Ouvert depuis octobre 2014, le restaurant The Little Beet Table sert une cuisine saine et créative mettant à l'honneur les légumes dans un cadre agréable et confortable. Vous pourrez également y déguster des plats de bœuf et de poulet équilibrés.
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Les ingrédients de Palma arrivent frais chaque jour de son jardin biologique et des marchés locaux. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des produits saisonniers. Palma est situé dans la charmante rue Cornelia au cœur de Greenwich Village, avec un jardin caché rempli de fleurs fraîches en toutes saisons et un ancien wagon de 200 ans pour un souper privé dans un cadre élégant et chaleureux.
Respecter. Inspirer. Enseigner Apprendre. Créer. Atteindre l'excellence Tell Me - C'est ce que «ilili» signifie. Pour nos clients, Tell Me signifie l'écoute et la compréhension de chacune de leurs histoires et d'en créer de nouvelles avec eux - des histoires de célébration et de partage, de longues traditions et de nouveaux commencements. Chaque plat à ilili a sa propre histoire, des recettes traditionnelles provenant directement du Liban aux recettes plus modernes qui racontent l'histoire de notre équipe, de nos cuisiniers et des chefs qui ont laissé leur marque dans chaque plat. Sans oublier notre personnel de service et nos gestionnaires qui ont été les ambassadeurs de l'hospitalité. Notre menu n'a jamais de fin- nous allons trouver l'inspiration partout, dans les nouveaux ingrédients, de nouvelles approches, et les nouvelles normes remplacent les anciennes ilili est un lieu où la créativité abonde de la cuisine à la table où chaque invité devient un artiste. , créant sa propre palette de saveurs avec nos plats comme la toile et les bons amis forment le public.
Les poissons les plus frais, les plus savoureux, les légumes et les fruits, préparé de la manière la plus subtile et servi dans un cadre élégant et spacieux, est la raison pour laquelle Milos est devenu l'un des restaurants les plus courtisé de New York. Costas Spiliadis, propriétaire/chef, respecte la norme d'excellence, il a commencé à Montréal, où il a ouvert le Milos original, aujourd'hui un point de repère. Les clients peuvent choisir leur poisson à partir d'un affichage abondant de produits du marché et le regarder grillé dans la cuisine ouverte. Régalez-vous avec les plats salés et simples et profitez d'un service impeccable – le tout dans la tradition grecque classique.
Kellari Taverna est situé au coeur de New York City, à seulement quelques rues de la gare Grand Central, Times Square et du quartier des théâtres. La décoration de salle rappelle, avec élégance et modernité, celle d'une cave à vin typique. Kellari propose les spécialités d'une taverne grecque traditionnelle, tels que le poisson grillé entier, viandes et côtelettes de première qualité, et une sélection éclectique de hors-d'œuvre contemporains helléniques (les «mezedes»), créés par notre chef. La carte des desserts Kellari comprend des spécialités originales, comme le Sokolata chaud au lait de chèvre et glace à la vanille ou les desserts traditionnels tels que le Baklava et le Galaktoboureko. Kellari Taverna propose une carte des vins complète et internationale avec une large sélection de vins grecs.
Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.
Le Limani est un restaurant de fruits de mer spécialisé dans les plats grecs traditionnels. Il travaille toute une gamme de produits permettant à la cuisine méditerranéenne de prendre sa place dans le paysage culinaire. Vous y trouverez la meilleure huile d'olive de première pression à froid de Calamata, du poisson et des fruits de mer exceptionnels, des légumes bio locaux ainsi que des câpres de Santorin ou du safran de Kozani.
Imbued by the vibrant energies of Tulum and the Yucatán Penninsula, tán's hyper modernist menu by acclaimed Chef Richard Sandoval and Chef Jonatán Gomez Luna Torres features coastal Mexican fare with rebellious and bold flavors inspired by their travels and heritage.
Join us for dinner nightly. ¡Salud!
Chers amis,
Après 12 ans au local original, c'est avec plaisir qu'Il Gattopardo vous souhaite la bienvenue à son nouveau emplacement au sein des Rockefeller Townhouses, à 13-15 West 54th Street. Dans ce nouveau local, Il Gattopardo comporte un bar intime et une salle privée merveilleuse avec 120 places. La salle à manger principale a été conçue dans le but de conserver l'élégance subtile d'Il Gattopardo, tout en reflétant un confort, une modernité et une simplicité.
La famille chez Il Gattopardo s'engage à produire une gastronomie du sud de l'Italie de première qualité avec des ingrédients authentiques, et à soutenir la passion de la culture et l’hospitalité italienne traditionnelle.
Soignez-vous, restez en contact et buon appetito!
Gianfranco & Paula