Linwoods continue d'être l'un des meilleurs restaurants de Baltimore qui cherche à apporter à ses clients une cuisine fraîche et créative et un service raffiné dans une ambiance chaleureuse et contemporaine. Linwood et Ellen Dame ont créé ce restaurant il y a plus de vingt ans, et se sont impliqués dans tous les détails de son fonctionnement quotidien. Linwoods est constamment reconnu par le Baltimore Magazine et le Guide Zagat comme l'un des meilleurs restaurants de la ville.
Curry and Spice Bar is a family, minority owned restaurant that specializes in North Indian Cuisine. When customers enter our place we want our customers to feel as if they've traveled to Inda to experience the exotic flavors. They have gluten free, vegan and meat options that cater to all taste buds and dietary restrictions. We are a full service bar, Dine in, take- outs, Catering, special events and venue rental
The White Oak Tavern is a family-owned business, operated by a brother & sister that are Ellicott City locals. The menu includes seasonal scratch made items, sustainable meats & produce from local farms and purveyors. The White Oak Burger is a community favorite and has been recognized as the best burger in Howard County for several years. The outdoor patio is dog friendly with a special dog menu. The bar has 42 rotating craft beers with a wide selection of styles with a free-to-join mug club. This includes a specialty cocktail menu with different seasonal ingredients along with a fresh mocktail menu. The Tavern offers brunch seven days a week with bottomless brunch cocktails and Sunday jazz brunch from 11am-2pm. On Friday & Saturday local musicians perform from 8-11pm. White Oak is located in Enchanted Forest Shopping Center in Ellicott City. Make sure to stop by & try the award-winning burger, draft beers and see what the makes The Tavern unique. Cheers!
Le Bluestone est un restaurant haut de gamme décontracté qui propose des fruits de mer et poissons frais. Vous pourrez également y savourer des filets et faux-filets. Les desserts sont cuits sur place chaque jour. Veuillez contacter directement le restaurant pour tout repas de 7 convives ou plus.
C'est son attention constante aux moindres détails qui fait du restaurant Michael's Cafe un endroit hors du commun. La qualité, le service et l'ambiance sont la clé de la réussite de l'établissement de la famille Dellis. La majorité du menu est fait maison, en utilisant uniquement des ingrédients très frais de qualité supérieure.
Les chefs Tchad Gauss et Johntay Bedingfield ont joint leurs talents pour créer, La Food Marketa afin de vous proposer un mélange de saveurs des Amériques qui est frais, amusant, réconfortant et facile à comprendre. La philosophie de l’établissement est simple : soupez, buvez et appréciez !
Casually elegant, romantic American Waterfront Dining in Baltimore County with lovely outside dining on the lake. Repeat winner BEST of BALTIMORE, OpenTable Diners' Choice, Wine Spectator Awards. Owned and operated by Susan and Charles Levine. Enjoy a seasonal menu of highest-grade center-cut steaks, chops and seafood with expert preparation led by Executive Chef Mary Hersh and exquisite sushi by Chef Alan from Hong Kong; plus craft cocktails, and many of the world's best wines and spirits. Everything made in-house. Al fresco dining in peaceful nature or indoors in elegant ambiance. Parties of 7+ or private events please contact us 410-363-0900 reservations@citronbaltimore.com Exquisite venue for food lovers, with fireplace; subtle TVs in upscale bar. Our 8 private dining rooms and private event venue, The Cove, feature Hi-tech AV, inside/outside Lakefront spaces for large social and corporate events. Heated outdoor terraces year round equal nature lover's paradise. Free parking.
Le Barrett's Grill éveille vos sens à travers une expérience culinaire inoubliable. La salle à manger décloisonnée est décorée dans un style moderne. Le chef du restaurant a concocté un menu mémorable incluant à la fois des mets créatifs et de bons petits plats, préparés avec soin et de manière artistique. L'établissement accepte les réservations pour le dîner et le souper.
La famille Tersiguel propose sa version unique de la cuisine française depuis plus de 40 ans. Le menu du Tersiguel's combine une authentique cuisine de style français et des plats rustiques évoquant la Bretagne, le berceau d'origine des Tersiguel. Le Tersiguel's prépare une cuisine reflétant les saisons en utilisant les laitues, les herbes, les légumes, les fruits et les fleurs comestibles cultivés dans son jardin. Lorsque le jardin ne produit pas, le chef Michel Tersiguel se rend personnellement au marché de Jessup, dans le Maryland, pour sélectionner tous les fruits et légumes. Vous pourrez déguster une cuisine de la ferme à la table typique de la campagne française. Le chef Tersiguel la décrit comme « une cuisine à l'âme française ». La famille Tersiguel exploite l'un des meilleurs restaurants de la région depuis plus de 40 ans et continue cette tradition en étant évalué chaque année « Meilleur restaurant français » dans le Zagat et le Baltimore Magazine.