Situé dans le quartier historique de West End Greenville, le Rick Erwin's West End Grille est un restaurant traditionnel de viandes et fruits de mer qui élève l'art de la table à un niveau supérieur. Doté d'un bar élégant et confortable, d'une cave à vin, et d'une salle à manger accueillante ornée de décorations en bois foncé, le Rick Erwin’s, sert une vaste sélection de plats modernes accompagnés d'une carte de vins soigneusement sélectionnés dans une ambiance unique. Ce restaurant se veut à la fois intime et unique, confortable et luxueux. Pouvant accueillir jusqu'à 24 convives, la salle à manger privée, véritable écrin vitré situé à côté d'une cave à vins élégante regroupant une large gamme de crus. Au-dessus du restaurant se trouve un loft privé d'une superficie de 130 m², disponible pour des événements privés ou des soirées spéciales. C'est la passion pour une cuisine exquise et un service exceptionnel qui a incité Rick Erwin, originaire de Greenville, à ouvrir le Rick Erwin’s West End Grille. La satisfaction des clients est la priorité de l'établissement. Il promet une incroyable expérience gastronomique personnalisée et mémorable.
Where old-world hospitality meets familiar European views, the cuisine reveals an elevated twist on classic Italian and Mediterranean favorites. Chef Haydn Shaak marries classical training with his dedication to local farms and ingredients to craft a truly unique menu inspired by the seasonality of the Upstate.
The Farehouse is located in the heart of the historic Taylors Mill’s Dock No. 3. The mill began its life as the Southern Bleachery and Piedmont Print Works during the height of the Greenville area’s reign as the Textile Capital of the World. Closing as a mill in 1965, the building found a variety of partial uses until revitalization efforts began in the mid 2000s. While many mill revitalization projects have converted mills into condos and other residential projects, the Taylors Mill is proud to be the largest grassroots project of its kind in the upstate of South Carolina. Today the Taylors Mill seeks to facilitate craft and commerce for a new generation in the heart of Taylors, SC. The Taylors Mill is reclaiming creative community. Our menu focuses on New York style pizza, pub-style appetizers, deli sandwiches, and dinner specials using fresh, locally-sourced meat and produce.