Lorsque vous traversez les seuils des portes vitrées du Tallula, une transformation instantanée s’opère en vous. Votre corps et votre esprit commencent à se détendre. Vos oreilles glanent des musiques de la liste éclectique diffusée. Vos yeux s’émerveillent en scrutant les murs décorés de tapis turcs, puis les plafonds qui distillent la chaleur et des éclairages uniformes ; ensuite les sols…, les plancher en bois sombre et finalement les sièges somptueux, dissimulés par des coussins et des oreillers drapés négligemment par des étoffes autour des cadres.
Les soirées sushi vous attendent le jeudi, le vendredi et le samedi à partir de 17h00.
Dès vos premiers pas à l'intérieur du restaurant Elements jusqu'à votre dernière bouchée, cet établissement vous promet une expérience culinaire unique et exceptionnelle. Sa cuisine allie des techniques classiques ainsi que des méthodes asiatiques et européennes modernes pour rehausser les saveurs des ingrédients locaux issus d'exploitations durables. Son menu change souvent pour faire usage des produits de saison les plus frais. D'autre part, sa philosophie est bien illustrée par George Barnard Shaw qui disait : « Il n'y a pas d'amour plus sincère que l'amour de la nourriture. » De la fourchette à la bouche, le chef Michael et l'équipe du restaurant Elements vous souhaitent un agréable repas.
Jujube offre une expérience culinaire unique, influencée des cuisines cantonaises, vietnamiennes, indiennes et indonésiennes, puis infusées de saveurs occidentales. Le restaurant propose une vaste sélection de bières artisanales, une grande variété de vins qui complètent avec élégance le menu, ainsi qu'un assortiment rafraîchissant de cocktails de la maison. Évadez-vous. Venez profiter d'un environnement accueillant et harmonieux, dans un décor asiatique et un éclairage aux lanternes. Durant les mois les plus chauds, profitez de la terrasse de Jujube, munie de moustiquaires pour un confort maximal. Chez Jujube, vous pourrez goûter à un éventail éclectique de saveurs dans une ambiance qui combine la beauté des traditions asiatiques et une touche moderne fantaisiste.
Ce restaurant romantique installé dans une ferme et membre de Relais & Châteaux, est «succulent du début à la fin ... en effet sublime ... à la fois original et intelligemment conçu, non sans un clin d'œil à la tradition», a écrit le critique Greg Cox de News & Observer. Le menu du chef Colin Bedford est une symphonie au goût de la saison, à la fois locale et exotique, pour laquelle la provenance des aliments est soigneusement sélectionnée pour un tout merveilleux en bouche. Choisissez parmi la cave à vins primée ou laissez le Sommelier Max Kast accorder chacun de vos services à un vin d'une main experte. Arrivez tôt pour un apéritif au bar, sur le perron à colonnes blanches de la ferme, dans les chaises donnant sur les pâturages, ou lors d'une visite des vastes jardins. Les chambres intimes comprenant cheminées et oeuvres d'art régionales sublimes s'agencent avec le menu primé Gold Medalist (N & O) en 2011, pour former une expérience exceptionnelle. Seul restaurant AAA 5 Diamants de la Caroline du Nord, le restaurant est situé à une courte distance en voiture dans les routes de campagne, tout près de Chapel Hill, Cary, Raleigh ou Durham.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Année après année, la cuisine servie au Fairview se mérite les meilleurs notes de la part des critiques gastronomiques respectés et des gens du métier. L'équipe culinaire exécutive est largement reconnue pour ses propres spécialités régionales "néo-américaines". Le Fairview a reçu le prestigieux prix AAA Four Diamond pour 22 années consécutives et, depuis deux ans, détient les 4 étoiles décernées par le Forbes Travel Guide.
Des apéritifs toujours alléchants au dernier morceau irrésistible des desserts maison, chaque repas au Fairview est exécuté avec un goût distinctif et une attention aux détails de renommée. Reconnue annuellement par le Wine Spectator Magazine, la vaste carte des vins de l'auberge assure le complément parfait pour votre repas. Nourriture exquise, présentation impeccable, service attentionné et ambiance chaleureuse et élégante font du Fairview le restaurant de prédilection de la région.