Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Portland / Orégon

Meilleurs restaurants avec une cuisine ouverte à Clackamas

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

12 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Olympia Provisions Southeast
4.6
Exceptionnel(1348)
Prix : cher
• Européenne contemporaine • Sud-est de Portland
Réservé 20 fois aujourd'hui
Installée dans l'un des bâtiments industriels joliment rénovés de Portland, l'Olympia Provisions Southeast est la première salumeria USDQ à servir des plats raffinés de style européen. Le menu est créé par le très doué chef Alex Yoder, et reflète l'approche des traditions de la cuisine européenne rustique. Les plats de Yoder mettent en valeur la charcuterie maison de l'établissement, les viandes d'origine locale et les légumes de saison. Dégustez un plat familial unique et des plats de résistance traditionnels sous le panneau lumineux MEAT. Accompagnez votre repas par un cru de la grande carte des vins, proposant des breuvages de l'Ancien Monde et locaux. Grâce au design industriel élégant agrémenté de bougies chaleureuses, l'ambiance romantique des repas européens prend vie à l'Olympia Provisions. Le restaurant accepte les réservations de 5 personnes et plus pour le dîner et le brunch, et les groupes de toutes tailles pour le souper. Veuillez appeler l'établissement si vous souhaitez réserver pour 9 personnes et plus.
Photo du restaurant Tavern on Kruse
4.4
Génial(1872)
Prix : cher
• Régionale Américaine (Nord-Ouest) • Lake Oswego
Réservé 28 fois aujourd'hui
Locally sourced and seasonally inspired, Tavern on Kruse changes menus every 12 weeks as we weave the season's perfectly-fresh and perfectly ripe bounty into our offerings. Our executive chef, Nathan Bates, spent four and half years at the Michelin 3-Star "Fifth Floor" in San Francisco. Our space is elegant, but our staff is friendly and jovial as we see "people" as the reason for dining. We look forward to meeting you.
Photo du restaurant Morchella
4.6
Exceptionnel(193)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Portland NE
Réservé 5 fois aujourd'hui
Morchella is a modern American restaurant in Portland, OR dedicated to seasonal foraged and wild foods. We serve a foragers' tasting menu, in addition to an a la carte menu. We look forward to hosting you!
Photo du restaurant República
4.9
Exceptionnel(877)
Prix : très cher
• Mexicaine • Pearl District
Réservé 10 fois aujourd'hui
James Beard-nominated, Chef's Prix Fixe Tasting Experience by Executive Chef Jose Camarena, recontextualizes Mexican cuisine and culture through Storytelling. We exclusively offer a prix fixe tasting menu experience, with 7-Course and a 10-Course options. Both experiences are meant to honor the complex history that created each dish, as well as leave a lasting impact on all those who taste this beautiful food and listen to our stories. República is a tasting menu-only restaurant. We offer a 7-course menu at $128 or a 10-course menu at $150 per person. We kindly require all guests to disclose all dietary restrictions and allergies prior to their reservation. We are unable to accommodate allergies to nightshades, chile, allium, rice . Additionally we are not a gluten free kitchen and are unable to provide nut and seed free diners. Please note our menu offerings change daily.What you see below, is NOT our current menu.
Photo du restaurant Avanti
4.8
Exceptionnel(269)
Prix : très cher
• Régionale Américaine (Nord-Ouest) • West Linn
Réservé 20 fois aujourd'hui
Locally owned and operated by long time Portland area chef Mark Carruth, Avanti serves up high quality food featuring unique and delicious taste profiles in an intimate, but lively setting. Cocktails from the craft bar and offerings from the wine list complete the experience.
Photo du restaurant clarklewis
4.5
Génial(2520)
Prix : cher
• Régionale Américaine (Nord-Ouest) • Sud-est de Portland
Réservé 9 fois aujourd'hui
Le Clarklewis est un restaurant animé situé dans le quartier industriel de Central Eastside, qui sert des plats d'inspiration italienne, à base d'ingrédients locaux, organiques, saisonniers et durables. La grande rôtisserie grill est la pierre angulaire de la grande cuisine ouverte. Le Clarklewis a contribué à faire de Portland un haut-lieu de la cuisine « de la ferme à la table » depuis 2004. Il est conseillé de réserver. Les grands groupes peuvent être accueillis dans l'espace privé appelé The Kindling Room.
Photo du restaurant Thirsty Lion – Washington Square, OR
4.5
Génial(2534)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Tigard
Réservé 53 fois aujourd'hui
La mission du Thirsty Lion est de développer le resto-bar en combinant les valeurs traditionnelles de pubs européens et américains, afin de créer un lieu où les amis et la famille peuvent célébrer la vie et profiter de plats, bières et cocktails artisanaux.
Photo du restaurant Cabezon Restaurant
4.9
Exceptionnel(2322)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Portland NE
Réservé 19 fois aujourd'hui
Le Cabezon Restaurant and Fish Market vous accueille dans un bistrot de fruits de mer et un magasin de poisson animé de quartier. Ouvert en décembre 2009, le Cabezon est situé à proximité des quartiers de Hollywood et de Rose City Park. Il propose une cuisine côtière de saison élaborée avec passion en fonction des produits du jour provenant des producteurs locaux et de la générosité du Pacifique Nord-Ouest. Les propriétaires, le chef David Farrell et le sommelier Jackie Speck, se feront un plaisir de vous régaler avec un menu unique comprenant de la viande et du poisson locaux cuits au feu de bois, des pâtes faites maison et des glaces de saison. Il vous fera profiter d'une sélection de vins qui honore les petits producteurs traditionnels.
Photo du restaurant Can Font Portland
4.5
Génial(1125)
Prix : raisonnable
• Espagnole • Nord-ouest Portland
Réservé 7 fois aujourd'hui
Enjoy traditional Spanish/Catalonian cuisine with a flair for modernity and avant-garde specialties from Michelin guided chef Josep Vidal .
Photo du restaurant St Jack
4.7
Exceptionnel(2610)
Prix : cher
• Française • Nord-ouest Portland
Réservé 27 fois aujourd'hui
Le chef et restaurateur Aaron Barnett propose un menu unique qui présente des plats rustiques de la campagne de Lyon, le cœur et l'âme de la cuisine française.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable