Niché au pied du bâtiment historique de la maison RCA, le Gia: Vin & Grill vu de l'extérieur ressemble à ces cuves de béton ou fermente l'elixir d’une recette de qualité sans artifice et superflus ajoutés. Gia a été imaginé pour toutes les envies et fringales de la journée à vos soirées entre amis autour d’un dîners assis, ou si l’humeur se prête plus festive, s’accouder au comptoir de notre caviste sans réservation.
Le Damas, un restaurant syrien haut de gamme situé sur l'avenue Van Horne, vaut la peine d'être exploré. Vous serez charmé par le décor oriental et impressionné à coup sûr par leur cuisine riche et raffinée. Cette gastronomie moderne mais authentique vous mettra l'eau à la bouche avec des spécialités comme le fattouche, le gigot d'agneau fondant et le kebab aux cerises. Le mélange d'arômes et de saveurs des délicieuses préparations vous fera vivre une expérience inoubliable!
Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.
Ouvert en 2012, Restaurant Park est rapidement devenu un joueur clé dans la scène culinaire de Montréal. Constamment classé par Urbanspoon comme l'un des restaurants le plus parlé de la ville, Park est voué a l'excellence en offrant la cuisine bio, de saison et durable de profiter pendant le brunch, le déjeuner et le dîner.* Le 22 septembre, le Park Restaurant sera réservé pour un événement privé. Si vous n'avez pas reçu d'invitation privée provenant du restaurant, votre réservation sera annulée. *
Mon Lapin -- un restaurant de quartier au coeur de la Petite Italie de Montréal. Cuisine inventive et délicieuse, avec tous les produits préférés en saison sur un menu changeant par Marc-Olivier Frappier et Jessica Noel, et leur équipe du tonnerre. Les meilleurs ingrédients et beaucoup d'amour dans chaque assiette. Carte des vins visionnaire, avec sélection de bouteilles vibrantes et éclectiques.
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.