Rye Street Tavern's menu is thoughtfully created featuring seasonal changes, locally sourced ingredients, & a diverse selection that caters to every palate, including vegetarian and gluten-free options. From fresh seafood & house-made pastas to southern-inspired dishes, each meal is crafted to perfection. Rye Street Tavern promises an exceptional lunch, dinner, or weekend brunch dining experience for locals & visitors alike. Guests can enjoy a variety of dining environments, including an open kitchen with U-shaped leather booths, a stylish bar and oyster bar with panoramic Patapsco River waterfront views, & a spectacular outdoor dining area with a 75-seat island bar. Happy Hour offered Monday through Friday with half off of oysters on the half shell plus discounted beers, wines, & select cocktails.
Trattoria Sammy propose une cuisine italienne authentique, servit dans une ambiance à la fois élégante et confortable. Essayez la proposition "Family Style" où, avec vos idées, on vous prépare certaines spécialités pour un repas d'au moins 4 services. Idéale pour les groupes de 4 personnes ou plus, c'est une expérience de cuisine italienne traditionnelle divertissante pour tous. Les pâtes maison, les soupes, les bouillons et les boulettes de viande proviennent de vieilles recettes familiales qui sont préparées à tous les jours. Des plats traditionnels sont minutieusement préparés avec des ingrédients frais, de qualité exceptionnelle.
Situé dans le bâtiment historique Gunther Boiler, à Brewers Hill, le nouveau Gunther & Co. propose un menu américain moderne aux influences internationales avec une touche locale. Que ce soit pour une soirée décontractée, pour une occasion spéciale ou pour apprécier une boisson à l'improviste après le travail, vous trouverez ici ce que vous recherchez : le bar à huîtres, la terrasse ou le mur de près de 5 mètres et le coin repas principal sur la mezzanine. L'intégrité des ingrédients utilisés est au cœur des menus et chaque plat est fièrement préparé puis servi dans un environnement accueillant.
En visitant le restaurant Twist Fells Point de Baltimore, dans le Maryland, avec votre famille, vous échapperez à la nourriture fade proposée dans la plupart des établissements. Vous diposerez d'un vaste choix de plats américains traditionnels avec la possibilité de les prendre pour emporter ou de les déguster sur place. Ce restaurant américain ne ressemble à aucun autre, servant des repas à toute heure du jour ou de la nuit.Le secret du succès du Twist Fells Point est toute l'attention portée au nouveau menu. Le chef exécutif, M. Jose Joel Molina, est le propriétaire du restaurant. Fort de plus de 15 ans d'expérience dans l'industrie, la période qu'il a passée en Grèce et ses influences hispaniques confèrent une saveur unique aux items figurant au menu. Les parents de M. Jose Joel Molina ont vécu au Maroc et parlent plusieurs langues, dont l'espagnol, le français, l'anglais, l'arabe et l'italien. La clientèle internationale qui fréquente le Twist Fells Point est toujours en mesure de bénéficier de l'aide de M. Jose Joel Molina.
Our philosophy draws inspiration from a blend of American, Mediterranean, and Caribbean culinary traditions. We value the significance of taking time to savor each moment. Our menu is a reflection of our dedication to excellence, simplicity, and authenticity. We reimagine various cooking techniques from diverse cuisines with our contemporary flair.
Installé dans l'historique B&O Building et nommé d'après le chemin de fer entre Baltimore & l'Ohio, B&O American Brasserie propose une cuisine de brasserie. Vous pourrez apprécier des cocktails classiques faits maison tout en profitant d'un service de premier ordre. Le menu éclectique propose des steaks coupés à la main, du poisson issu de la pêche durable et de nombreuses options végétariennes. L'expérience comprend un bar animé, un salon accueillant et une cuisine ouverte qui abrite une belle salle à manger qui évoque le raffinement moderne.
Linwoods continue d'être l'un des meilleurs restaurants de Baltimore qui cherche à apporter à ses clients une cuisine fraîche et créative et un service raffiné dans une ambiance chaleureuse et contemporaine. Linwood et Ellen Dame ont créé ce restaurant il y a plus de vingt ans, et se sont impliqués dans tous les détails de son fonctionnement quotidien. Linwoods est constamment reconnu par le Baltimore Magazine et le Guide Zagat comme l'un des meilleurs restaurants de la ville.