Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants servant une cuisine saine à Upper West Side

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

240 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Little Beet Table
4.7
Exceptionnel(2054)
Prix : cher
• Américaine • Gramercy Park
Réservé 15 fois aujourd'hui
Ouvert depuis octobre 2014, le restaurant The Little Beet Table sert une cuisine saine et créative mettant à l'honneur les légumes dans un cadre agréable et confortable. Vous pourrez également y déguster des plats de bœuf et de poulet équilibrés.
Photo du restaurant Cafe Luxembourg
4.8
Exceptionnel(8580)
Prix : cher
• Americaine Française • Upper West Side
Réservé 138 fois aujourd'hui
En 1983, Café Luxembourg a ouvert ses portes. L'établissement est depuis devenu le bistro de quartier par excellence de l'Upper West Side. La salle à manger de ce charmant restaurant de 90 places baigne dans la lumière chaude des lustres Jean Perzel et des miroirs antiques. Situé sur 70th Street à l'ouest de Broadway, Café Luxembourg accueille les habitants de New York et plusieurs célébrités de passage en ville. Il est fréquent de reconnaître les habitués de l'établissement accoudés au bar et sirotant un verre. L'ambiance animée de la salle à manger est accueillante et intime. La fréquence des visites des clients réguliers témoigne des efforts constants de l'ensemble du personnel du Café Luxembourg. Le menu change au gré des saisons et offre une variété de plats du jour. Les plats du menu rivalisent avec le niveau gastronomique des meilleurs restaurants de la ville. Café Luxembourg propose des plats magnifiquement préparés et servis de manière professionnelle, sans prétention à des prix raisonnables.
Photo du restaurant Nice Matin
4.6
Exceptionnel(4720)
Prix : raisonnable
• Française • Upper West Side
Réservé 67 fois aujourd'hui
« Tenant son nom du plus grand quotidien du sud de la France, le Nice Matin apporte à l’Upper West Side une touche de cuisine provençale et une petite présentation à la cuisine de Nice, berceau entre autres de la pissaladière et du pan bagnat et, si on en croit la carte, d’un énorme steak au comté, mariné à l’aïoli et servi avec des frites au romarin. C’est le meilleur hamburger depuis que Daniel Boulud a rassemblé foie gras et côtelettes dans un steak haché. Le plaisir vous attend dans l’assiette et cela jusqu’au dessert. » William Grimes - NY Times.
Photo du restaurant Palma
4.9
Exceptionnel(3338)
Prix : très cher
• Italienne • Greenwich Village
Réservé 43 fois aujourd'hui
Les ingrédients de Palma arrivent frais chaque jour de son jardin biologique et des marchés locaux. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des produits saisonniers. Palma est situé dans la charmante rue Cornelia au cœur de Greenwich Village, avec un jardin caché rempli de fleurs fraîches en toutes saisons et un ancien wagon de 200 ans pour un souper privé dans un cadre élégant et chaleureux.
Photo du restaurant Nobu Fifty Seven
4.7
Exceptionnel(6079)
Prix : très cher
• Japonaise • Midtown West
Réservé 253 fois aujourd'hui
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Photo du restaurant Estiatorio Milos – Midtown New York
4.8
Exceptionnel(8674)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Midtown West
Réservé 173 fois aujourd'hui
Les poissons les plus frais, les plus savoureux, les légumes et les fruits, préparé de la manière la plus subtile et servi dans un cadre élégant et spacieux, est la raison pour laquelle Milos est devenu l'un des restaurants les plus courtisé de New York. Costas Spiliadis, propriétaire/chef, respecte la norme d'excellence, il a commencé à Montréal, où il a ouvert le Milos original, aujourd'hui un point de repère. Les clients peuvent choisir leur poisson à partir d'un affichage abondant de produits du marché et le regarder grillé dans la cuisine ouverte. Régalez-vous avec les plats salés et simples et profitez d'un service impeccable – le tout dans la tradition grecque classique.
Photo du restaurant Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron
4.3
Génial(6930)
Prix : cher
• Italienne • Gramercy Park
Réservé 155 fois aujourd'hui
Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.
Photo du restaurant ilili
4.7
Exceptionnel(7987)
Prix : cher
• Libanaise • Gramercy Park
Réservé 106 fois aujourd'hui
Respecter. Inspirer. Enseigner Apprendre. Créer. Atteindre l'excellence Tell Me - C'est ce que «ilili» signifie. Pour nos clients, Tell Me signifie l'écoute et la compréhension de chacune de leurs histoires et d'en créer de nouvelles avec eux - des histoires de célébration et de partage, de longues traditions et de nouveaux commencements. Chaque plat à ilili a sa propre histoire, des recettes traditionnelles provenant directement du Liban aux recettes plus modernes qui racontent l'histoire de notre équipe, de nos cuisiniers et des chefs qui ont laissé leur marque dans chaque plat. Sans oublier notre personnel de service et nos gestionnaires qui ont été les ambassadeurs de l'hospitalité. Notre menu n'a jamais de fin- nous allons trouver l'inspiration partout, dans les nouveaux ingrédients, de nouvelles approches, et les nouvelles normes remplacent les anciennes ilili est un lieu où la créativité abonde de la cuisine à la table où chaque invité devient un artiste. , créant sa propre palette de saveurs avec nos plats comme la toile et les bons amis forment le public.
Photo du restaurant Little Ruby's Cafe - West Village
4.7
Exceptionnel(299)
Prix : raisonnable
• Australienne • West Village
Réservé 130 fois aujourd'hui
Since 2003, Little Ruby’s Cafe has brought Australian cafe culture to New York City, offering approachable all-day fare, specialty drinks, and a full coffee program. Open for brekkie, lunch and dinner 7 days a week, Little Ruby’s Cafe’s beloved menu features the signature burgers, pastas, salads and brunch classics, all served in thoughtfully designed spaces.Located on the landmark corner of West 4th St & 7th Avenue, our newest Little Ruby’s Cafe features an airy, multi-level space. A first for Little Ruby’s, West Village offers a full bar with an exclusive cocktail program alongside our classic menu with new dishes unique to the location. With an expansive terrace and sweeping windows, the West Village restaurant invites guests to absorb the energy of the neighborhood as they enjoy their morning brekkie or grab cocktails and dinner with friends. Opening October 2023. Little Ruby’s West Village will be open 7 days a week for brekkie, lunch and dinner.
Photo du restaurant Dagon
4.7
Exceptionnel(1816)
Prix : raisonnable
• Méditerranée • Upper West Side
Réservé 35 fois aujourd'hui
Hailed as "The Best New NYC Restaurant of the Pandemic" by the NYC Post, Dagon is an exciting restaurant on Manhattan's Upper West Side that features cuisine from "somewhere in the Mediterranean." Named for the Phoenician and Philistine god of agriculture and the earth, the menu showcases modern Israeli cuisine with Levantine influences.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable