Unique, sharable small plates and delicious desserts are featured. Bazille offers globally inspired cuisine against a dramatically designed exhibition kitchen and a wine bar with extensive selections by the glass or bottle.Located on Nordstrom Level 2 at the Village in Corte Madera with spectacular view of mount Tamalpais Bazille is a stylish and comfortable restaurant featuring a contemporary American interpretation of bistro cuisine. The menu is bold in flavor focusing on great appetizers, salads, sandwiches, entrees and housemade desserts. Our full bar complements the menu by offering a well chosen selection of handcrafted cocktails and wines from many regions.Guests can choose to sit in the dining room or enjoy a drink and food offering in the bar area.We are open for dine-in service and to-go orders with Curbside Pickup. Call (415) 737-2040 to place your order.
Le Pacific Catch à Corte Madera est un confortable restaurant de West Coast Fish House où familles et amis se réunissent pour déguster des plats de fruits de mer frais, inspirés par les saveurs de la région du Pacifique. Les menus du jour, tant pour le dîner que le souper, mettent toujours en vedette la « pêche du jour » la plus fraîche, servie dans une variété de styles de partout dans le Pacifique. Le menu propose aussi des plats asiatiques de riz, des salades repas, des sushis, des fish and chips et des entrées comme la très populaire Hawaiian Poke et le célèbre Cabo Calamari. Le Corte Madera offre également une terrasse couverte avec foyer et une sensation d'être à l'extérieur dans un confort intérieur toute l'année, pour les convives et les groupes. Un service de bar complet est disponible!
Le Farmshop Marin est le deuxième restaurant de Jeff Cerciello qui a ouvert ses portes en 2013 au cœur du centre commercial Marin Country Mart à Larkspur. Il suit les pas du Farmshop Los Angeles, un restaurant et marché artisanal réputé installé dans le centre commercial Brentwood Country Mart depuis 2010. Le Farmshop Marin prépare une cuisine maison élaborée avec ingrédients provenant de Californie ainsi que des plats réconfortants et raffinés.
Présentant une impressionnante superficie de plus de 600 m², ce restaurant dispose d'une salle à manger élégante et confortable, d'une terrasse, d'un vaste bar complet pouvant accueillir 50 personnes, d'un salon, d'une salle à manger privée de 60 places et d'un four à bois/gril à foyer ouvert. Le Farmshop Marin, un nouveau lieu de rassemblement pour les habitants de Marin et les navetteurs qui empruntent le traversier, propose des plats californiens locaux de saison qui ont fait la renommée de ce restaurant. Il sert aussi des pizzas ainsi que de la viande et du poisson fraîchement cuisinés au four à bois et gril. Le Farmshop Marin vous accueille tous les jours pour le dîner et le souper. Il comprend également un bar avec scène très animée chaque jour.
Le restaurant Insalata's célébre son 20ème anniversaire. Insalata's reçoit la mention « Bib Gourmand » de Michelin pour la 8ème année consécutive.
L'objectif d'Insalata's est de produire une cuisine méditerranéenne succulente servie de manière courtoise dans une atmosphère chaleureuse. Depuis plus de 20 ans, on y partage une expérience culinaire intime et festive de toutes sortes de façons. L'établissement est d'abord et avant tout un restaurant gastronomique avec sa magnifique salle privée Siena où vous pourrez vous détendre et profiter d'un bon repas. Le service pour emporter et le service de traiteur sont disponibles pour les jours où vous êtes plus pressé par le temps ou si vous souhaitez organiser une réception à la maison ou sur votre lieu de travail. Vous y serez reçu comme si vous faisiez partie de la famille! Insalata's est aujourd'hui bien ancré au sein de sa communauté. Toute l'équipe d'Insalata's est extrêmement fière de faire partie de cette famille élargie!
Le Perry's on Magnolia amène à Larkspur son établissement original situé sur Union Street, proposant la même combinaison de plats chéris par tous les Américains et le même service accueillant et agréable qui fait du Perry un endroit emblématique de San Francisco depuis 1969. Le décor est chaleureux, avec des nappes typiques bleues et blanches, des souvenirs encadrés et un bar fait de riche bois d'acajou.
