Fork propose une cuisine inspirée de la région du Nord-Ouest utilisant uniquement les meilleurs ingrédients frais et locaux. Fork propose également des cocktails artisanaux, une grande sélection de vins régionaux et de bières, dans un cadre rustique mais très chaleureux et accueillant. Il est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, et propose un service complet de brunch le samedi servant une variété de Bloody Mary et de plats composés d'ingrédients frais et locaux, provenant du Capital City Public Market, ouvert les samedis et dimanches matins de 9h30 à 14h.
Open for breakfast, lunch and dinner, Trillium offers a locally-inspired, regionally sourced American menu that favors classic tastes and chic presentations, allowing the food — comprised of fresh fish, grass-fed beef, and local organic produce — to take center stage. Join us for Happy Hour in Trillium every week, Sunday through Thursday from 4pm to 6pm with half off appetizers and $4 well drinks and draft beers!Enjoy complimentary valet parking for up to 3 hours when you dine. Trillium also provides complimentary wireless internet access, and a private dining room that may be reserved upon request. Seasonal outdoor dining options are also available.
Au Red Feather Lounge, vous serez conquis par les cocktails artisanaux, ainsi que par une sélection exceptionnelle de bières et de vins rares, la plus impressionnante de la ville, qui est également proposée par le partenaire du restaurant, la Bittercreek Alehouse. La carte est élaborée principalement à base d’ingrédients issus des nombreuses fermes locales de la Treasure Valley et de la Magic Valley. L’équipe en charge vous propose une cuisine de saison et renouvelle ses plats chaque semaine, afin de mettre en lumière les meilleurs produits de la région. Situé en plein centre-ville de Boise, ce restaurant vous fera pénétrer dans un univers haut de gamme, et en même temps très décontracté. Il saura séduire tous les publics !
Le Melting Pot se spécialise dans les repas de fondue quatre services, amusants et interactifs, idéaux pour toute occasion. L'expérience commence par une savoureuse fondue au fromage préparée directement à la table, suivie par votre choix de salade fraîche. Pour le plat principal, vous pouvez choisir parmi une variété alléchante de viandes, de fruits de mer et de légumes frais, certains de satisfaire même le plus capricieux des palais. Ensuite, faites-les cuire à la table dans l'un des délectables bouillons ou même dans la traditionnelle huile. Toutes les sélections de plats principaux sont jumelées avec les fameuses trempettes maison, incluant la déesse verte du jardin, la sauce teriyaki douce et la sauce acidulée gingembre et prune. Et juste quand vous pensiez que ça ne pouvait pas aller mieux, la grande finale: un choix de fondues au chocolat décadentes présentées avec un plateau de sucreries à tremper.