Welcome to Jules@Market BYOB, an Ocean to Table Seafood and Fish House located in Bristol Borough, PA. Offering sustainable seafood options in a modern upscale yet welcoming atmosphere. Chefs Julia Soto, Sam Ball & Robert Williams aim to combine innovative and classic cuisine with a focus on ethically and sustainably sourced seafood and local produce. Offering new oyster and seafood options weekly & an ever changing seasonal menu. Recently included on the Philadelphia Inquirers "76 List"!Outdoor Dining Available As of April 12, 2024Outdoor Dining is Weather Permitting. Outdoor Dining Bookings will not guarantee you a table indoors if weather turns bad. Please call to make outdoor bookings for larger or special parties.We respectfully request no large coolers or excessive hard alcohol.
Destination culinaire idéale, le Rats Restaurant vous accueille pour une escapade apaisante et exotique avec une cuisine délicieuse, une vue spectaculaire et une ambiance élégante. Reconnu pour le légendaire style divertissant du classique pour enfants de Kenneth Graham, « Le Vent dans les saules », le Rat's Restaurant est conçu pour vous donner l'impression d'être entré dans un village rappelant le peintre impressionniste Claude Monet de la ville de Giverny. Dès votre arrivée sur les lieux, vous saisirez pourquoi ce très charmant restaurant est parfait pour un repas, une fête et un événement d'affaires. Vous apprécierez, entre autres, les cheminées rustiques, la cuisine française de terroir, les cocktails artisanaux de saison, ainsi qu'une liste éclectique de bières et de vins. Considéré comme l'un des restaurants les plus romantiques de la région, le Rat's a été nommé « Restaurant le plus Romantique » par le Philadelphia Magazine. Le restaurant et traiteur Rat's est fièrement géré par Stephen Starr Events.
Assurant une ambiance décontractée, le Piccolo Trattoria - Newtown est le meilleur restaurant AVV du comté de Bucks. Dès que vous aurez pénétré le cadre toscan du restaurant, vous ressentirez complètement son ambiance familiale et chaleureuse, depuis ses pâtes faites maison, jusqu'aux veau de lait et pièces de viandes à la découpe de première qualité, de bœuf, de porc, d'agneau et de volaille. Il ne sert que des fruits de mer frais livrés quotidiennement et provenant des ports du monde entier. Cuits à la perfection et sautés dans les sauces inspirées du chef, les plats raviront votre palais par leurs saveurs uniques. Le Piccolo Trattoria prépare un menu élégant et de bistro, comme des sandwiches Panini gastronomiques, des salades exotiques, des pâtes « pasta e fagioli » et des soupes fraîches, ainsi qu'un grand choix de pizzas, bien évidemment, haut de gamme et pétries à la main. Vous pourrez savourer la célèbre tourte de Brooklyn signature cuite à point, concoctée à partir de tomates italiennes, de mozzarella et de basilic frais, ainsi que d'huile d'olive extra vierge, puis vous laisser séduire par les dolce faits maison ou le cappuccino fraîchement moulu. Les plats savoureux, des fruits de mer aux pizzas, rendent l'expérience « Sempre Delizio ». Grazie ! Fami !
Le Parxgrill est un steakhouse élégant proposant une cuisine classique somptueuse et des plats signature contemporains. Doté d'une capacité de plus de 100 places, il comporte une salle à manger privée et un bar à cocktail intimiste. Il vous propose une expérience culinaire inoubliable. Les réservations sont recommandées le vendredi et le samedi. Pour un repas de groupe ou d'autres renseignements, appelez le 1-888-588-PARX. L'établissement accepte uniquement les personnes de plus de 21 ans.