En tant que restaurateurs de deuxième génération nés et élevés dans le milieu, l'équipe de Maple Tree Inn se dévoue à l'art de la cuisine cajun / créole et au maintien de leur statut en tant que premier et plus ancien restaurant cajun / créole de Chicagoland. Toute la nourriture est préparée sur place, allant des andouilles fumées, du jambalaya et de l'étouffée à leurs célèbres crevettes beurrées au noyer et grillées au barbecue accompagnées de gruau. Leur sélection de boissons propose des cocktails signatures de la Nouvelle-Orléans, comme le Hurricane et le Creole Voodoo Zombie, 8 vins de boutique en fût et une carte soigneusement organisée de 24 bières artisanales en fût, y compris quelques rares bouteilles millésimées.
Le Dancing Marlin propose des petites assiettes, des plats à partager, ainsi que des grands vins et des cocktails à la pression ! Il possède également un bar complet. Le menu plaira à tout le monde, les fruits de mer frais étant la spécialité. L'équipe gastronomique a élaboré un menu de petits plats à la fois délicieux et à un prix abordable. Vous pourrez profiter d'une table à manger pouvant accueillir jusqu'à 14 personnes, ainsi que du brunch du dimanche le plus créatif du quartier. Le bar sert 16 vins à la pression et 8 cocktails réalisé de A à Z. Il propose aussi 30 bières artisanales en bouteille ou en canette. Le restaurant comporte 3 salles à manger privées pouvant accueillir jusqu'à 120 personnes. Le tout dans une ambiance moderne, conçue par une équipe d'architectes récompensée : Knauer Inc.