Le restaurant Branch Line, spécialisé dans les grillades, se situe dans le quartier de l'arsenal de Watertown, et propose une hospitalité personnalisée.
Krasi is love. Krasi is life. Krasi is wine, literally.Krasi is about conversations and the people immersed in them. It’s about new friends, old friends, and turning strangers into friends.With a Greek wine list of over 180 all natural and biodynamic selections, every pour tells a story. Our menu of regional Greek meze set the stage to feast like the gods. Uncover and rediscover Greece with us. Krasi is Greek, differently.
Le Giulia est un restaurant italien appartenant à son chef cuisinier situé entre les places Harvard Square et Porter Square, à Cambridge. Il s'agit du premier restaurant du chef primé Michael Pagliarini. L'accent est mis sur une cuisine exceptionnelle et un service de la plus haute qualité avec une authentique vitalité italienne. La spécialité sont les pâtes faites à la main, élaborées chaque jour sur la table de chef sur mesure installée à côté de la cuisine ouverte.
Located on the third floor of Eataly Boston, Terra is a unique restaurant inspired by earth and fire. The dining room centers around a wood-burning Italian grill, where the Terra culinary team cooks raw ingredients over burning flames, allowing the simple flavors to shine.In every earthy dish, the fire’s smoked warmth rekindles our fundamental connection to the elements. Plentiful and playful, the grilled plates are perfect to share around the restaurant's rustic tables, especially when paired with seasonal drinks.
MIDA is a South End neighborhood restaurant, inspired by the simplicity of classic Italian dishes . Our menu focuses on many regions of traditional Italian food and culture, using fresh, seasonal ingredients.Dinner is served Monday - Thursday, and Sundays from 4:00 PM - 10:00 PM and Friday and Saturday from 4:00 PM - 11:00 PM. Brunch is served Saturday and Sunday from 10:30 AM - 3:30 PM. Patio reservations are available on a same day first come basis only. Please call the restaurant to secure patio seating. Patio availability is dependent on weather. Walk-ins are always welcome.
Porto boasts a large and beautiful heated patio space with a retractable awning and sides in the middle of Boston's Back Bay neighborhood. The menu is inspired by Coastal Mediterranean selections with a focus on Italy's coast. Porto is located on Ring Road in Boston's Bay Bay, steps from the Prudential Center and Copley, next door to Saks Fifth Avenue. Enjoy a lively meal in either of Porto's well appointed dining rooms, or indulge in a casual meal at the bar or kitchen counter seating, overlooking the oyster bar and open kitchen. Porto's one-of-a-kind outdoor patio and bar overlooks Ring Road with Boylston Street views, and serves as a Mediterranean oasis, right in the heart of Back Bay.
Le The Table at Season To Taste est un nouveau restaurant crée par Robert Harris. Le chef cuisinier Carl Dooley prépare un menu fixe quotidien composé de 4 plats au tarif de 65 EUR par personne. Vous pourrez aussi profiter d'une belle carte de vins et de bières.
Le restaurant possède 16 places assises aux tables et 4 grands sièges d'où vous pourrez observer ce qui se passe en cuisine. Veuillez noter que des tables spécifiques peuvent être demandées, mais qu'elles ne sont pas garanties. Le bar à vin de luxe sert de petites collations, idéal pour se détendre avant un repas où juste pour faire une halte avec un verre et grignoter quelque chose.
Il est conseillé de réserver. Merci d'arriver à l'heure car le The Table at Season To Taste ne peut pas garantir votre table en cas de retard de plus de 15 minutes. Des fêtes privées sont également organisées sur demande. Il est recommandé de réserver au moins 3 mois à l'avance. Merci de contacter le responsable pour plus de détails.
Post 390 met une touche contemporaine sur les plats inspirés des saisons qui reflètent la passion du chef de cuisine Deutmeyer pour les ingrédients frais et des saveurs inoubliables. Au premier étage se trouve la taverne: un menu et une atmosphère décontractée mais sophistiquée, avec un bar de 25 places et quelques banquettes, chauffé par une belle cheminée à quatre côtés. Un escalier massif en fer forgé relie l'énergie du premier étage à la salle à manger au deuxième étage. Ici, les invités peuvent avoir une expérience culinaire plus raffinée, et profiter de la grande cuisine ouverte, des présentoirs de vin, deux salles à manger privées, des places additionnelles près du foyer de la cheminée et des vues sur les monuments tels que Copley Place, Trinity Church et la Tour Hancock. Situé dans l'édifice Clarendon, au coin de Clarendon Street et Stuart Street, sur le site de l'ancien bureau de poste de Back Bay, Post 390 est parfaitement situé à distance de marche des quartiers de South End et Back Bay.
Le plat signature du Legal Sea Foods est le poisson vraiment frais.
Situé sur la Route 9, dans le centre commercial Chestnut Hill, ce restaurant est l'un des premiers de la chaîne mais reste une attraction populaire parmi les gourmets. Des produits frais sont proposés au bar, dans la salle à manger ouverte, au comptoir de mets à emporter et au marché aux poissons.
Le Legal Sea Foods a depuis longtemps prouvé qu'une expérience culinaire de haute qualité ne passe jamais de mode. Avec plus de 40 variétés de poissons frais et de crustacés servis tout au long de l'année accompagnés d'une carte de vins primée, il n'est pas étonnant que des légions d'amateurs aient mordu à l'hameçon !
L'établissement a reçu de nombreuses récompenses, notamment celles de « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (USA Today, 2013), « Restaurant le Plus Populaire de Boston » (Zagat, 2012/2013), « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (Improper Bostonian, 2010) et « Meilleure Chaudrée » (Boston Magazine, 2010). Le restaurant a aussi l'honneur de présenter sa légendaire Chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
Taberna de Haro propose une cuisine authentique de l'Espagne, y compris des tapas, des plats principaux, du xérès, et plus de 300 vins espagnols. L'hospitalité est chaleureuse et la nourriture, intègre! Que vous choisissiez un souper tranquille en dégustant la célèbre queue de boeuf braisée ou un repas plus rapide de crevettes à l'ail épicées pendant que vous êtes au bar, Hétéro Law Bar (un bar de Gin & Sherry nommé Best of Boston pour les cocktails en 2015) saura vous satisfaire. Des arômes séduisantes se dégagent de la cuisine ouverte. Les parfums de poulet rôti, de poisson grillé, d'artichauts sautés et de champignons grillés vous transporterons en Espagne! Le jambon ibérique est coupé sur mesure, la paella noire est envoûtante, les œufs proviennent de la ferme, les frites sont coupées à la main, les calmars légèrement frits sont toujours frais, les anchois sont dodues, et l'huile d'olive, importée et exquise, pourrait carrément se boire au verre. La carte des vins propose des étiquettes parmi les plus intrigantes de l'Espagne ". Elle a remporté des prix accordés par Wine Spectator, The World of Fine Wines, The Wine Enthusiast, ainsi que des reconnaissances locales.