LOV c'est une cuisine savoureuse et responsable qui permet de faire des choix sains pour soi et pour la planète en offrant des plats végétaliens et végétariens.**Pas de réservation en bar ni terrasse**
Le Bordelais (depuis 1980)Accueil chaleureux, atmosphère conviviale et chaleureuse, service incomparable plats savoureux... voilà l'expérience à laquelle nos invités peuvent s'attendre en visitant le restaurant Le Bordelais.Les plats les plus populaires sont sans aucun doute les poissons et fruits de mer, les abats (rognons, cervelle ou foie de veau), le rôti de bœuf et les steaks. Une cuisine française traditionnelle qui traverse le temps.
Le Firegrill - Ville St-Laurent propose une cuisine de qualité qui est la somme de plusieurs centaines de détails. Certains sont petits, beaucoup sont subtiles, mais tous sont importants. Sa philosophie est de faire de votre repas un moment agréable. Vous pourrez dîner et souper tout en profitant du spectacle magique émanant de la cuisine ouverte. Ce restaurant élabore ses plats avec les ingrédients les plus frais et les plus raffinés possible. Sa cuisine s’inspire de goûts qui évoluent et qui reflètent des variétés de cultures dont celle de Montréal. Vous pourrez savourer un bon steak maturé et grillé à la perfection, des côtes levées succulentes avec une sauce BBQ à la mesquite, le poisson frais du jour et l'un de nos desserts irrésistibles.
LOV c'est une cuisine savoureuse et responsable qui permet de faire des choix sains pour soi et pour la planète en offrant des plats végétaliens et végétariens.**Pas de réservation en bar ni terrasse**
Situé dans à la limite du Plateau et du Mile end, le Pamika Thai sert le dîner et le souper en semaine et le souper en fin de semaine. Pamika Thai est une immersion asiatique en plein cœur de Montréal. La chef Pamika, originaire de Bangkok, crée des plats nouveaux et inspirants sublimé par les boissons alléchantes, concocté derrière le bar par nos mixologues.Le menu du Pamika Thai est rempli de spécialités authentique. Essayez la boulette de porc haché ou la salade de papaye, le curry à base de noix de coco, qui est crémeux et délicieux et le riz frit à l'ananas qui est une explosion de saveur comme aucune autre. Les incontournable comme le Paneng au boeuf braisé ou le Set Thum Thai vous transporteront instantanément en Thaïlande. N'importe lequel des cocktails se mariera bien avec les choix du menu. Nous proposons également beaucoup de nos plat en version végétarienne, végane et sans gluten, tout en gardant l'authenticité des gouts et des saveurs thaïlandaises.
Le service du thé est la plus ancienne tradition du Ritz-Carlton Montréal. Lorsqu'il ouvrit ses portes en 1912, L’hôtel devint connu pour être un endroit confortable et branché pour aller prendre une tasse de thé et socialiser. L'expérience est disponible tous les jours entre 11h30 et 15h30Une option végétarienne, végane et sans-gluten disponible. Une option Cachère est disponible.Pour l'option Cachère: réservation au moins 48h a l’avance. Veuillez mentionner option Cachère dans les commentaires. Notez que la cuisine certifiée Casher est ouverte du lundi au jeudi.
Ce restaurant et sa terrasse d'inspiration vintage proposent un menu de cuisine française et une carte de vins et de cocktails variée. Des options végétaliennes sont disponibles et les menus sont élaborés à partir de produits locaux et saisonniers de la région de Montréal.
*** Pour vous assurer de la présence de Davide Bazzali et du chant, veuillez appeler directement au restaurant. Notez aussi que nous ne sommes pas un restaurant apportez votre vin.***Il Bazzali est un restaurant de Cuisine & Opéra à Montréal. Utilisant des ingrédients de saisonnier du marché, le chef Davide Bazzali et son équipe combinent une cuisine italienne régionale avec une pincée de saveurs internationales. « CuisineOpera » est fier de ses pratiques respectueuses de l'environnement. L'intérieur de « Il Bazzali » a été construit par le chef lui-même, en réutilisant et en rénovant le bois et les meubles trouvés. Nos clients dînent dans un environnement fantaisiste et confortable, idéal pour des dîners intimes ou des cocktails. Nos clients peuvent choisir parmi une sélection de pâtes fraîches faites maison, de pizzas, de plats de viande et de délicieux desserts. Des options végétariennes, végétaliennes et sans gluten sont aussi disponibles.
Situé juste en face du Marché Jean-Talon, le restaurant Petit Alep a vue le jour en 1995. À l'aide d'un menu aux saveurs du Moyen-Orient qui s'appuie sur les grands classiques de la cuisine traditionnelle syrienne et arménienne, ce restaurant familial saura assurément faire voyager vos papilles. Plusieurs formules de menus dégustation adaptés selon les différentes restrictions alimentaires (végétarien, végane, allergies, etc.) pourront vous êtres offerts sur place par notre équipe. Pour les amateurs de vins nature, la carte propose une généreuse sélection de spécialités d'importation privée.