Bienvenue au Musso & Frank Grill, qui vous propose une expérience culinaire authentique du vieux Hollywood similaire à celle des premières décennies du siècle dernier. Bienvenue dans le vieux Hollywood !
Le restaurant Public Kitchen & Bar découle du chef Tim Goodell du restaurant Domaine, au sein de l'historique hôtel Hollywood Roosevelt, présentant un menu composé de plats américains éclectiques. La salle à manger de l'ancien style hollywoodien ré-imaginé de l'hôtel faisant figure de repère historique propose aux habitants et aux voyageurs un cadre magnifique qui rappelle une maison privée élégante et accueillante. Un design d'inspiration loft offre un espace plus lumineux et éclatant souligné par des billots de boucher en noyer noir, des chaises de bibliothèque des années 1960 remodelées et des banquettes capitonnées. Au centre de la salle se trouve un grand bar à trois côtés couvert de marbre proposant des cocktails créatifs, une carte des vins à prix modérés, des bières pression et en bouteille, ainsi que des assortiments de charcuterie et de fromages.
Rao, le légendaire restaurant de East Harlem, a désormais une 3e adresse, à Hollywood, dans le quartier des studios. Considéré comme l'un des restaurants les plus courus en Amérique en raison de la difficuté à obtenir une réservation, Rao's New York a été fondé en 1896 et n'a jamais changé d'emplacement depuis.
Cet établissement met en vedette des classiques emblématiques tels que le Uncle Vincent's Lemon Chicken (le poulet au citron), les boulettes de viande, le veau parmesan, les langoustines et les palourdes cuites au four. Il vous propose également tous les plats signatures du Rao ainsi que des créations uniques qui feront de votre expérience culinaire un moment de pur bonheur pour vos papilles.
Toute l'équipe est impatiente de vous accueillir dans son restaurant napolitain authentique.
Savor the essence of California Cuisine infused with vibrant flavors from Latin America and the Mediterranean at Rosy Café, nestled beside the Tropicana Bar and our renowned pool, featuring David Hockney's hand-painted design. Transporting you to a 60's-style poolside haven, the Hollywood Roosevelt's Rosy Café welcomes you with lush greenery, evoking an urban oasis amidst the timeless allure of Hollywood. Indulge in our signature dishes, including exquisite ceviche, seasonal salads, and fresh pizzas. At breakfast or brunch, treat yourself to our delightful Brioche French Toast. Immerse yourself in the charm of classic Hollywood while relishing unique cocktail creations, bottomless mimosas and Champagne.We invite you to join us for breakfast and lunch daily, along with our weekend brunch. Experience group dining, lounge seating, and private events in our inviting indoor-outdoor setting. At Rosy Café, every visit promises a culinary journey enriched with sophistication and style.
Géré par les chefs Walter Manzke et Margarita Manzke, le restaurant Republique vous accueille en plein cœur de Los Angeles, dans un bâtiment classique construit en 1929 et habité par Charlie Chaplin. Ces locaux ont été ensuite occupés par les emblématiques boulangerie La Brea et restaurant Campanile. Le Republique est fondé sur ce passé glorieux, offrant un environnement gastronomique empreint d'histoire et de grandeur. Un bar décontracté et un bistrot se trouvent à l'avant du restaurant. Une salle à manger plus formelle est située à l'arrière. Vous pourrez y déguster un menu d'inspiration française créé quotidiennement par les chefs.
Venez déguster un dîner ou un brunch au soleil ou un souper à la belle étoile dans le restaurant contemporain traditionnel Baltaire. C'est l'endroit idéal pour prendre un cocktail en discutant ou savourer un souper intime tous les jours de la semaine. Grâce au chef exécutif Travis Strickland à la tête de la cuisine et à un programme de boissons composé d'une carte des vins variée, de cocktails caractéristiques et d'une vaste sélection de spiritueux rares, le Baltaire apporte à Brentwood des steaks de la plus haute qualité, des fruits de mer exceptionnels, des boissons splendides et de nombreuses options saines et légères.
La salle à manger claire et spacieuse est séparée d'une terrasse magnifique par des baies vitrées, vous bénéficierez ainsi d'un large espace pour profiter d'un dîner ou d'un brunch ensoleillé et de somptueux soupers accompagnés de vin, tout ça dans une atmosphère moderne du milieu du siècle. Le salon accueillant, jouxtant la salle à manger principale, est l'endroit idéal pour socialiser et savourer un cocktail ou un verre de vin en écoutant un concert. L'expérience d'un restaurant-grill, totalement ré-imaginé.
A truly unique dining and cocktail experience nestled below the main level of the historic Pershing Square Building, in the heart of Downtown Los Angeles. Mrs. Fish is a subterranean Japanese restaurant lounge providing the perfect gathering place for after-work libations, pre-theater bites or full dining experiences. *Walk-ins after 10:45pm must be 21+ with ID*Valet Parking is offered Tuesday – Saturday for $13.00 Cash, $14 Credit Card. *Our Dress Code is Upscale Casual preferred. Presentable shirts, jeans, or shorts are acceptable.*We advise guests to arrive at the time of reservation to Check-in for table. We have a 15 minute grace period if guests are running late. The restaurant charges a 20% auto-gratuity on all food and beverage items for parties and groups of 6 or larger. The full amount of the gratuity is distributed to employees in the chain of service to the guests.
Situé dans le centre de Los Angeles, le Redbird est taillé dans l'un des édifices les plus historiques de la ville, à l'intérieur du presbytère de Saint-Vibiana. Il accueille des mariages, des événements et des spectacles. Le chef Neal Fraser et Amy Knoll Fraser ont conçu un espace de restauration agréable et dynamique dans lequel vous pourrez apprécier un menu américain moderne acclamé par la critique du chef Fraser.
Zaytinya brings the vibrant flavors of Turkey, Greece, and Lebanon to life with a menu crafted by José Andrés Group. From mezze spreads like hommus and baba ghannouge to wood-fired kebabs and whole grilled fish, every dish celebrates the rich culinary traditions of the Eastern Mediterranean. Complemented by a curated wine list of regional icons and modern favorites, each bite and sip offers a taste of this historic region.