Nul besoin d'être un yogi dans l'âme pour se rendre au True Food Kitchen. Il vous suffira de souhaiter donner à votre corps des nutriments et à votre palais des saveurs inoubliables. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bio et sans gluten, ainsi que des menus adaptés aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse, dans le souci de préserver votre bien-être. L'objectif est de concilier plaisir et santé afin que vous viviez mieux, plus longtemps, tout en régalant vos papilles.
L'Izakaya Den est un célèbre resto-bar japonais de Denver conçu sur le modèle des « after hours » animés installés un peu partout au Japon. Le restaurant est situé dans la rue South Pearl Street et est la deuxième adresse des frères Kizaki, les fondateurs et propriétaires du Sushi Den.
Le menu se présente sous la forme de tapas. Il est composé de petites assiettes japonaises traditionnelles ainsi que de plats aux saveurs et aux textures internationales. Parmi les plats japonais les plus classiques, vous dégusterez des sashimis et des nigiris, provenant d'expéditions de pêche quotidiennes dans les quatre coins du globe, ainsi que des boulettes de pâtes et des plats de nouilles. Cet établissement sert des plats internationaux dotés de multitude de saveurs différentes. Le restaurant propose des mets uniques, notamment de la salade panzanella grillée (des gros morceaux de chair de crabe, de la focaccia grillée, du fromage de chèvre local, des pistaches, de la vinaigrette au vin de prune), des hamburgers au bœuf de Kobe (foie gras poêlé et frites). Un menu sans gluten est également disponible. Enfin, l'Izakaya Den organise une happy hour populaire un jour de semaine de 17h00 à 18h30.
Venez profiter de la cuisine japonaise-péruvienne du chef Nobu Matsuhisa mondialement renommé, dans son bel et unique établissement situé au coeur de Cherry Creek à Denver.
Selon le Zagat Survey, « il y a beaucoup à dire sur le Washington Park, un restaurant italien et néo-américain : une bonne nourriture, une belle terrasse et une ambiance et un service enjoués. »
Ce restaurant de quartier est un lieu de rassemblement populaire à l'est du Wash Park, une élégante foule de tous âges s'y mélange.
Une terrasse couverte sur les côtés sud et ouest, parée d'un foyer, offre des sièges très conviviaux à l'extérieur (vous pourriez y croiser un voisin!). Le brunch du dimanche propose une formule buffet à volonté (jus, boisson gazeuse, café et thé sont inclus). Au très joli bar en forme de U, qui se trouve sur le côté, vous trouverez 11 bières en fût, 15 en bouteilles et une excellente carte des vins. Une spacieuse et élégante salle de banquet, avec sa propre terrasse et un téléviseur HD de 2 mètres qui peut faire jouer vos présentations, complète l'expérience idéale pour chaque occasion de ce restaurant.
Les prix des repas sont de catégorie intermédiaire, avec un bon choix de fruits de mer et de steaks grillés, de même que plusieurs plats de pâtes raffinés. Pour le dîner, le Washington Park Grille vous propose des paninis, des sandwiches grillés, des salades et des pâtes.
From the team behind Quality Italian.Kini’s is a new restaurant in Cherry Creek featuring light, Mediterranean dishes, approachable wines, and a regionally-inspired cocktail list with something for everyone. The dining room is designed to transport guests to an idyllic summer night in a quaint Greek island town, and our Isle Room is perfect for private events and large parties.
Undici Ristorante vous propose la meilleure cuisine italienne sur commande avec un service à sa hauteur ! Amenez vos amis, votre famille et vos collègues pour profiter d'un déclicieux repas et d'un moment agréable en bonne compagnie. L'établissement vous propose un bar complet, une salle de banquet, une vaste sélection de vins et des Happy Hours, de 15h00 à 18h00.
Situé au cœur du quartier de Cherry Creek, le restaurant SOL Cocina propose une expérience culinaire haut de gamme, mais chaleureuse, pour goûter les meilleurs plats de la région de Baja. Le chef exécutif Deborah Schneider, lauréate du prix James Beard Foundation Book Award en 2009, a créé un menu composé d'interprétations contemporaines et gastronomiques de la cuisine de rue de Baja, comprenant notamment des antojitos, des tacos de rue, des cocktails de fruits de mer ainsi que des plats principaux à base de fruits de mer frais, des viandes grillées au feu de bois, de produits locaux ainsi que de salsas fraîchement préparées chaque jour.
Au Blue Island Oyster Bar, notre menu, notre décor, notre culture et surtout notre expérience sont inspirés de souvenirs d'enfance, comme grandir dans une petite ville côtière, un endroit dans le temps où les choses semblaient être plus simples, plus amusantes et presque surréaliste. Nous avons ensuite combiné tout ceci avec une hospitalité inégalée, des libations créatives et une passion pour les fruits de mer très frais. Afin de nous assurer que cet engagement soit respecté, nous avons créé un partenariat avec les fermes de fruits de mer de Blue Island afin de vous faire savourer les meilleurs huîtres et fruits de mer : palourdes et moules cuites à la vapeur, rouleaux de homard, potage de palourdes, gâteaux de crabe ainsi que du poisson frais, entre autres.
Bien sûr, n'importe quel restaurant serait incomplet s'il ne disposait pas d'une grande carte de boissons au bar, s'associant parfaitement avec le menu du chef DJ Nagle. C'est pourquoi nous avons employé les barmans les plus doués pour vous préparer des cocktails, et vous aider à étancher votre soif, que vous soyez amateur de bière, de vin, de champagne ou de cocktails classiques.
Notre approche est simple : nous souhaitons créer une cuisine et des boissons respectables, pour les servir dans un cadre détendu.
Bienvenue au Benihana où vous allez vivre une expérience culinaire inédite ! Assis en groupe autour d'une table commune, votre chef personnel vous fera découvrir l'art ancien du Teppanyaki. Regardez-le trancher et émincer les aliments qui vous éblouiront et raviront vos papilles, que vous choisissiez un steak appétissant, un poulet tendre ou de succulents fruits de mer. Vous pourrez également déguster un cocktail maison et des sushis préparés par un chef talentueux. Le Benihana Denver est situé sur la place Tamarac récemment rénovée, à quelques minutes à l'ouest de I-25 après Hampden Blvd. Il se trouve à proximité du Denver Tech Center et non loin des boutiques de classe mondiale du Cherry Creek Mall. Vous pourrez profiter d'Happy Hour du lundi au vendredi de 16h00 à 19h00 avec de délicieux cocktails et sushis, ainsi que des hors-d'œuvres chauds à partir de 3 USD.
Le nom Hapa vient d'un terme hawaïen qui décrit un mélange harmonieux des cultures asiatiques et américaines. Comme son nom, la nourriture reflète cette combinaison dynamique. Le restaurant propose une cuisine qui adhère aux principes de la cuisine japonaise traditionnelle pour ensuite les faire évoluer ou les conjuguer aux influences d'autres styles de cuisine et en faire des créations totalement nouvelles : des créations Hapa. Hapa a étendu les limites de la créativité pour développer des plats qui défient les règles, tout en restant fidèle à leurs racines. Le Hapa espère que vous apprécierez le menu innovant, audacieux et agréablement surprenant !