Situé dans une élégante maison de ville dans le quartier historique de Beacon Hill, le No. 9 Park offre un cadre intime pour déguster la cuisine raffinée de Barbara Lynch. Le menu présente un mélange habile de plats italiens et français d'inspiration régionale, avec un accent mis sur la simplicité et la saveur. La carte des vins se concentre sur les producteurs régionaux dont les styles reflètent le goût des lieux. La salle à manger, conçue par Cheryl et Jeffrey Katz de C & J Katz, dégage une élégance discrète et intemporelle avec une palette feutrée dans les tons de taupe et de planchers en bois foncé poli. Des vins soigneusement sélectionnés à l'accueil chaleureux, le No 9 Park vise à être la référence quand on parle de cuisine raffinée à Boston.
La cuisine du Bistro du Midi propose les saveurs simples mais raffinées de la Provence et du Sud de la France. Nous suggérons une grande carte des vins primés, dans un cadre détendu surplombant le magnifique jardin public Boston Public Garden. Nous disposons d'un café au niveau de la rue, doté de baies vitrées. Au printemps et en été, vous profiterez, sur notre terrasse, de l'un des meilleurs cadres pour manger en plein air dans la ville.
Bar Mezzana is a coastal Italian restaurant by Chef Colin Lynch at Ink Block in Boston’s South End, specializing in crudo and hand-made pasta. Signature dishes like Chicken Under a Brick, Grilled Octopus and Orecchiette with Sausage have become instant classics. Seasonal menu updates incorporate flavors from local farmers and purveyors. The crudo menu changes daily - think Nantucket bay scallops and razor clams along with Japanese and European delicacies like shima aji and lubina. All are expertly prepared with bright touches of citrus, oils and salts. Reserve in the dining room for a family dinner or date night. Enjoy the bar and lounge for bar snacks and a great burger. A private dining room is available for a business event or intimate party for up to 12. Any night of the week, Bar Mezzana welcomes with a thoughtful wine list, delightful cocktails, delicious food and friendly staff!
MIDA is a South End neighborhood restaurant, inspired by the simplicity of classic Italian dishes . Our menu focuses on many regions of traditional Italian food and culture, using fresh, seasonal ingredients.Dinner is served Monday - Thursday, and Sundays from 4:00 PM - 10:00 PM and Friday and Saturday from 4:00 PM - 11:00 PM. Brunch is served Saturday and Sunday from 10:30 AM - 3:30 PM. Patio reservations are available on a same day first come basis only. Please call the restaurant to secure patio seating. Patio availability is dependent on weather. Walk-ins are always welcome.
Servant de la cuisine fusion japonaise inventive en utilisant les fruits de mer du cél èbre marché Tsukiji de Tokyo et des pêcheurs locaux de la Nouvelle-Angleterre, Uni puise aussi ses influences dans les rues de Tokyo, Shanghai, Singapour, Bangkok et du Bangladesh. Uni est l'évolution du bar à sashimi intime de Ken Oringer, du même nom, qui s'est élargi dans l'ancien espace Clio grâce au chef exécutif et partenaire Tony Messina, à sa tête depuis 2016.
Shore Leave is our interpretation of a tropical escape through the lens of our love for Boston’s rich dining scene. Named after a sailor’s leisure time on dry land, Shore Leave’s tropical cocktails take you away from the hustle and bustle. This space, music, and most importantly, our Shore Leave team, make every moment here feel like watching the sun go down with your feet in the sand. Off the main drag, just below the street in Boston’s South End, Shore Leave brings you along on an everyday vacation. Options are available for regular dining or the OMAKASE at SHORE LEAVE EXPERIENCE. We do not take reservations for "just drinks", so cancellation fees will apply. Just drinks-walk in for bar seats! We ID at the door. Underage guests are permitted but not permitted at the bar. Stop by for live entertainment! Shore Leave hosts The People's Karaoke most Fridays beginning at 10pm and surf rock band The Electric Heaters Thursdays beginning at 8pm. Entertainment varies so call for details!
Cancellation Policy: We ask that if you need to cancel your reservation, do so 24 hours in advance. Guests cancelling within 24 hrs of their reservation will be charged $50 per person.Mooncusser serves a $120 multicourse menu from head chef Carl Dooley. Since opening in 2017, the restaurant has been awarded top honors by the New York Times, Boston Magazine and other publications.
Post 390 met une touche contemporaine sur les plats inspirés des saisons qui reflètent la passion du chef de cuisine Deutmeyer pour les ingrédients frais et des saveurs inoubliables. Au premier étage se trouve la taverne: un menu et une atmosphère décontractée mais sophistiquée, avec un bar de 25 places et quelques banquettes, chauffé par une belle cheminée à quatre côtés. Un escalier massif en fer forgé relie l'énergie du premier étage à la salle à manger au deuxième étage. Ici, les invités peuvent avoir une expérience culinaire plus raffinée, et profiter de la grande cuisine ouverte, des présentoirs de vin, deux salles à manger privées, des places additionnelles près du foyer de la cheminée et des vues sur les monuments tels que Copley Place, Trinity Church et la Tour Hancock. Situé dans l'édifice Clarendon, au coin de Clarendon Street et Stuart Street, sur le site de l'ancien bureau de poste de Back Bay, Post 390 est parfaitement situé à distance de marche des quartiers de South End et Back Bay.
Le The Table at Season To Taste est un nouveau restaurant crée par Robert Harris. Le chef cuisinier Carl Dooley prépare un menu fixe quotidien composé de 4 plats au tarif de 65 EUR par personne. Vous pourrez aussi profiter d'une belle carte de vins et de bières.
Le restaurant possède 16 places assises aux tables et 4 grands sièges d'où vous pourrez observer ce qui se passe en cuisine. Veuillez noter que des tables spécifiques peuvent être demandées, mais qu'elles ne sont pas garanties. Le bar à vin de luxe sert de petites collations, idéal pour se détendre avant un repas où juste pour faire une halte avec un verre et grignoter quelque chose.
Il est conseillé de réserver. Merci d'arriver à l'heure car le The Table at Season To Taste ne peut pas garantir votre table en cas de retard de plus de 15 minutes. Des fêtes privées sont également organisées sur demande. Il est recommandé de réserver au moins 3 mois à l'avance. Merci de contacter le responsable pour plus de détails.
Tucked away down a narrow hallway, No Relation is a nine-seat, secret sushi restaurant nestled within Shore Leave, a tropical experience from the team at Bar Mezzana. Chef Colin Lynch leads the inventive omakase menu, where Japanese technique and his creative interpretation of a sushi-ya are presented each evening over approximately 14 courses. Join us in a shared intimate experience with a thoughtfully curated menu, served directly by our chefs.