Situé dans à la limite du Plateau et du Mile end, le Pamika Thai sert le dîner et le souper en semaine et le souper en fin de semaine. Pamika Thai est une immersion asiatique en plein cœur de Montréal. La chef Pamika, originaire de Bangkok, crée des plats nouveaux et inspirants sublimé par les boissons alléchantes, concocté derrière le bar par nos mixologues.Le menu du Pamika Thai est rempli de spécialités authentique. Essayez la boulette de porc haché ou la salade de papaye, le curry à base de noix de coco, qui est crémeux et délicieux et le riz frit à l'ananas qui est une explosion de saveur comme aucune autre. Les incontournable comme le Paneng au boeuf braisé ou le Set Thum Thai vous transporteront instantanément en Thaïlande. N'importe lequel des cocktails se mariera bien avec les choix du menu. Nous proposons également beaucoup de nos plat en version végétarienne, végane et sans gluten, tout en gardant l'authenticité des gouts et des saveurs thaïlandaises.
*** Pour vous assurer de la présence de Davide Bazzali et du chant, veuillez appeler directement au restaurant. Notez aussi que nous ne sommes pas un restaurant apportez votre vin.***Il Bazzali est un restaurant de Cuisine & Opéra à Montréal. Utilisant des ingrédients de saisonnier du marché, le chef Davide Bazzali et son équipe combinent une cuisine italienne régionale avec une pincée de saveurs internationales. « CuisineOpera » est fier de ses pratiques respectueuses de l'environnement. L'intérieur de « Il Bazzali » a été construit par le chef lui-même, en réutilisant et en rénovant le bois et les meubles trouvés. Nos clients dînent dans un environnement fantaisiste et confortable, idéal pour des dîners intimes ou des cocktails. Nos clients peuvent choisir parmi une sélection de pâtes fraîches faites maison, de pizzas, de plats de viande et de délicieux desserts. Des options végétariennes, végétaliennes et sans gluten sont aussi disponibles.
Situé juste en face du Marché Jean-Talon, le restaurant Petit Alep a vue le jour en 1995. À l'aide d'un menu aux saveurs du Moyen-Orient qui s'appuie sur les grands classiques de la cuisine traditionnelle syrienne et arménienne, ce restaurant familial saura assurément faire voyager vos papilles. Plusieurs formules de menus dégustation adaptés selon les différentes restrictions alimentaires (végétarien, végane, allergies, etc.) pourront vous êtres offerts sur place par notre équipe. Pour les amateurs de vins nature, la carte propose une généreuse sélection de spécialités d'importation privée.
Situé juste en face du Marché Jean-Talon, le restaurant Alep a vue le jour en 1976. À l'aide d'un menu aux saveurs du Moyen-Orient qui s'appuie sur les grands classiques de la cuisine traditionnelle syrienne et arménienne, ce restaurant familial saura assurément faire voyager vos papilles. Plusieurs formules de menus dégustation adaptés selon les différentes restrictions alimentaires (végétarien, végane, allergies, etc.) pourront vous êtres offerts sur place par notre équipe. Pour les amateurs de vins nature, la carte propose une généreuse sélection de spécialités d'importation privée.
Nous offrons un menu de dégustation où la préférence est accordée aux légumes, ainsi qu'une sélection de viandes et de fruits de mer. Notre objectif est de créer un repas qui reflète un équilibre de saveurs et s’appuie sur les styles et les inspirations de notre cuisine.Veuillez nous informer des restrictions alimentaires que vous pourriez avoir.
Le Firegrill - Ville St-Laurent propose une cuisine de qualité qui est la somme de plusieurs centaines de détails. Certains sont petits, beaucoup sont subtiles, mais tous sont importants. Sa philosophie est de faire de votre repas un moment agréable. Vous pourrez dîner et souper tout en profitant du spectacle magique émanant de la cuisine ouverte. Ce restaurant élabore ses plats avec les ingrédients les plus frais et les plus raffinés possible. Sa cuisine s’inspire de goûts qui évoluent et qui reflètent des variétés de cultures dont celle de Montréal. Vous pourrez savourer un bon steak maturé et grillé à la perfection, des côtes levées succulentes avec une sauce BBQ à la mesquite, le poisson frais du jour et l'un de nos desserts irrésistibles.
Avec notre nouveau four à bois importé directement de l'Italie, le restaurant Corneli est maintenant un incontournable! Notre four à bois offre un charme unique avec son attrayante flamme en toile de fond. La famille Corneli s'est munie d'un atout puissant afin d'attirer les gourmets, les connaisseurs de pizza et les traditionnalistes!
Depuis 1960, nous vous accueillons à bras ouverts afin de partager un bon repas aux saveurs de l'Italie en famille, entre amis ou pour un rendez-vous romantique. Notre table et notre chaleureux accueil sauront combler les plus fins palais. Venez découvrir et vivre l'expérience de notre authentique pizza cuite au four à bois au cœur même de la Petite-Italie !
Le Bordelais (depuis 1980)Accueil chaleureux, atmosphère conviviale et chaleureuse, service incomparable plats savoureux... voilà l'expérience à laquelle nos invités peuvent s'attendre en visitant le restaurant Le Bordelais.Les plats les plus populaires sont sans aucun doute les poissons et fruits de mer, les abats (rognons, cervelle ou foie de veau), le rôti de bœuf et les steaks. Une cuisine française traditionnelle qui traverse le temps.
Venez déguster nos plats inspirés par le “Pays du Soleil Levant” et découvrir notre vaste sélection de saké, whisky japonais et vins d’importation privé! Cuisine authentique japonaise avec nouvelle techniques et nouvelle saveurs!