Situé à quelques minutes du centre-ville, le Nick & Sam's Steakhouse est un établissement contemporain proposant une sélection de viandes de choix, dont du bœuf wagyu américain et australien, ainsi qu'une grande variété de fruits de mer. Sa carte des vins essentiellement composée de crus américains compte plus de 400 références, agrémentée d'une sélection internationale, avec 20 vins au verre.
Le restaurant a été récompensé d'un « well-done » par l'USA Today, d'un « very good to excellent » par le ZAGAT et d'un Five Diamond Star Award en 2008.
Using local ingredients with Italian influences, Terra is Eataly’s premium wood-burning grill restaurant. Featuring dishes inspired by Italy’s 20 different regions, Terra’s menu changes with the seasons. Our dishes are all about letting the simple flavors shine, from our botanical and smoky cocktails, wood-grilled steaks with meats sourced from local farmers, all the way through our indulgent desserts and digestivi or caffe. For those looking for an outdoor dining experience, enjoy our expansive terrace with gorgeous Texas sunset views.
Quoi de mieux qu'un bon vin vieilli ? Que diriez-vous d'un excellent steakhouse bien établi servant des steaks mûris de première qualité ? Où peut-on trouver une combinaison si unique ? Au Dakota's Steakhouse, un restaurant emblématique de Dallas depuis 30 ans, situé sous les trottoirs du centre-ville. Détendez-vous et imprégnez-vous des nombreuses nuances décoratives qui font du Dakota l'un des endroits les plus romantiques de Dallas. À l'extérieur du restaurant, la cascade multi-niveaux, le feuillage décoratif et le bar de terrasse en granit noir agrémentent les repas en plein air. À l'intérieur du restaurant, les lampes de la Nouvelle-Orléans et les sols en marbre importé complètent soigneusement le thème classique.
Le chef Tyson Cole apporte son style personnel à ce restaurant Uchi à Dallas. Cole conjugue des textures et des saveurs inattendues et repousse les limites de la cuisine japonaise en s'inspirant des saveurs issues des quatre coins de la Terre et en alliant le traditionnel travail au couteau de maître avec des techniques de pointe. Le restaurant Uchi apporte son haut niveau de qualité et de service caractéristique dans une zone urbaine, mélangeant avec succès l'innovation culinaire et une ambiance conviviale.
Le menu du chef Tyson présente des spécialités du jour, des dégustations chaudes et froides, du makimono, du yakimono, du tempura, ainsi que des sushi et sashimi.
• Américaine contemporaine • Turtle Creek / Oak Lawn
Réservé 26 fois aujourd'hui
Connu de longue date comme le meilleur restaurant de Dallas, le The Mansion vous propose une expérience culinaire mémorable depuis 35 ans. Il sert une cuisine américaine contemporaine, agrémentée d'influences régionales qui révèle l'excellence de la simplicité dans une approche consistant à sélectionner les ingrédients les plus frais et les plus fins et à les combiner afin d’optimiser les saveurs et la texture.
We live at the intersection of simple and sophisticated. Where hearty meets refined. Where low-key meets high note. We are part of the Texas story, you are a part of ours, and we invite you to take the journey through the Haywire experience.
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Juste à côté de la grande salle du Rosewood Crescent, vous trouverez le Nobu, restaurant japonais connu dans le monde entier pour avoir lancé un nouveau style de cuisine nippone. Attardez-vous dans le salon à cocktails pour regarder les chefs œuvrer avec brio au bar à sushis ou profitez de votre repas dans le salle à manger conçue par le Rockwell Group.
La carte comporte des plats signature de Nobu Matsuhisa, comme la morue noire Miso et les crevettes Tempura, ainsi que des spécialités de Dallas comme les pétoncles à la sauce aux jalapeños et le biftek de faux-filet Ranchero. Les Omakase (menus dégustation) vous permettent de découvrir les nombreuses saveurs distinctives du restaurant pour un moment mémorable.
La Pizza e La Pasta at Eataly Dallas feature two staples of Italian cuisine - Neapolitan Pizza and al-dente pasta. The traditional but innovative dishes you’ll find at La Pizza e La Pasta use only the best ingredients - pizza crafted in-house every day by our pizzaioli (pizza makers) and pasta made in-house daily or air-dried, bronze-extruded and imported directly from Campania, Italy. Enjoy La Pizza e La Pasta's signature dishes for dine-in, takeout or delivery.
Proposant des plats de viande grillée haut de gamme, le SĒR Steak+Spirits jouit d'une vue imprenable sur la ville de Dallas depuis le 27ème étage. L'agencement décloisonné et spacieux du restaurant lui confère à la fois une atmosphère décontractée et sophistiquée. Les chaleureux cuirs cognac et whisky, les murs et tables communes de bois de bout en mesquite d'origine locale, les somptueux sols en mesquite ainsi que les solides dessus de table en noyer créent une ambiance à la fois masculine, branchée et urbaine. La table du chef et le présentoir à vins constituent des lieux intimes près de la cuisine ouverte. Grâce à Anthony Van Camp comme chef exécutif, le SĒR Steak+Spirits propose des morceaux de choix de la meilleure viande de bœuf, les fruits de mer les plus frais ainsi que des hors-d'œuvre et des plats d'accompagnement uniques. L'établissement s'est également vu décerné le prix Best of Award of Excellence pour sa carte des vins, se distinguant clairement comme un restaurant à viande de Dallas d'un genre nouveau. Installé au pittoresque 27ème étage de l'hôtel Hilton Anatole, le SĒR Steak+Spirits est devenu la destination de choix pour organiser des fêtes spéciales, des réceptions et des dîners d'affaires... sans oublier le lieu favori des habitants des environs.