Seafood Restaurant and Fish Market in San Marcos, CA is part of Old California Restaurant Row. Fish House Vera Cruz is known for its fresh grilled seafood over mesquite charcoal. Offering the largest selection of fresh fish and seafood in North San Diego County. If you live near Escondido, Carlsbad, San Marcos, Vista, Oceanside and San Diego area, stop in for our Fresh Fish Market for fresh seafood to grill at home. Our restaurant features multiple Salt Water and Fresh Water fish tanks for a beautiful atmosphere. Check out our full bar and patio for happy hour in San Marcos, CA. We offer private dining and events through our Adobe Room and patio for weddings, baby showers, bridal showers, corporate events and more in San Marcos, CA. Come stop in and Eat Lots of Fish!
Nestled in the hills of Leucadia, Fox Point Farms is home to Haven Farm + Table, a new Californian restaurant helmed by Chef de Cuisine Kelston Moore and General Manager and Wine Director Ricardo Zarate Jr. Haven features the bountiful produce of the three-acre regenerative farm located just steps away from the kitchen. Delight in innovative dishes such as the Jerk Pork Belly Mole while dining on the terrace overlooking our lush fields, or sip a cocktail designed by Phillip Laethem in the stately yet cozy dining room.
Le Campfire est un nouveau restaurant et bar à cocktails américain qui met à l'honneur la cuisine au feu de bois. Il propose un retour aux origines de la gastronomie et de l'hospitalité, en créant, dans l'esprit de son nom, un environnement vous invitant à vous réunir autour d'un feu pour créer une cuisine authentique et la partager entre amis.
The Plot is a haven for culinary enthusiasts, where creative chefs transform locally sourced ingredients into stunningly plant-forward dishes. Indulge in a full-service dining experience in the evenings and for brunch, or opt for a casual lunch on weekdays. Enjoy our beautiful dining room or immerse yourself amongst the plants in our bountiful patio gardens. The Plot team is led by Jessica and Davin Waite, who have been at the forefront of San Diego's culinary scene for over a decade, gaining a loyal following for their inventive and sustainable approach to seafood and plant-based dishes, gaining the attention of critics and culinary innovators far and wide.
Acclamé pour ses vues panoramiques de la côte du Pacifique visibles depuis véranda, le Twenty/20 Grill & Wine Bar offre une expérience culinaire élégante et décontractée qui répond à un large éventail de goûts. Un choix parfait pour le déjeuner, le dîner ou le souper, que ce soit pour les affaires ou la détente. Ce restaurant spacieux de 483 m² comprend 158 m² de patio extérieur chauffé où les clients peuvent profiter d'une vue panoramique sur la côte Carlsbad et de la brise océanique rafraîchissante pendant le repas. Le chef Ryan Coffey propose des menus de saison se concentrant sur des ingrédients qui sont au sommet de leur fraîcheur. La passion de leur équipe culinaire s'associe à merveille avec la carte de cocktail crée par le mixologue Stephen George, qui adapte ses listes de cocktails pour correspondre parfaitement à chacune des saisons de Carlsbad en Californie.
Fort de l'expérience de 3 générations de restaurateurs, pour être précis, le King's Fish House est spécialisé dans les fruits de mer. Ces derniers présentent de nombreux attraits, tels que la fraîcheur, la saveur, la variété et la surprise. Pour vous proposer une expérience ultime des plats de fruits de mer, l'équipe a parcouru les routes et les chemins, fait de nombreuses escales, enfilé une serviette et s'est plongée dans l'aventure : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les plateaux d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités aux noms inscrits à la main sur un vieux tableau noir, ainsi que la saveur de tous les bouquets d'épices imaginables en train de mijoter. Le plaisir de préparer et de partager des fruits de mer était simple et authentique, faisant ressortir le meilleur de chacun. Souvent, l'équipe s'est sentie comme accueillie dans la maison d'un hôte. Le King’s Fish House est le résultat de ce voyage. Il a tenté de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit spectaculaire, empli de camaraderie et d'esprit de fête, ainsi que de tout ce qu'il préfère. Il vous accueille dans sa maison !
