Meilleurs restaurants avec une cuisine ouverte à Villeray
Prix
- 25 € et moins
- De 26 € à 42 €
- 42 € et plus
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité
18 restaurants disponibles à proximité
Réservé 18 fois aujourd'hui
Réservé 20 fois aujourd'hui
Réservé 1 fois aujourd'hui
Réservé 59 fois aujourd'hui
Réservé 25 fois aujourd'hui
Prix : très cher
• Française • Centre-ville
Réservé 7 fois aujourd'hui
Réservé 13 fois aujourd'hui
Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent
Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
- JJean-FrançoisMontréal / Québec •1 avis5.0Y est allé·e il y a 1 jourTrès belle expérience culinaire. Les plats étaient délicieux autant pour les yeux que pour la bouche! Une présentation parfaite et le service offert par le personnel est sans reproche!En savoir plusStellinaPrix : très cher• Italienne• Vieux Montréal•4,7
- BBernard JrMontréal / Québec •24 avis5.0Y est allé·e il y a 1 jourSuper souper de St-Valentin! Les plats étaient parfaits et le serveur très gentil selon mon fils de 17 qui a sortie sa copine pour la première fois dans un restaurant « chic »En savoir plusKitchen GaleriePrix : cher• Bistro• Mile End•4,6
- PPierre LouisMontréal / Québec •45 avis5.0Y est allé·e le il y a 2 joursComme à chacune de nos visites, ce fut une soirée très agréable par la qualité et l'originalité de la table , du service et de l'ambiance calme et relax à la Maison Boulud . Attention appréciée , le stationnement avec valet est inclus au service. On y retourne car le prix en "vaut la chandelle" selon l'expression populaireEn savoir plusMaison BouludPrix : très cher• Française contemporaine• Centre-ville•4,8
- JJacquesMontréal / Québec •5 avis5.0Y est allé·e le il y a 6 joursNous étions un groupe de 7 personnes et toutes ont beaucoup apprécié leur repas. La table d'hôte à 80$ par personne offrait le choix de 4 entrées, 4 plats principaux et 4 desserts. En entrée, 4 personnes ont pris le gravlax de saumon avec syphon pomme de terre et wasabi et salade aneth, deuxpersonnes ont pris la tartelette au sarrasin et champignons du Qc avec sauce shitaké, et une personne a pris la poulpe grillée avec salade de choux chinois, concombre et huile thai. Comme plat principal, deux personnes ont pris le Wellington de boeuf avec pomme purée et légumes du moment, accompagné de jus de viande, deux personnes ont pris le contre-filet de boeuf grillé, servi avec endive et betteraves rouges et jus de boeuf et raisins, deux personnes ont pris les gnocchis de polenta, avec sauce bolognaise de porc au chorizo et amer de pêche, et une personne a pris la morue charbonnière poêlée accompagnée de brocoli et bok choy avec sauce au poivre vert. Au dessert, 5 personnes ont pris le chocolat/noisette/cardamome et une personne a pris la poire pochée avec crème citron et sorbet poire recouvert d'une tuile croustillante. Tous les plats étaient délicieux et la présentation raffinée. Il faut y retourner.En savoir plusLes MômesPrix : très cher• Française• Villeray•4,9
- BBenoitMontréal / Québec •1 avis5.0Y est allé·e le 9 févr. 2025Ce restaurant est géré de main de maître par des professionnels. Beaucoup de plaisirs et de créativités en cuisine et dans les assiettes. Du savoureux et du satisfaisant. Une belle leçon de restauration.En savoir plusAnemonePrix : très cher• Cuisine du marché• Petite Italie•4,8