Face au carré St-Louis, entre le Quartier Latin et Le Plateau, La Fabrique vous en met plein les sens. Tout d’abord en 2008, avec sa cuisine centrale et complétement ouverte à la vue des convives, le chef copropriétaire Jean Baptiste Marchand a su charmer avec sa cuisine soucieuse du détail. En 2018, La Fabrique a déménagé dans le local voisin et vous propose toujours une cuisine réconfortante, sans prétention et actualisée. Ce nouvel espace vous séduira avec son décor spacieux, son bar lumineux, ainsi que sa terrasse face au parc. Venez y déguster classiques ou nouveautés, Jean-Baptiste Marchand et son équipe vous y attendent au brunch et en soirée.
Niché au 4ème étage de l'Hôtel William Gray dans le Vieux-Montréal et surplombant la Place Jacques-Cartier, Perché révèle un décor sophistiqué et luxuriant, enveloppé d'une ambiance chaleureuse et accueillante. Ce hotspot urbain propose un menu culinaire sain avec un mélange frais de couleurs et de textures inspirées par des plats méditerranéens et asiatiques. Idéal pour un lunch, brunch ou souper, Perché est l'endroit parfait pour célébrer des anniversaires ou simplement se détendre entre amis.Perché est le lieu incontournable à découvrir cette saison estivale. Notre terrasse chauffée vous assure un confort optimal lors des soirées plus fraîches et est équipée de stores rétractables pour vous protéger du soleil lorsque les températures grimpent. Profitez de notre bar pour savourer des boissons et des cocktails tout en admirant la vue imprenable. Que vous soyez en groupe ou en tête-à-tête romantique, Perché est l'endroit idéal pour toutes les occasions.
Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
Là où chaque instant devient une expérience à partager. Idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Montréal, dans le hall entièrement rénové du Centre Sheraton Montréal et à seulement quelques pas du Centre Bell, Stanley vous accueille dans un espace vibrant qui célèbre le partage des expériences. Offrant une atmosphère chaleureuse et invitante, Stanley propose des plats inspirés de la cuisine locale et basés sur le concept d'utilité, facilitant les nouvelles connexions. Stanley est la pierre angulaire, le point de connexion, le lieu de rassemblement des gens.
Le cadre idéal pour tout, d’un déjeuner d'affaires jusqu'à une pause shopping en milieu de journée, le Café Holts propose un service amical et des menus remplis de délices culinaires. Venez pour un Brunch, Holts Hour ou Afternoon Tea à l'un de nos cafés à l'intérieur de nos magasins Toronto Bloor Street, Toronto Yorkdale Mall, Vancouver, Edmonton et Montréal. Des services de traiteur sont également disponibles à tous les endroits.
Le Damas, un restaurant syrien haut de gamme situé sur l'avenue Van Horne, vaut la peine d'être exploré. Vous serez charmé par le décor oriental et impressionné à coup sûr par leur cuisine riche et raffinée. Cette gastronomie moderne mais authentique vous mettra l'eau à la bouche avec des spécialités comme le fattouche, le gigot d'agneau fondant et le kebab aux cerises. Le mélange d'arômes et de saveurs des délicieuses préparations vous fera vivre une expérience inoubliable!
Le Rosélys vous accueille pour le petit-déjeuner, lunch, 5 à 7, souper et le brunch du dimanche.Réservation obligatoire.Afin de respecter les directives de la Santé Publique du Québec, nous accepterons les réservations pour les occupants de trois résidences privées ou d'un maximum de 10 personnes par table. Il sera interdit pour les clients de changer de table pour la durée de leur présence dans l'établissement.***Son nom inspiré du drapeau de la ville de Montréal marie l'élégance française au style britannique. Un hommage à notre héritage culturel.Rosélys propose une expérience bistronomique qui varie au fil de la journée. Du matin au soir, vous y trouverez des plats créatifs mettant en valeur les produits frais provenant de notre marché.C’est un restaurant sympathique et accueillant pour toutes occasions, que ce soit pour un déjeuner d’affaires, un événement privé, le thé de l’après-midi, l’apéro ou le brunch.
Situé dans à la limite du Plateau et du Mile end, le Pamika Thai sert le dîner et le souper en semaine et le souper en fin de semaine. Pamika Thai est une immersion asiatique en plein cœur de Montréal. La chef Pamika, originaire de Bangkok, crée des plats nouveaux et inspirants sublimé par les boissons alléchantes, concocté derrière le bar par nos mixologues.Le menu du Pamika Thai est rempli de spécialités authentique. Essayez la boulette de porc haché ou la salade de papaye, le curry à base de noix de coco, qui est crémeux et délicieux et le riz frit à l'ananas qui est une explosion de saveur comme aucune autre. Les incontournable comme le Paneng au boeuf braisé ou le Set Thum Thai vous transporteront instantanément en Thaïlande. N'importe lequel des cocktails se mariera bien avec les choix du menu. Nous proposons également beaucoup de nos plat en version végétarienne, végane et sans gluten, tout en gardant l'authenticité des gouts et des saveurs thaïlandaises.
Si le Ferreira Café s'est rapidement imposé comme l'un des meilleurs restaurants de la ville, il n'y a pas de mystère : un propriétaire visionnaire, un chef inspiré, des produits de grande qualité et une équipe talentueuse et dévouée. À Montréal, Ferreira Café donne à la cuisine portugaise toute sa noblesse.Ferreira propose depuis 1996 une expérience inoubliable qui favorise la découverte, le partage et la convivialité, dans une ambiance chaleureuse. C'est le Portugal d'aujourd'hui, au centre-ville de Montréal. Et on y revient encore et encore.