Le Perry's jouit de la même reconnaissance aujourd'hui pour sa cuisine américaine classique, son service chaleureux et son bar où on s'amuse à tous coups. Le menu est à la fois traditionnel et innovant, comprenant une grande variété de sandwichs, des salades, des pâtes, des steaks et du poisson frais grillé.
Le Piazza D'Angelo propose le dîner, le souper, un brunch en fin de semaine et des happy hours. Le bar et la cuisine sont ouverts jusque tard en soirée. Vous pourrez manger en plein air sur l'une des deux terrasses. Le restaurant possède également une grande salle à manger avec un sol en terre cuite, un four à pizza au feu de bois, un bar à service complet, ainsi que 3 espaces de restauration privés pour les fêtes ou réunions d'affaires. Veuillez consulter le site Internet ou appeler le Piazza D'Angelo pour vos réservations et obtenir plus d'informations.
Bénéficiant d'un emplacement central à côté de l'autoroute Highway 101, à San Rafael, en face du célèbre centre municipal du comté de Marin Frank Lloyd Wright, l'établissement à la gestion familiale La Toscana propose un bar-restaurant italien, dans le comté de Marin. Le restaurant La Toscana Ristorante a été ouvert en 1985 par Paolo Mori, sa femme Marilyn et Michele Quilici. Les propriétaires ont tous grandi à Lucques, en Italie. Ils ont immigré aux États-Unis à la fin des années 1950. Ils souhaitaient créer une atmosphère évoquant leur pays, un endroit où les habitants se rassemblent pour partager un repas, retrouver des amis ou de la famille et célébrer ces moments autour d'un bon plat et de vin, à l'instar de toutes les familles italiennes. Le chef et copropriétaire Giovanni Racanello a rejoint La Toscana en 1986. Laura Mori Riella, la fille Paolo et de Marilyn ainsi que Michael Mori, leur plus jeune fils, ont intégré l'équipe de La Toscana en 1992 et 2002, respectivement. Paolo aimait que les gens se sentent les bienvenus. Comme tous les Mori, il appréciait sa cuisine et le vin et aimait voir les autres faire de même. C'est cette tradition qui fait la fierté de La Toscana.
Le Marché aux Fleurs est un marché de l'agriculture du sud de la France. Le restaurant a été nommé ainsi car sa cuisine est basée sur les saisons et les meilleurs marchés d'agriculture locale. Les produits utilisés sont cultivés localement, les fruits de mer sont sauvages et collectés dans le respect de l'environnement; les viandes sont élevées en plein air. Tous ces ingrédients composent les sélections de notre menu; leurs saveurs sont pures et expressives.
It all started in 1992, when Annette and Gerner Andresen opened the Lighthouse Café in Sausalito in its present form. The Andresens, both born in Denmark, had recently immigrated to the U.S., and along with them they brought the Scandinavian flair for simplicity, good quality and tasty food. The café has over the years become famous for its breakfast and lunch, with American classics like good old-fashioned burgers and a great selection of omelets, along with Scandinavian classics like Danish Meatballs or Norwegian Salmon. Now with four restaurants, The Bar & Grill offers Brunch Lunch & Dinner.
Le Marinitas propose un menu inspiré de plats mexicains et d'Amérique latine, préparés avec des produits locaux de saison. Grâce à la collaboration de Heidi Krahling et de Frank Villa, le Marinitas sert de succulents plats du sud de l'Amérique, mélange exaltant pour les nouveaux et les habitués. La carte des vins inclut des grands crus des meilleurs producteurs d'Argentine et du Chili. Les cocktails sont composés de liqueurs d'or et d'argent d'Amérique centrale et du sud. Grâce à ses mélangeurs de haute qualité, le bar se consacre à la préparation de cocktails classiques, concoctés avec du jus de citron pressé à la commande, de douceurs faites maison ainsi que de saveurs sucrées-salées de canne à sucre non raffinée. Les bières mettent en valeur une sélection mexicaine complète, depuis la Lagers légère à la microbière brune régionale d'Amérique latine.