Located inside Toronto’s majestic castle, Casa Loma, BlueBlood Steakhouse offers a refined dining experience in an upscale environment. A truly world class experience, BlueBlood Steakhouse was recently named the #1 Steakhouse in Toronto, by USA Today's 10 Best. The one of a kind space offers a modern and edgy feel with a juxtaposition of classic heritage architecture, unique heirloom antiques and modern art pieces by Warhol, Mr. Brainwash and Salvador Dali. Offering a modern twist on the classic steakhouse, the menu highlights various cuts of the finest beef from around the world, as well as fresh seafood and an extensive international wine and spirit list. BlueBlood Steakhouse is the most recent concept from the Liberty Entertainment Group.
Earls Kitchen + Bar is a group of individually-compelling restaurants with each Earls experience tailored to the location and community it resides in. The Earls menu is inspired by world travels and offers guests a balance of healthy and indulgent menu items created with quality ingredients. Available for brunch to dinner to late night, our menu offers options to suit whatever you're in the mood for–including a dedicated plant-based section and a regularly refreshed selection of new dishes to try. Well-loved for our epic Happy Hour and Late Night Happy Hour, Earls has a little something for everyone to enjoy.Our newest location in the Toronto market, Earls Yorkdale is located at the North Entrance of Yorkdale Shopping Centre and offers a sense of escapism from a bustling shopping centre and city. Pull up a seat in our intimate dining room or lively lounge featuring a large island bar. On those sunny Toronto days enjoy the sun and a cocktail on our light and airy patio.
L'élégante taverne grecque de 85 places Mamakas Taverna vous accueille sur l'avenue Ossington. Le propriétaire Thanos Tripi apporte une approche fraîche et authentique à la cuisine de la mer Égée, préparant des plats grecs classiques avec une touche contemporaine. Chaque assiette est soigneusement conçue pour évoquer la façon dont la grand-mère de Thanos cuisinait, vous invitant à découvrir la Grèce dans laquelle il a grandi à travers la nourriture, l'art et la musique. Décorée dans le style d'un marché ouvert, la salle est construite en blocs de béton blanc, créant un effet similaire au stuc utilisé dans l'ensemble de la Grèce. Le Mamakas est un clin d'œil au patrimoine, à l'histoire et aux souvenirs de famille, comme la visite quotidienne au marché à la recherche de tomates mûres et parfumées, chez un boucher de confiance pour acheter des paidakia frais et chez le poissonnier local pour se procurer les produits de la pêche du jour. Vous profiterez de recettes transmises de génération en génération. Vous dégusterez une véritable cuisine grecque agrémentée d'une touche moderne, conçue pour le partage, ainsi que la famille de Thanos l'a toujours fait.
LEE is an exciting, vibrant urban destination. Crafted by Chef Susur Lee and his dedicated kitchen staff, the menu at LEE is an exciting culinary experience where guests are invited to share and sample a wide variety of smaller dishes. Visitors can expect rapid and professional service with a wine list of approximately 50 eclectically sourced wines providing the versatility needed to compliment the diversity of the dishes.
Acclamé par la critique en se classant parmi les meilleurs restaurants du Canada, le Canoe Restaurant and Bar bénéficie d'un emplacement unique, au sommet de la TD Bank Tower, et jouit d'une vue imprenable sur la ville et le lac Ontario. L'intérieur, initialement créé par des décorateurs réputés comme Yabu Pushelberg et récemment rafraîchi par Anacleto Design est propre, sobre, mais absolument élégant : un écho brillant à la richesse des matières premières du Canada. Ce même éclat est capturé à travers les saveurs et les textures de la cuisine régionale canadienne inspirée du chef John Horne. Le menu propose les poissons canadiens, les viandes et les produits les plus frais et de meilleure qualité qui soient, ainsi qu'une sélection exceptionnelle de millésimes canadiens. D'après Florence Fabricant, du The New York Times, « Tout ce qui est canadien définit le Canoe ».
Situé dans le quartier calme de l'est de Yorkville, en retrait derrière une façade en briques, le Blu est un restaurant italien qui sert une cuisine authentique, classique et contemporaine, créée par les chefs Massimo Callovini et Eric Bucher. Les murs en pierre chaleureusement éclairés et de grands miroirs entourent de confortables sièges en cuir et des tables en bois foncé. Entrez d'abord par le bar à vin décontracté, pour par la suite découvrir une salle à manger branchée et haut de gamme qui offre une ambiance accueillante. Les vendredi et samedi, vous pourrez déguster votre souper au son d'une apaisante musique, chant et piano ou chant et guitare. Profitez d'un service impeccable pour un dîner intime ou pour une grande réception privée (jusqu'à 110 personnes). Des salles privées sont également disponibles. Vous conserverez du Blu une véritable expérience culinaire mémorable.
Le Terroni Adelaide propose un menu traditionnel du sud de l'Italie. Venant de fêter ses 30 ans, le Terroni s'engage toujours à servir des plats traditionnels faits maison, uniquement à base d'ingrédients frais de qualité. Venez manger dans cette belle atmosphère effervescente pour une expérience italienne véritablement authentique. Autrefois tribunal historique du comté de York, à Toronto, vers 1853, ce lieu du centre-ville animé accueille maintenant un restaurant de quatre étages. La nouvelle Sala da Pranzo, au deuxième étage, peut accueillir jusqu'à 350 personnes pour votre prochain événement spécial. Le bar Covo degli Artisti, au troisième étage, est le nouveau joyau caché de la ville.
Le restaurant Earls Kitchen + Bar est situé au rez-de-chaussée de la tour SunLife au cœur du quartier financier du centre-ville de Toronto. Il propose une approche discrète et nouvelle de l'expérience culinaire décontractée de qualité. Le décor industriel de la côte Ouest est parfaitement accentué avec des éléments en pierre et en bois riches et prononcés. C'est l'endroit où la décontraction rencontre l'élégance, idéal pour n'importe quelle occasion. Le restaurant vous propose son approche innovante de l'expérience culinaire de la côte Ouest dans un environnement chic qui peut accueillir vos évènements d'affaires ou personnels.
Tapping into true Italian tastes, the menu starts with a selection of antipasti including a citrus salad and grilled octopus, and a plentiful selection of crudo. Mains feature fresh pasta, pesce and locally sourced carne, with a traditional, Italian heritage Chianina florentine steak. The cocktail program is a refreshing medley of signature drinks with an Italian twist. Expertly crafted by mixologist Nishan Nepulangoda, cocktails are enhanced by regional herbs and fresh in-house cordials, and named in tribute to the country’s vast geography and pop culture history. The wine list features many vintages and an extensive selection of true Italian wines rare to the local dining scene.