We are fanatical in delivering the highest quality sushi & omakase experience, consistently, for people who really love sushi. We combine our passion for hand-selected fish, & quality ingredients. KOMA sushi vision is to create a superlative dining experience – memorable, intimate, spectacular, and elegant. We invite you to think of sushi preparation as a performance, and our counter as the stage. We welcome you as our audience, to watch our highly skilled Japanese chefs, swiftly and expertly prepare each mouth-watering course for you.
Olivier Bistro represents true French cuisine and sensibility. Traditional French Bistro in a cozy setting with sidewalk seating that takes you to the streets of Paris. We offer daily specials, including a variety of whole fish options, oysters, and steaks sold by the oz cut from the bone. Finish your meal with our well-known creme brulee and moelleux au chocolate. We are a 5-minute drive to the Barclay Center and 5 minutes to Prospect Park. We welcome you to join us for our Brunch where you will enjoy French cuisine at its finest and yes we have Bloody Marys! We hope to see you soon!
Chloe's is a Caribbean infused restaurant that prides itself in providing authentic, Caribbean cuisine, “just like mama makes it”. Full of Flavor and cooked with love and a hint of spice that transports you straight to the Caribbean. We are truly unique with our excellent cuisine, amazing music and chill vibes. All our dishes are made fresh using quality ingredients.Our mission is to provide customers, people from our region and other cultures alike a place to come and enjoy great cuisine and share our culture in an ambiance of warm hospitality and service. We are selling a cultural experience through our cuisine. Our doors opened in December 2013 and since been operating a Restaurant and Bar, we provide dine -in experiences as well as a take-out food and beverage service. Also, hosting and accommodating large parties as well as private dining for Birthdays, anniversaries, receptions, graduations, repasses, etc…. Our experience awaits you.
Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.
Avec l'équipe derrière The Stanton Social il y a Beauty & Essex, un grand restaurant de 930 mètres carres, avec son bar et salon au cœur du Lower east side. L'atmosphère de l'espace est à la fois grandiose et intime, avec du caractère et effervescent. Différentes salles pour se prélasser et manger se dévoilent sur deux étages, comme une grande maison de ville du siècle dernier. Chaque chambre possède ses propres éléments uniques qui célèbrent la conception de bijoux intemporels et les magasins de bijoux haut de gamme. La cuisine est d'inspiration multi-ethnique, plutôt décontractée, et conçu pour partager avec vos amis et votre famille. Là où le menu du Stanton Social "est celui du Chef Chris Santos adoptez les soirées de cocktails classiques et la cuisine des rues du monde entier. Beauty & Essex s'est inspiré du style bistrot se concentrant sur la réinvention de la cuisine de la famille moderne, qui est à la fois fantaisiste et sophistiqué.
Le restaurant phare de Joe Bastianich et Mario Batali, situé sur Waverly Place à Greenwich Village, ouvert avec grand succès en 1998, est plus animé et populaire que jamais. Un restaurant trois étoiles qui redéfini et réinvente les principes de la cuisine italienne, adaptés à l'Amérique du 21e siècle. Une carte des vins des plus unique, puis la quintessence de New York ramenée à leur salle à manger vibrante, avec un service ultra professionnel, attentionné et chaleureux, Babbo vous offre une table parmi les plus prisées de New York.
Le Musket Room ouvre les portes de la culture et de la gastronomie néozélandaise aux new-yorkais du quartier de Nolita. Le chef et propriétaire Matt Lambert, originaire de Nouvelle Zélande, signe une cuisine qui raconte l'évolution culinaire néozélandaise, des traditions importées du vieux monde, en passant par les influences asiatiques jusqu'à l'emploi contemporain de produits locaux de saison.
Inspirée par une époque où la Nouvelle-Zélande était une terre d'aventure et de découverte, la cuisine du Musket Room propose une approche moderne de la cuisine traditionnelle du pays tant dans les plats que dans les boissons.
Vous pourrez réserver une table dans la salle à manger principale ou côté jardin, et y savourer plats à la carte et menus dégustation. Si vous souhaitez découvrir le menu dégustation, merci d'effectuer votre demande à l'avance. Veuillez informer le restaurant à l'avance si vous êtes sujet à des allergies, ou si vous suivez un régime alimentaire particulier. Des plats végétariens et végétaliens sont préparés sur demande préalable de 24h.
Chef Fredrik Berselius brings his love of nature to his urban surroundings through food at Brooklyn's only two Michelin-starred restaurant. With an emphasis on ingredients from the Northeastern region and influenced by his Scandinavian homeland, Aska, Swedish for "ashes," offers a distinctive dining experience through a procession of courses prepared from an open kitchen and served to guests of only ten tables each night.
Tom Colicchio's Craft a reçu trois étoiles par le New York Times et a remporté le prestigieux prix James Beard pour le meilleur nouveau restaurant. En 2010, Tom Colicchio a remporté le prix James Beard pour le meilleur chef. Craft est reconnu pour son engagement à travailler avec des produits de saison provenant de fermes locales, des pêches du jour et des éleveurs spécialisés. Tout est préparé d'une manière authentique pour pour mettre en valeur l'essence de chaque ingrédient. Chez Craft, le Chef Kyle Koenig, le pâtissier Abby Swain et le personnel accueillant proposent aux convives de concevoir leur propre menu à la carte ou de choisir le menu dégustation avec ses sept plats de saison.