Le bœuf américain de qualité supérieure et les fruits de mer d'une fraîcheur exceptionnelle font la renommée du Eddie Merlot's Prime-aged Beef and Seafood. Ce restaurant a créé l'un des concepts les plus en vogue à l'heure actuelle avec un bar à vin qui vous propose plus de 50 vins au verre et une vaste collection de vins de réserve à la bouteille. Le bar regorge de spiritueux les plus fins, de digestifs et de cognacs. Eddie Merlot's jouit d'une ambiance et d'un décor contemporains teintés d'une impressionnante élégance. Il s'agit de l'endroit idéal pour se divertir et se détendre au son d'une musique entraînante, en tenue de ville ou décontractée.
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.