Dès vos premiers pas à l'intérieur du Redstone, vous réaliserez que vous vous apprêtez à vivre une expérience culinaire vraiment spéciale. Vous serez chaleureusement accueilli à la porte avec un sourire sincère par un personnel heureux de vous voir et qui le montre. Une fois la cheminée passée et le bar animé en vue, vous saurez que vous êtes arrivés.
Le Redstone c'est bien plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience culinaire mémorable où vous profiterez d'une ambiance musicale sélectionnée avec le plus grand soin et d'un service de première classe.
Ce restaurant dispose d'un barbecue à bois, d'une rôtisserie et d'une cuisine ouverte où sont élaborés de façon créative ses steaks signature, des apéritifs innovants, du poulet et des fruits de mer frais.
L'atmosphère à la fois brute et romantique conviendra parfaitement à toutes les occasions : dîner d'affaires, souper intime ou brunch dominical.
Audacieux et sans compromis, le Redstone porte une attention toute particulière aux détails, notamment dans son engagement à tout faire de A à Z et sa poursuite incessante à obtenir votre entière satisfaction.
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurant signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, le Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et des viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croûte de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincée spéciale Wildfire et du saumon cuit sur planche de cèdre. Commandez un martini ou un de leurs nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profitez de l'expérience d'un club des années 40 en soupant au Wildfire.
Welcome to Pizzeria Social, where Chef Chris Pare brings his culinary expertise to create a vibrant dining experience unlike any other. Known for our Oysters, Small Plate Appetizers, and Wood-fired Pizzas, every bite is crafted with care and passion.Our open-kitchen design allows guests to witness the magic as our talented chefs prepare each dish with precision and flair. Step outside to our cozy backyard oasis, complete with an unparalleled outdoor bar and patio.Be sure to check out our ever changing "Pop-up Experience" where chefs, bartenders, and food entrepreneurs set up a limited-time dining experience at Pizzeria Social. Our current rotation is Farmer and the Fishmonger:Nestled in the heart of the Midwest, Farmer and the Fishmonger stands as a beacon of coastal charm and culinary excellence, bridging the gap between the ocean shores of Maine and the heartland. From the lobster shacks to the catch of the day, the flavors of Maine's ocean and rivers are