Jason, chef cuisinier du restaurant Stoneburner, dont la capacité maximale est de 120 personnes, rend hommage aux divers styles de cuisson de la Méditerranée ainsi qu'à la bonté naturelle du Nord-Ouest Pacifique, avec un accent sur la cuisine au foyer de cuisson. Le restaurant accueillant est meublé avec des objets architecturaux et d'antiquités du monde entier, ce qui lui confère une atmosphère chaleureuse et intemporelle. Le restaurant comprend une salle à manger privée et un pavillon olympique sur le toit offrant un magnifique espace pour accueillir les réceptions tout en haut de l'hôtel.
reservations accepted for dinner only, from 5pm-9pm. our day café remains walk-up and counter-service only - NO reservations accepted for brunch. we are 21+ after 10pm on friday and saturday.sabine is a café, bar, and bakery serving a lively daytime and nighttime experience for all on ballard ave. here you'll find vibrant espresso drinks, colorful cocktails, and fresh breakfast, lunch, and dinner served daily. our inviting menus by chef dunkelberger draw upon mediterranean influences with middle eastern spices and herbs, while our dedication to using local, in-season, and organic ingredients wherever we can highlights the bounty of the northwest. our mezze and salatim dishes are meant to be shared; here we value the community that dining together brings.
Moshi Moshi Sushi est restaurant japonais offrant un service complet dans le cœur de Old Ballard. Ils se spécialisent dans la cuisine et les sushis traditionnels japonais, en utilisant du poissons et des ingrédients de la plus haute qualité. On y propose une large sélection de cocktails fait avec passion, ainsi que du saké, de la bière et du vin.
Comme son nom l'indique, le restaurant Harvest Beat respecte le rythme des saisons en soutenant les agriculteurs des fermes biologiques des environs dans le but d'éveiller les consciences et de créer une vie communautaire foisonnante.
Si aucune réservation n'est disponible à l'heure qui vous convient, veuillez noter que cet établissement propose de vous installer dans son coin lounge où l'on sert le menu complet.
La Pink Door est un restaurant indépendant (ni cloné ni génétiquement modifié) qui s'affaire discrètement, depuis 1981, à produire une cuisine fraîche et locale italienne. Son menu, qui propose des fruits de mer et des produits frais, est l'élément central de cette institution nichée dans le très populaire Pike Place Market de Seattle.
From the beautifully prepared and exquisitely presented dishes, to the hand crafted local foraged cocktails, it is our goal to bring a homage of gratitude for Khmer cuisine to the Phinney Ridge neighborhood. Every dish is designed thoughtfully, by the owner, Karuna Long for you and your family to share. Our menu and preparations take emphasis on fresh local ingredients that arrive daily with pronounced flavors from all parts of Cambodia. Sophon is a full-service restaurant and bar located in the Phinney Ridge neighborhood of Seattle, WA. We’re open daily; Tuesday - Saturday Serving Dinner from 5p First seating - 9p Last SeatingNEW! Happy hour will be in the bar and patio for Walk in's only from 5-6 on Tuesday- Thursday!
Franchissez les portes tournantes anciennes de Tulio Ristorante c'est tout comme si vous étiez entrés dans une trattoria italienne animée au cœur du centre-ville de Seattle. Le chef de cuisine Walter Pisano met clairement son cœur dans ce favori de longue date, et continue d'impressionner les convives et les critiques. Ses plats audacieusement aromatisés sont à la fois simples et sophistiqués, combinant des préparations italiennes rustiques avec ingrédients frais du Pacifique Nord-Ouest. Ajoutez à cela l'excellent emplacement dans le centre de Seattle, l'atmosphère chaleureuse et intime et un service exceptionnel et il est facile de comprendre pourquoi Tulio est largement considéré comme l'un des meilleurs restaurants de la ville.
Revel is Korean-inspired, creative comfort food served in a hip, urban atmosphere. Chef-owners Rachel Yang and Seif Chirchi’s are back to their original Fremont, Seattle address as of 2020.
La nourriture au Wild Ginger couvre la côte du Pacifique de la Chine à l'Indonésie. Nous sommes fiers d'offrir des plats traditionnels de ces régions distinctes tout en insistant sur les ingrédients faits maison. Les chefs font des sambals épicées au chili, du lait de coco frais, des nouilles aux oeufs délicats, et notre sauce aux huîtres piquante tout fait maison. Pour recréer les saveurs sublimes de l'Est, il n'y a pas de substitut pour les coutumes séculaires de ces cultures riches et anciennes.
Discover The George: A modern dining marvel led by Chef Guillermo Carreno. Indulge in a brasserie-inspired menu and lavish bar program within a high-design arena, ushering in a new era for the historic hotel's iconic dining room. Our evolving menu celebrates local seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts.Embrace the Pacific Northwest at The George, savoring the freshest seafood from local waters and curated dry-aged meats. Artisan cheeses and vibrant fruits and vegetables are locally sourced. Signature dishes vary with seasons, from summer scallops to classic Steak & Frites.Honoring the hotel's architecture, The George nods to George B. Post. Renowned Spanish design studio Lázaro Rosa-Violán orchestrates a captivating interior, blending history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, pendant lamp chandeliers, and striking marble floors elevate the ambiance while floor-to-ceiling iron and glass doors complete the vision.