For parties of 5 or more, please call us at 410-837-7482. From our very conception, Cypriana has been and will always be committed to providing clean, house-made and authentic Cypriot cuisine. A cuisine that is an amalgamation of the world’s wealthiest cultures. And we consider it a privilege to have started in one of the oldest cities in America. We predicate our image and pride on the familial hang-out environment and refined dishes that you can only get at Cypriana. It is our desire to bring a more traditional approach to full-service dining.
Le restaurant Gertrude's, situé à l'intérieur du Baltimore Museum of Art (BMA), est l'endroit où John Shields met à l'honneur la cuisine de Chesapeake en utilisant des aliments locaux, dans un cadre chaleureux et élégant.
Natif de Baltimore, le chef et propriétaire John Shields, auteur de livres de cuisine et invité d'émissions de cuisine, a nommé le restaurant en mémoire à sa grand-mère, Gertrude Cleary, qui lui a appris à cuisiner lorsqu'il était enfant. Le Gertrude's propose un menu régional sophistiqué avec des traditions et des aliments de Chesapeake Bay pour le dîner, le souper et le brunch, en utilisant des ingrédients bio et locaux dès que possible.
L'intérieur du restaurant, inspiré par la vie sur la côte est de la baie de Chesapeake, est beau, élégant et confortable. Les baies vitrées au mur, qui donnent sur la sculpture et le jardin du musée, inondent la salle à manger ouverte et aérée de lumière naturelle. Pendant les mois d'été, des places supplémentaires sont disponibles sur la terrasse autour d'une fontaine et reflétant la piscine.
Magdalena, joyau culinaire de Baltimore, est un bistrot gastronomique à la fois informel et étonnant. Le menu interculturel repose sur les meilleurs ingrédients locaux et change en fonction des saisons et de l’inspiration du chef.
Les chefs Tchad Gauss et Johntay Bedingfield ont joint leurs talents pour créer, La Food Marketa afin de vous proposer un mélange de saveurs des Amériques qui est frais, amusant, réconfortant et facile à comprendre. La philosophie de l’établissement est simple : soupez, buvez et appréciez !
Casually elegant, romantic American Waterfront Dining in Baltimore County with lovely outside dining on the lake. Repeat winner BEST of BALTIMORE, OpenTable Diners' Choice, Wine Spectator Awards. Owned and operated by Susan and Charles Levine. Enjoy a seasonal menu of highest-grade center-cut steaks, chops and seafood with expert preparation led by Executive Chef Mary Hersh and exquisite sushi by Chef Alan from Hong Kong; plus craft cocktails, and many of the world's best wines and spirits. Everything made in-house. Al fresco dining in peaceful nature or indoors in elegant ambiance. Parties of 7+ or private events please contact us 410-363-0900 reservations@citronbaltimore.com Exquisite venue for food lovers, with fireplace; subtle TVs in upscale bar. Our 8 private dining rooms and private event venue, The Cove, feature Hi-tech AV, inside/outside Lakefront spaces for large social and corporate events. Heated outdoor terraces year round equal nature lover's paradise. Free parking.
Welcome to The Yard, located steps from Camden Yards in the Baltimore Marriott Inner Harbor at Camden Yards hotel. With intimate seating for two, or communal tables for 10, the Yard offers the prefect space to gather for any occasion. Celebrating the community, The Yard offers special menus on Broadway Series nights serving Hippodrome Theater patrons, partners with local charities and supports the local teams and their fans with game-day specials!
Poets Modern Cocktails and Eats offers a creative food and drink scene that reflects the vibrant aesthetic of Hotel Indigo. Enjoy eclectic regional cuisine and share fare, including sandwiches, salads, burgers sourced from local farms when possible. Savor delicious entrees including the Maryland Crab Cakes or Lexington Market Salad. Enjoy classic and artisan cocktails, local brews, and wines.
Vous êtes cordialement invité à pendre un repas bien arrosé, à souper et à être ébloui au restaurant The Capital Grille. Celui-ci sert des steaks de renommée nationale, vieillis à sec et découpés à la main dans les locaux par ses propres bouchers, des fruits de mer de première fraîcheur, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. La carte des vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Vous profiterez d'un service bienveillant, anticipant vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous aurez également la possibilité d'organiser un événement dans une salle à manger privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Un après-midi ou une soirée gastronomique mémorable vous attend au restaurant The Capital Grille.
Le groupe Atlas vous invite à venir découvrir le Loch Bar, un restaurant classique de fruits de mer du Maryland qui est situé dans l'Hôtel Four Seasons et surplombant le pittoresque Inner Harbor de Baltimore. En étant axé autour d’un des plus grands bars de crudités de la région, le menu du Chef exécutif Matthew Oetting propose des plats de fruits de mer classiques avec une touche moderne. Le Loch Bar vous présent une vaste liste de whisky comprenant une sélection de rares whiskies provenant du monde entier. L’impressionnante sélection se mélange parfaitement avec les bières et les cocktails artisanaux. L’intérieur du Loch Bar est composé d’un design antique avec un style marin et dispose d'une scène qui accueillera de la musique live tous les soirs de la semaine. .