Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants végétaliens à Logan Circle

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

133 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant PLANTA P Street - Logan Circle
4.6
Exceptionnel(6)
Prix : raisonnable
• Végane • Logan Circle
Réservé 11 fois aujourd'hui
Coming Soon!
Photo du restaurant Mi Vida, 14th Street
4.6
Exceptionnel(397)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Logan Circle
Réservé 30 fois aujourd'hui
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
Photo du restaurant Logan Tavern
4.2
Génial(1815)
Prix : raisonnable
• Américaine • Logan Circle
Réservé 9 fois aujourd'hui
Il est communément admis que si Washington D.C. compte une multitude de chaînes de restaurants, de steakhouses et d'établissements proposant des plats à emporter, la ville manque de restaurants qui combinent une excellente cuisine, des tarifs attractifs et une atmosphère tendance. Le Logan Tavern vient combler cette regrettable lacune. Situé dans le quartier dynamique de Logan Circle, ce bar-restaurant est aussi parfait pour un repas rapide en semaine que pour une soirée entre amis le vendredi. Venez découvrir une cuisine réconfortante agrémentée d'une touche personnelle pour un dîner, un souper ou le grand brunch de la fin de semaine. Le Logan Tavern propose également un happy hour.
Photo du restaurant Elizabeth's
4.9
Exceptionnel(1272)
Prix : très cher
• Végane • Centre-ville
Réservé 10 fois aujourd'hui
Elizabeth's Gone Raw est une addiction hebdomadaire où chaque vendredi soir vous bénéficierez d’une expérience unique de souper. L’établissement propose son magnifique cadre pour un menu de dégustation proposant des mets végétaliens crus à un prix forfaitaire. Chaque plat est créé de sorte à refléter l’eseence de la cuisine vivante, cuisiné avec imagination et méticulosité, avec une sélection saisonnière de produits biologiques. Chaque plat referme une variété de saveurs, de couleurs et de textures combinant des ingrédients crus de telle sorte que le plat soit non seulement sain mais aussi innovateur. Les fromages sont préparés en mixant de fraîches herbes, des noix et des graines.
Photo du restaurant Zaytinya - DC
4.7
Exceptionnel(19246)
Prix : cher
• Méditerranée • Penn Quarter
Réservé 300 fois aujourd'hui
Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Photo du restaurant Equinox - DC
4.4
Génial(3429)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Centre-ville
Réservé 13 fois aujourd'hui
Venez rejoindre Todd & Ellen ainsi que le personnel de l’Equinox afin de profiter des meilleures saveurs saisonnières de la région mi-atlantique.
Photo du restaurant Oyamel
4.7
Exceptionnel(9540)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Penn Quarter
Réservé 133 fois aujourd'hui
Oyamel Cocina Mexicana combine traditions régionales culinaires riches du Mexique avec un tarif urbain moderne. Les clients expérimentent une large gamme de antijitos - des entrées et snacks traditionnels Mexicains - avec des tacos et ceviche authentiques et une impressionnante sélection de cocktails et de tequilas. Cela ne ressemble à aucun plat mexicain que vous ayez pu essayer. Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Chef de cuisine Colin King utilise les ingrédients et les techniques traditionnelles et les rehaussent avec créativité pour offrir des plats et des boissons d'raffinement exceptionnel.
Photo du restaurant The Dabney
4.7
Exceptionnel(233)
Prix : très cher
• Américaine • Shaw
Réservé 29 fois aujourd'hui
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Photo du restaurant Causa
4.9
Exceptionnel(47)
Prix : très cher
• Péruvienne • Shaw
Réservé 12 fois aujourd'hui
Causa is our Michelin-Starred tasting room where the world of Peruvian culinary tradition comes to life, thanks to the artistry of Chef Carlos Delgado. Here, you'll embark on a journey through the gastronomic heritage of the Peruvian geographical regions.Reservations are released on the 1st of the month at noon for the following month for our Causa dining experience. This prix-fixe menu is priced at $179. Taxes and service charges are added separately. Enhance your experience further with a Remarkable Wine Pairing to compliment your 6-courses or venture into North America's rarest pisco selection and fully immerse yourself in the bounty of Peru's national spirit.If you have any questions or need clarifications on allergens or restrictions, reach out to antonio@causadc.com prior to booking.Causa only accepts inKind House Account credit and is unable to accept general inKind credits. Please reach out to inKind support for further clarification.
Photo du restaurant Moon Rabbit by Kevin Tien
4.8
Exceptionnel(344)
Prix : très cher
• Vietnamienne • Washington
Réservé 54 fois aujourd'hui
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable