Ouvert depuis décembre 2012, le Mountain Standard est un restaurant innovant géré par les créateurs du Sweet Basil, à Vail, dans le Colorado. Également située dans la vallée de Vail, cette taverne accueillante de style rustique propose une cuisine préparée avec des méthodes ancestrales.
La plupart des plats composant le menu du Mountain Standard sont préparés au feu de bois avec les meilleurs ingrédients provenant des Rocheuses et des régions voisines. Il s'agit du seul restaurant de la vallée à utiliser cette technique de cuisson très ancienne permettant d'obtenir des saveurs uniques et authentiques.
Le service, tout comme la cuisine, est à la fois convivial et de grande qualité, sans aucune prétention. Ce restaurant animé bénéficie par ailleurs d'un magnifique emplacement au bord d'un ruisseau.
Le chef reconnu Nobu Matsuhisa, en collaboration avec Nobuko Kang, a créé cet établissement exquis où le sushi est une forme d'art et les clients sont traités aux petits soins, comme s'ils étaient des stars. Situé dans le bâtiment Solaris au cœur du Vail Village, ce restaurant au design moderne est cool et urbain jusqu'au énième degré. Les gens débarquent des pistes pour se détendre et prendre un repas proposant une délicieuse cuisine créative. Essayez leur omakase - le choix du chef au menu du jour pour goûter ce qu'il y a de plus frais et intéressant. Les autres favoris du menu régulier sont le loup de mer chilien, les truffes noires fraîches ou la morue noire marinée au miso sucré.
Le restaurant La Bottega a été un pilier pour les habitants des environs et les touristes depuis 1997. Ayant commencé simplement en comptoir de sandwiches et de charcuteries, La Bottega est devenue l'une des destinations les plus prisées pour les repas dans la vallée de Vail. La Bottega propose une cuisine italienne authentique avec le chef Stephen Virion qui a travaillé en Toscane et dans la région vénitienne en Italie. Sa femme, Elisabetta vient d'Asiago, en Italie. C'est elle qui a conçu la carte des vins pour accompagner la cuisine. Le bar à vins de La Bottega est un endroit idéal pour l'après-ski ou encore juste pour un verre de vin tiré de la liste des vins primée avec des amis. Bien sûr, les sandwiches sont célèbres mais les pizzas cuites sur pierre au four sont encore plus populaires. A La Bottega il y a quelque chose pour rendre l'expérience gustative extraordinaire pour tout le monde.
Depuis plus de 23 ans, le restaurant Terra Bistro est un incontournable de Vail Valley, autant pour les visiteurs que pour le locaux. L'approche audacieuse du chef Shawn Miller pour les ingrédients de saison donne lieu à des plats créatifs soigneusement élaborés et des menus en constante évolution. En se concentrant spécialement sur la préparation de plats plus légers, mais avec beaucoup de possibilités pour combler les plus gourmands, les menus vous proposent une variété de saveurs et tiennent compte des restrictions alimentaires, y compris les allergies au gluten et les végétaliens. Profitez de la carte des vins mettant en vedette des produits des quatre coins du monde présentée par le très talentueux sommelier sur place. De plus, vous pourrez savourer une variété de bières artisanales et des spiritueux du Colorado, ces derniers constituant les éléments centraux de la carte de cocktails de spécialité et se révèle bien souvent comme le point fort de l'expérience des clients.
Le Vail Elway est le cadre idéal pour toute occasion, que ce soit pour célébrer une étape importante de la vie ou simplement savourer un excellent souper, un verre de vin ou un cocktail artisanal. Profitez d'un excellent repas servi avec une hospitalité sincère dans un environnement 100 % Colorado. Ouvert tous les soirs pour le souper au cœur du Vail Village, au The Lodge at Vail, et à moins d'un pâté de maisons du Vista Bahn Express du Vail Mountain's Vista Bahn Express Lift (#16), l'Elways propose des steaks USDA de première qualité coupés à la main dans un menu primé, plein à craquer d'agneau du Colorado, de poisson frais et d'accompagnements inventifs. La carte des vins compte plus de 350 sélections à prix abordables. Le bar animé confectionne des cocktails classiques aux côtés d'entrées uniques. Vous pouvez manger à l'intérieur dans un cadre montagnard détendu ou encore vous adonner à l'après-ski à l'extérieur, en vous installant face aux montagnes sur les terrasses extérieures couvertes ou exposées au soleil. Des planificateurs d'événements professionnels s'assurent que les groupes de 25 à 200 personnes vivent la même formidable expérience culinaire chez Elway's.
Lancelot is Vail's original prime rib house and has been serving the same slow-roasted favorite since 1969. Today, Lancelot offers a delicious array of carefully prepared steaks and seafood in addition to our time honored tradition. Our wine list features selections from around the world, with an emphasis on California and Napa Valley.Locally owned and operated, we are a small team and strive to treat our customers like family. Serving dinner Monday-Sunday at 5:30p.m. The bar is open at 5:00p.m.
LUDWIGS ACCEPTS TABLES ON A FIRST COME FIRST SERVE BASIS AND DOES NOT ACCEPT RESERVATIONS . WE ARE OPEN EVERY DAY OF THE YEAR!Come and enjoy breakfast and dinner(December-April) at Ludwig's Restaurant at the Sonnenalp Hotel in Vail! Start the day off right with a bountiful European style breakfast served in the beautiful glass enclosed Ludwig’s terrace overlooking Gore Creek. End the day enjoying our creative cuisine in a truly unique and charming Bavarian setting.
Set against the stunning backdrop of Vail, Colorado, Revel Restaurant at The Hythe is a gateway to a reimagined alpine dining experience this winter. Led by the award-winning Senior Executive Chef Axel Torres, named Best Chef of Vail Valley 2024-25 by Best of Vail Valley Magazine, the restaurant introduces an exquisite fine dining concept that beautifully blends tradition with modernity. Chef Axel's mastery transforms local, seasonal ingredients into captivating dishes that invite guests to savor a symphony of flavors, all while soaking in breathtaking alpine views. Revel Restaurant is not just about a meal; it’s an unforgettable culinary journey through Colorado's rich heritage, perfectly tailored for the winter season.
VIN48 offers an ever-changing rustic American menu to satisfy discriminating palates with small and large plates featuring local organic ingredients. Chef McCaw's food is complemented by our eclectic, carefully chosen wine list. An Enomatic preservation system allows us to present over 40 wines by the glass and half glass. We also serve hand-crafted cocktails and beer from our full bar.