Entrez dans une nouvelle ère d'élégante gastronomie littorale et cuisine classique moderne chez la Beachhouse at the Moana, au coeur de l'une des adresses les plus iconiques de Waikiki Beach : la Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa. Savourez l'ambiance tranquille de la cuisine à plein air, entouré de l'exquise architecture victorienne de Moana ; ou détendez-vous dans la salle à manger contemporaine et soigneusement meublée avec une vue incroyable des magnifiques couchers du soleil sur l'océan Pacifique. La Beachouse vous propose une cuisine alléchante d'inspiration hawaïenne, créée à partir du bœuf Pennysylvania Amish Raised Angus et Australian Wagyu (du style Kobe) artisanal de première qualité, ainsi que des fruits de mers frais et les meilleurs ingrédients locaux que l'on puisse trouver à Hawai'i. Une carte des vins internationale soigneusement sélectionnée se marie parfaitement à la carte de calibre mondial - choisissez parmi des vins de l'Ancien et du Nouveau Monde des meilleurs régions viticoles et vignerons du monde.
Le Strispsteak Waikiki propose toute la tradition d'un steakhouse américain classique avec une touche de modernité. Le menu plaisant et innovant créé par le chef Michael Mina présente des saveurs audacieuses et de la diversité dans l'inspiration. Le menu vraiment de saison est en constante évolution pour refléter le meilleur des ingrédients locaux et des saveurs mondiales. D'une extrême finesse, le menu du Stripsteak Waikiki comprend du bœuf Angus, du bœuf américain Wagyu et du bœuf japonais Wagyu A5 certifiés 100 % naturels. Les autres plats signature incluent l'Instant Bacon, du flanc de porc Kurubota glacé au soja et au poivre noir accompagné de tempura d'huîtres, la tour « festin » de fruits de mer Luau, avec du crabe royal, un homard entier, des huîtres, des palourdes, des crevettes, sashimi, des sushi ainsi que du poke ou encore la tourte au homard de Michael, servie à côté de la table avec de la crème de homard au brandy, des champignons Hamakua et de la truffe noire.
Mugen is an award-winning fine dining concept that is elevating Hawaii’s status as a destination for culinary travel. Experience global contemporary artistry with a sense of place at Mugen, the Forbes Five-Star rated fine dining restaurant at ESPACIO The Jewel of Waikiki, where every dish tells a story and every sip is a celebration.Rising star Executive Chef Colin Sato has redefined the Mugen dinner experience with his new five-course menu, designed in collaboration with Pastry Chef Jamon Harper and in consultation with renowned Chef Alan Wong. Featuring seasonal and local ingredients, diners can choose from myriad options within each course while sipping inventive cocktails or exploring wine from Mugen’s extensive collection, honored with the Wine Spectator "Best Of" Award.
Inspiré par des recettes siciliennes authentiques à base de fruits de mer de la cuisine de la ville de Taormine, dans le sud de l'Italie, le chef Hiroyuki Mimura propose des plats de pâtes fraîches avec des fruits de mer et de viande de la meilleure qualité. Les pâtes d'inspiration sicilienne ne sont pas alourdies de sauce, mais enrobées dl'huile d'olive pure extra vierge. Vous savourerez des plats sains, à base de légumes frais, légèrement grillés, de poisson frais péché localement ou d'agneau assaisonné avec des herbes. La sélection quotidienne d'Antipasti Misti (avant le repas), allant de la simplicité à l'exotisme, comprend de la caponata de Palerme, du Prosciutto di San Daniele avec de la papaye produite dans la région, ainsi que du poulpe et des calmars marinées. Les plats comprennent des fettuccine à la carbonara fraîches, accompagnées de truffe râpée servie à table, de thon Ahi poêlé péché localement, de côtelettes d'agneau grillées « de Palerme » et de veau « à la sicilienne ». Le plat signature du Taormina est l'Uni Pasta (à la chair d'oursin), une spécialité apprécié au Japon et en Italie. Vous pourrez terminer vos repas avec un expresso italiens, après avoir dégusté un de nos desserts faits maison, tels que les Cannoli Siciliana ou le Tiramisu.
【VALIDATED PARKING AVAILABLE at HYATT CENTRIC WAIKIKI 4 HOURS FREE!!】We offer a seasonal tasting menu that utilizes ingredients that tells the story of our islands and the history behind it. Bar Area is accepting walk-ins.**Our Hale tasting menu is 6 courses for $120 and our Aina (Vegan) tasting menu is 6 courses for $100. We accommodate Pescatarian, No-Red Meat, Vegetarian, and Vegan diets.We CANNOT accommodate Gluten-Free. Please note if you are bringing kids for the tasting menu and if they will be having the course menu.Nae OgawaHer career started at the prestigious Michelin-starred NARISAWA in Tokyo. She then moved to New York at 21 years old to work at famed Michelin-starred Bouley.Shortly after, she was flown to Paris to work at the popular bistro, La Bourse et La Vie. In 2021, her ideas came to fruition with natuRe waikiki, an upscale restaurant featuring Sustainable Island French cuisine.
Superbement réagencé, ce restaurant de fruits de mer des îles propose des poissons pêchés dans la région et vendus aux enchères, rôtis aux herbes aromatiques à haute température ou préparés avec des saveurs tropicales authentiques. Soigneusement élaborée, la carte des vins sublimera le goût délicat de vos fruits de mer. Ouvert uniquement le soir, l'endroit semble se jeter dans le Pacifique, chaque point de vue donnant sur l'océan.
Le restaurant Suntory propose le summum de la cuisine japonaise depuis plus de 34 ans. Servant une variété de plats allant du grill Teppanyaki à la cuisine Washoku (cuisine traditionnelle japonaise) ou au bar à sushis, vous pourrez choisir l'expérience culinaire de votre choix. Les meilleurs ingrédients, une préparation habile et un service amical sont les clés de la qualité du restaurant Suntory.
UMI by Vikram Garg’s Breakfast menu features contemporary signature dishes from around the world. Garg’s seafood-centric Dinner menu offers both a la carte and seasonal tasting menus celebrating the abundance of the sea. For more information visit www.umibyvikramgarg.com and follow the making of UMI at @umi_vikramgarg. Attire: Smart Casual. Corkage: $40/Bottle, Limit one bottle per reservation.
Le barbecue japonais Gyu-Kaku à Waikiki est l'endroit idéal pour une expérience incroyable à Oahu! Traditionnellement appelé «yakiniku», ce barbecue japonais est connu pour ses viandes délicieuses, fraiches (jamais congelées) et de qualité supérieure. Venez boire une bonne bière fraîche en grillant vous-mêmes votre viande. Le «happy hour» offre les meilleurs tarifs sur la nourriture et les boissons: une autre bonne raison pour se détendre et commencer la soirée ici.
L'Orchids est un restaurant en plein air élégant et décontracté situé au bord de l'océan à Halekulani. Il propose le déjeuner, le dîner et le souper au beau milieu d'orchidées exotiques. Ses créations culinaires innovantes sont conçues chaque jour avec les ingrédients locaux les plus frais. Vous profiterez d'une expérience culinaire inégalée dans un cadre relaxant et idyllique à Waikiki.
L'Orchids sert également un brunch légendaire le dimanche, élu « meilleur brunch d'Oahu » par l'Honolulu Magazine, les clients et les résidents.