$$$$Prix : raisonnable • Bar à Huîtres • Newburyport
Le restaurant le BRINE, connu pour ses huîtres fraîches, ses aliments « crudo », et ses côtelettes est le deuxième projet du groupe Caswell Restaurant sur la scène culinaire éclectique de la Nouvelle-Angletterre dans la ville de Newburyport, MA. La propriétaire du BRINE, Nancy Batista-Caswell, apprécie particulièrement les produits locaux en plus d'aimer spécialement les classiques européens. Elle consacre donc toute son attention afin de créer des fruits de mer savoureux, des « ceviche », des « crudo », des sashimis, etc. Le tout avec une bonne dose d'influences espagnoles et italiennes. Ce ne sont pas que les plats populaires qui sont servis au BRINE. On peut également y déguster des soupes, des salades ainsi que des plats du jour ne se retrouvant pas sur le menu habituel afin de proposer le plus de variété possible.
Ce restaurant de quartier accueille tout le monde sans exception et on y retrouve une ambiance sans prétention. Le design discret et les normes élevées dans la qualité du service offert permettent à la nourriture de briller de par elle-même. Le directeur Mackenzie Campbell et son équipe sont toujours à votre service et prêts à vous recommander un choix aventureux, une bonne bouteille de vin ou un excellent dessert sucré.