Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à Shelter Island / San Diego Bay

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

32 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Callie Restaurant
4.8
Exceptionnel(156)
Prix : très cher
• Méditerranée • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 64 fois aujourd'hui
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Photo du restaurant Juniper & Ivy
4.6
Exceptionnel(7986)
Prix : cher
• Non-specifiée • Petite Italie
Réservé 89 fois aujourd'hui
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
Photo du restaurant Herb & Wood
4.7
Exceptionnel(6413)
Prix : cher
• Californienne • Petite Italie
Réservé 87 fois aujourd'hui
Le plus récent concept de restaurant à San Diego par Brian Malarkey.
Photo du restaurant Nobu San Diego
4.5
Génial(3722)
Prix : très cher
• Japonaise • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 62 fois aujourd'hui
Renommé mondialement et récompensé de plusieurs prix pour sa cuisine japonaise nouveau genre, le Nobu continue d'offrir aux convives avertis d'à travers le monde une aventure culinaire. L'établissement de San Diego est comme une nouvelle toile sur laquelle le chef Nobu Matsuhisa peut disposer ses plats légendaires, comme la morue noire au miso et le sashimi au sériole avec jalapeno. Le restaurant, niché dans un Hard Rock Hotel toujours aussi bien situé et toujours aussi branché, propose également des créations uniques du chef exécutif David Meade, qui a aiguisé son talent aux restaurants Nobu de Miami et New York. Le Nobu de San Diego est fiable autant pour la nourriture que pour le service impeccable, mais aussi pour son ambiance sophistiquée et animée.
Photo du restaurant Solare Ristorante Lounge
4.7
Exceptionnel(2424)
Prix : raisonnable
• Italienne • Point Loma
Réservé 18 fois aujourd'hui
Élu Meilleur Restaurant Italien et Meilleur Chef (Accursio Lotà) de 2014 par le San Diego Magazine! Situé au cœur de l'historique Liberty Station, Solare Ristorante Lounge propose un cadre, un service, un décor et une ambiance incomparables. Randy Smerik et son équipe vous proposent une expérience culinaire merveilleuse dans ce restaurant familial. Solare est un « Sustainable Green Restaurant » qui tient à utiliser des fruits et des légumes frais et biologiques de provenance locale, ainsi que de la viande naturelle et des fruits de mer sauvages. Chaque plat est soigneusement préparé pour satisfaire non seulement à votre palais mais aussi à votre âme. Situé dans l'endroit où a été tourné Top Gun, Solare aide à soutenir les points de repère historiques de la NTC Promenade à San Diego.
Photo du restaurant Provisional Restaurant at Pendry San Diego
4.6
Exceptionnel(944)
Prix : cher
• Américaine • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 30 fois aujourd'hui
Provisional Kitchen, Café & Mercantile, open for daily for brunch and select evenings for dinner. Provisional is a sprawling, sunlit communal dining space featuring a Vittoria Coffee espresso bar, bistro tables, and a retail space set within a greenhouse, where guests can shop a curated collection of homeware, ceramics, apothecary items, pantry staples, and jewelry.Provisional serves some of the best cuisine in the city, featuring favorites such as housemade pasta, woodfire-oven baked pizza and Italian-inspired entrées; our lively brunch features bottomless mimosas and seasonal creations.
Photo du restaurant Madison
4.5
Génial(2994)
Prix : cher
• Méditerranée • University Heights
Réservé 61 fois aujourd'hui
Un menu d’inspiration méditerranéenne ainsi que des cocktails alléchants sont servis dans un cadre élégant, aéré de University Heights ~ Zagat
Photo du restaurant Huntress
4.6
Exceptionnel(781)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 22 fois aujourd'hui
Huntress is the most adventurous and energetic modern steakhouse in downtown San Diego, offering the finest cuts of meat, one of the largest collections of Japanese whisky brands in California, and a contemporary, lively atmosphere where music elevates every dish.
Photo du restaurant Tahona Bar
4.4
Génial(614)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Vieille ville
Réservé 19 fois aujourd'hui
We are welcoming OpenTable online reservations for up to 6 guest for indoor and outdoor dining!Parties of 7 or more, please email our large party coordinator at zach@tahonabar.comWelcome to Tahona! We are the first mezcal bar and tasting room in San Diego. In our restaurant, we invite you to taste our incredible craft cocktails and our amazing contemporary Mexican cuisine featuring Oaxacan bites. In our tasting room, we welcome you to indulge on a mezcal tasting experience! We are located next one of the most iconic historical landmark: the Campo Santo Cemetery in Old Town. Inside Tahona, you will be transported to a modern Mexican hacienda designed with hand painted tiles, handmade rope seats, traditionally crafted fabric brought from Oaxaca, hand clayed walls and more.We also have a cozy covered outdoor patio dining experience so you will have the choice to dine inside our hacienda or on the streets of Old Town!
Photo du restaurant The Prado at Balboa Park
4.6
Exceptionnel(7830)
Prix : raisonnable
• Californienne • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 71 fois aujourd'hui
À quelques minutes du centre de San Diego, du quartier de Mission Valley et du centre de conventions, le Prado at Balboa Park occupe l'un des plus beaux bâtiments du parc. Sous la direction créative du chef Jonathon Hale, le restaurant Prado a remporté le titre de Meilleur nouveau restaurant de San Diego, a été classé parmi les 10 meilleurs restaurants de l'Amérique par le Gourmet Magazine et s'est vu décerner la prestigieuse récompense de « quatre étoiles » par la California Restaurant writers association. Une cuisine continentale conjuguée à un service réellement excellent, une ambiance unique, une décoration artisanale et la possibilité de dîner en salle ou en terrasse toute l'année ne sont que quelques-unes des raisons pour lesquelles le Prado at Balboa Park a été désigné restaurant « le plus romantique » et « meilleure occasion spéciale ».
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable