Roy's Waikoloa est un restaurant animé et décontracté qui propose une cuisine euro-asiatique d'inspiration hawaiienne. Techniques culinaires européennes mettant en évidence des ingrédients locaux et des saveurs audacieuses. Une carte des vins bien adaptée à la nourriture est également disponible.
Le Tommy Bahama Restaurant & Bar propose un environnement tranquille et une excellente cuisine, en mettant l'accent sur l'hospitalité afin de rendre l'endroit idéal à la détente tout en profitant d'une expérience culinaire unique. Vous aurez l'impression de vous évader, que vous soyez en vacances ou que vous fassiez une pause pendant votre vie quotidienne. Pour plus d'informations, veuillez visiter le site Internet du restaurant : www.tommybahama.com
Le menu de KPC est une véritable visite guidée de la Grande Ile avec ses fermiers locaux, éleveurs et pêcheurs. Les spécialités du restaurant sont les poissons fraîchement pêchés ou les "Prime" steaks USDA qui vont servis à votre table, en première ligne, face à l'un des plus beaux couchers de soleil du monde. Des Champignons Hamakua aux Salades Kekela, des homards Kona au porc de l'oncle Lloyd, des fraises Waimea au café Kona ; KPC apporte les fermes de l'île à votre table d'une manière inventive et moderne.. Avec plus de 170 sélections différentes dans notre cave à vin
Inspired by the Mediterranean, dedicated to the islands. Featuring a charcuterie and crudo bar, brilliant cocktails, and an award winning global wine list framed by the forever views of Hapuna Beach, Meridia presents innovative cuisine in an unrivaled setting. Named by Hawaii Magazine as 2019's Best New Big Island Restaurant, and 2018 Restaurant of the Year by the American Culinary Federation. Located at the Westin Hapuna Beach Resort.
**Manta is currently closed for a rejuvenation tentatively scheduled to reopen November 2024. Breakfast has been temporarily relocated to Kauna'oa Ballroom / Copper Bar**Manta is the signature restaurant of the iconic Mauna Kea Beach Hotel and has breathtaking views of the Kohala Coast. The menu is a curation of Pacific Rim cuisine with seasonal, local, and sustainably-produced ingredients. Chef Bryan Nagao has gained formidable reputation in the international food community. He was once described by American media as "the most notable figures in rendering Modern Asian cuisine in the Northern hemisphere". The creativity permeating his cuisine stems from the diversity of his culinary background. Bryan's cuisine is a multi-faceted reflection of his Hawai'i Island birthplace, his Japanese ancestry, and decades spent in the finest restaurants in Hong Kong and Taipei. Manta features live music on Tues, Wed, Fri, & Sat.