Le 333 Pacific - Steaks & Seafood propose une expérience culinaire décontractée et haut de gamme et offre une vue panoramique sur le bord de mer de Californie du Sud et sur la jetée d'Oceanside la nuit. Les hauts plafonds du 333 Pacific donnent un style "loft" moderne à l'établissement, tandis que les panneaux suspendus apportent une chaleur à l'espace. Le menu comprend des steaks, du crabe, du homard et des poissons. Une sélection de fruits de mer comporte également des plats de résistance de poissons, de la nourriture de base aux crustacés, comme les huîtres sur leur coquille et le Ceviche, ainsi que des sélections de Sushis. Les steaks sont préparés sur un gril de 1800 degrés afin de préserver le steak juteux et un enrobage croustillant. La carte des vins possède plus de 200 sélections des meilleurs vins.
Dans le salon du 333 Pacific Vodka, vous pourrez choisir parmi une liste de 100 vodkas provenant du monde entier, alors pourquoi ne pas vous laisser tenter par une nouveauté? Vous apprécierez le «Vodka happy hour" dans le salon, où tous les Martini Vodka sont disponibles moyennant 7 $ entre 16h00 et 19h00 du lundi au jeudi, et entre 15h00 et 19h00 du vendredi au dimanche. Un bar complet est également à votre disposition. Il est préférable d'effectuer une réservation.
Le Green Dragon Tavern & Museum est la dernière attraction de l'heure du Carlsbad en Californie. L'espace de 22 000 pieds carrés dispose d'un musée, d'un restaurant, de 2 tavernes, d'une boutique souvenir et d'une salle de bal disponible pour des événements corporatifs ou privés. Le G.D.T. & M. crée une ambiance accueillante pour célébrer, se commémorer et honorer l'histoire américaine, les pères fondateurs et apprécier leur contribution à notre société moderne. Offrant un accès gratuit au musée, l'établissement abrite des documents datant de l'époque coloniale et de la guerre de l'indépendance. C'est l'occasion pour petits et grands de découvrir les richesses de l'histoire du pays. Le chef du restaurant, Gregory Krol propose un menu où les traditions de «l'ancien monde» et du «nouveau monde» se rencontrent. Il est essentiellement composé à partir de produits locaux provenant des fermes, et issus d'une agriculture durable.
Bluewater Grill is a seafood restaurant and grill serving delicious food for over two decades. Located along the swishy water body, the outdoor seating arrangement makes it a refreshing experience to dine in at this restaurant. The Bluewater Grill is a place to go for dinners in large groups, with friends or family; the place is also child friendly. The casual dining space offers television and free Wi-Fi.Bluewater Grill has a full bar which adds to the delectable flavors of the cuisines. Some of the popular cuisine choices at the restaurant & grill include baked stuffed maine lobster, crab crusted cobia, cedar plank salmon, lemon pepper mahi mahi, san Francisco cioppino, Alaskan king crab and linguine vongole. The restaurant also has a wide variety of appetizers, daily specials, salads, a grill menu and deliciously prepared homemade sauces.
Bienvenue chez Benihana, où vous vivrez une expérience culinaire pas comme les autres! Ici, les clients sont tous installés ensemble, autour de grandes tables communes. Vous pourrez admirer votre chef personnel mettre en scène l’art ancien du Teppanyaki (méthode de cuisson traditionnelle sur plaque chauffante), le regarder découper, mettre en cubes et préparer un repas qui ravira vos yeux comme vos papilles. Que vous choisissiez un succulent steak, du tendre poulet ou de délicieux fruits de mer, vous vous régalerez. Vous pourrez également vous régaler de sushis préparés par un chef talentueux et vous délecter d'un cocktail signature. Situé juste à côté de l'autoroute Interstate 5 à Poinsettia Lane et à quelques minutes de belles plages ensoleillées, Benihana à Carlsbad propose quatre sections distinctes pour déguster votre repas. Optez pour la salle à manger hibachi, le salon de cocktail confortable, le sushi bar spacieux avec une alcôve privée et des places pour 8 personnes, ou la terrasse pour siroter cocktails et apéritifs.