Experience a piece of the Buona Forchetta San Diego heritage through authentic Italian recipes handed down through generations. Today, there are five locations around San Diego and our newest in Newport Beach and San Clemente . Buona Forchetta’s seventh location is open now in Peninsula Village near the Newport marina. Buona Forchetta’s Italian wood-fired pizzas—with their perfectly soft-yet-crispy crusts—continue to garner awards, including San Diego Magazine Best Pizza 2023 Critic’s Choice, Gambero Rosso Best Pizzeria, Gayot Best Italian Restaurant San Diego, OpenTable Diner’s Choice, and more. Our handmade pasta dishes bursting with rich flavors, fresh seafood specialties, and decadent desserts will all leave you craving more. All Buona Forchetta locations also offer gluten-free Italian options and rotating specials.Explore our menu, discover our story, and reserve your table online.
La CUCINA enoteca se situe dans l'ouest de Fashion Island qui est le centre commercial le plus sophistiqué du comté d'Orange. La propriétaire Tracy Borkum a allié une superbe ambiance, une cuisine rénomée et un service sans pareil dans cette dernière création du groupe Urban Kitchen Group. Le chef exécutif Joe Magnanelli et le chef de cuisine Tony Trujillo apportent leur art à la table afin que vous puissiez profiter d'une cuisine ouverte. Le menu présente des plats italiens classiques agrémentés d'une touche moderne et concoctés avec des ingrédients frais, locaux, bio et durables. En plus d'une sélection variée de vins proposés au verre, vous pourrez également vous rendre dans la zone de vente au détail du restaurant afin de choisir une bouteille parmi plus de 200 présentées pour accompagner votre souper (droit de bouchon de 8 USD) ou à emporter. L'espace dynamique comporte des éléments contemporains et des objets vintage qui créent la sensation d'une cuisine italienne moderne combinée au confort d'une vieille ferme rustique.
Enjoy a delightful dining experience at Nordstrom restaurants, where you can savor chef inspired dishes, using locally sourced and sustainable ingredients. Come and try our signature handcrafted soups, entrees and desserts and pair it with a Nordstrom crafted cocktail, wine or beer. Call (949) 610-1610 to place your order or get delivery via DoorDash or Uber Eats. Offering Brunch until 3pm on Saturdays & Sundays.
Please join our restaurant, the home of Benny and Mary, world travelers with diverse menu items, and acquired decor. Featuring eccentric cuisine and craft cocktails, (including a wide selection of spirits and wine) served in our various spaces from our full-service bar and cocktail area to our picturesque Library featuring our bookcase and high ceiling chandeliers. We are hosting a party every lunch and dinner, and you're invited!
En entrant à l'intérieur du Il Fornaio, vous entamerez un véritable voyage culinaire en Italie. Tôt le matin, vous pourrez savourer un pain campagnard croûté sorti tout droit du four tout en sentant les arômes d'un espresso fraîchement infusé. Pendant les heures de dîner et de souper, des pâtes et des sauces savoureuses mijotent alors que les viandes et les légumes cuisent sur le charbon. Des bouteilles de vin provenant de petits vignobles régionaux vous sont suggérées pour accompagner les plats qui ont été conçus dans de véritables traditions italiennes. Il Fornaio signifie "le boulanger" en italien. Ce restaurant renommé vous offre une expérience authentique et unique.
La CUCINA enoteca jouit d'un emplacement central dans le site Irvine Spectrum. La propriétaire Tracy Borkum a une fois de plus le flair pour combiner une superbe ambiance, une cuisine primée et un service sans pareil qui mettent une fois de plus en vedette des composants dans cette dernière création Urban Group Cuisine. Le chef exécutif Joe Magnanelli et le chef de cuisine Tony Trujillo apportent leur art à la table puisque les clients bénéficient d'une cuisine ouverte. Le menu prpose une sélection de plats classiques italiens à la touche moderne et réalisé à partir d'ingrédients frais, locaux, bio et respectueux de l'environnement. En plus d'une sélection variée de vins proposés au verre, vous pourrez également visiter la zone de vente au détail du restaurant et choisir parmi plus de 200 bouteilles pour le souper (droit de bouchon de 8 USD) ou du vin à acheter et emporter. L'espace dynamique se compose d'éléments contemporains et d'objets vintage qui créent la sensation d'une cuisine italienne moderne combinée avec le confort d'une vieille ferme rustique.
Ne vous laissez pas berner par les foules et le bruit; ils font tous partie de la scène sexy et intense de 230 Forest Avenue sur la Laguna Beach. La chambre profonde et étroite vous conduit vers la cuisine ouverte, le bar animé, et les planchers de béton, créant un espace qui est en partie un bistro moderne, en partie un bar martini, et en partie une galerie d'art. C'est l'endroit idéal pour voir et être vu, tout en étant décontracté style Laguna. Le chef exécutif Marc Cohen est toujours reconnu comme l'un des meilleurs chefs de l'Orange County. Vous serez prêt à aussi lui attribuer une médaille après avoir goûté à ses entrées et apéritifs qui en mettent plein la vue et chatouillent vos papilles gustatives. Ses plats sont souvent si étonnants qu'ils concurrencent des fois avec les œuvres d'art sur les murs, ce qui rend pour cette expérience très "artistique".