transporté l'esprit de Central Park à l'intérieur, créant une ambiance chaleureuse, intime et glamour. Le mobilier sur mesure offre une atmosphère détendue, et l'éclairage est bien adapté pour une réunion de déjeuner professionnel ou une soirée de cocktails conçus par le mixologue Brian Van Flandern. L'après-midi, le thé brille vraiment avec une vaisselle personnalisée de la Chine, une liste de thés avec la profondeur du monde, et bien sûr, un peu d'Eloise aussi. Le chef de pâtisserie Matthew Lambie crée des desserts uniques qui combinent sans effort les éléments classiques et modernes, tout en restant fidèle à la hauteur du Palm Court. L'élégante salle à manger est marquée avec un dôme de verre teinté d'une hauteur impressionnante ajoute une touche de vieux New York au sens moderne de l'hospitalité.
Photo du restaurant Sake No Hana
4.5
Génial(535)
Prix : très cher
• Japonaise • NoLita
Réservé 31 fois aujourd'hui
Occupying a dramatic, festive space beneath the catwalk entry of Moxy Lower East Side, Japanese restaurant Sake no Hana serves free-spirited izakaya dishes invigorated with New York attitude. With a shareable menu of grilled teppanyaki dishes, yakitori skewers, Wagyu beef, creative sushi rolls, and a curated list of sakes, beers, and cocktails highlighting Japanese spirits. The space buzzes with alluring energy perfect for any celebration.
Photo du restaurant Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Exceptionnel(29382)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier des théâtres
Réservé 431 fois aujourd'hui
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Photo du restaurant Demo
4.8
Exceptionnel(77)
Prix : cher
• Européenne • West Village
Réservé 31 fois aujourd'hui
Demo is a restaurant in the West Village serving modern, Europe-inspired cuisine from Executive Chef Quang Nguyen and Sous Chef Dina Fan. Inventive seasonal dishes—like wax beans with bottarga and boquerones—share the menu with updated classics like beef tongue tonnato, alongside a carefully curated list of wines by glass and bottle. The sleek interior, tastefully adorned with red marble and dark wood, hosts a front bar for walk-ins as well as a chef's counter in the back.Please note: We are a small restaurant. Reservations in the dining room and at the chef's counter are intended for dinner. For drinks and snacks we accept walk-ins at the front bar. Thank you for your understanding.
Photo du restaurant Chambers
4.9
Exceptionnel(540)
Prix : très cher
• Américaine • TriBeCa
Réservé 39 fois aujourd'hui
Moitié Paris, moitié New York, Racines NY, l'un des 100 meilleurs restaurants à vins des Etats-Unis, rend hommage aux bars à vins vivant parisiens au coeur de TriBeCA. Chef Diego Moya puise dans ses expériences américaines, françaises, chiliennes, pour créer une cuisine de saison. Il met en avant le légume, privilégie les circuits courts et collaborent avec des fermiers travaillant dans le respect de l'environnement. Le menu est constitué d'un large choix d'entrées et de plats pouvant être partagés, permettant de découvrir sa cuisine de multiples façons. De vins de terroir produits par des vignerons et vigneronnes, des brasseurs, des distillateurs défendant l'agriculture biologique, biodynamique, naturelle. Tel est le credo des 3000 références de la carte. La sélection est faite par Arnaud Tronche et Pascaline Lepeltier MS, MOF. Une vingtaine de vins sont offerts au verre et tous les mardis des dégustations sont organisées. Des cocktails sont proposés par la talentueuse équipe du bar
Photo du restaurant Oceans - New York
4.8
Exceptionnel(1792)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Union Square
Réservé 85 fois aujourd'hui
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Photo du restaurant Tavern on the Green
4.7
Exceptionnel(18631)
Prix : cher
• Américaine • Midtown West
Réservé 275 fois aujourd'hui
Magical est un mot souvent mentionne lorsque l'on parle de Tavern On The Green et on ne peut pas s'empêcher de ressentir de la magie dans l'air. Jim et David, l'architecte Richard Lewis et architecte paysagiste Robin Key, ont conservé l'élégance victorienne/gothique du bâtiment semi-circulaire; il est authentique, naturel, élégant et sexy. Il a été reconstruit avec une précision spectaculaire. Le décor est inspiré par une grande ferme que l'on peut trouver sur la propriété d'une villa italienne ou un manoir historique de la Hudson River Valley.
Photo du restaurant Little Owl
4.7
Exceptionnel(4284)
Prix : cher
• Méditerranée • West Village
Réservé 85 fois aujourd'hui
Ce charmant restaurant de 28 places situé dans West Village est rapidement devenu l'une des tables les plus convoitées en ville. La cuisine simple et inspirée du chef Joey Campanaro, d'influences américaine et méditerranéenne, l'accueil chaleureux et le service impeccable de l'équipe amicale et professionnelle contribuent à y créer la quintessence de l'expérience gastronomique new-yorkaise, pour les résidents de la Grosse Pomme comme pour les touristes. Les plus curieux pourront jeter un coup d'oeil dans la cuisine et ainsi observer le chef Joey confectionner ses plats signature, dont les mini-burgers de boulettes en sauce, les cavatelli à la ricotta et enfin la célèbre côtelette de porc de The Little Owl.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable